搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 炒股很认真,还是源源不断地亏钱,很无奈。。。

世界上最难的事情

对不同的人是不同的

没腿的走路

盲人见光明

死人变活

穷人变富

炒股成精........

呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

你如果只想认真学习炒股,那谁也帮不了你?如果你想找到一种战胜股市的方法,好像天才还没出世?如果你只想少亏一些或可小幅盈利,倒可以拉你一把#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

同情,不知道你能不能坚持下去,放弃就白努力了。对于投机,魏强斌有个精确定义:投机是一项技能,需要10000小时练习才能成功。呵呵,是一万小时!哪怕是很勤奋的人,每天4小时看盘,4小时盘后研究,满打满算一天也就8小时,折合1250个交易日,6整年。你到了吗?
     我觉得如果要想突破,需要先了解资金管理,再研究买卖点和资金管理匹配的方法,然后使用你所能想到的各种组合策略去做盘后测试。最终确定你的交易策略和所要交易的市场和品种。按照这个流程走会比较顺。
     顺便说一句,一般人所采用的从买点开始研究的方法,实在是不得要领,好比穿衣服抓袖子,套来套去套不上身,可惜大部分人不自知。究其原因,来自于一个看似正确的逻辑:我只要买的准,那就随便抛,总归会赚钱。可惜在实战中全对的股神是没有的,一次被套不止损就有可能亏光。这也是大部分人经常赚小钱,但最终亏损的原因。
    看些书,尽快确定一个适合自己的交易策略。没有交易策略,空谈什么交易心理,那是扯淡!顶多也就是套牢的时候自我安慰而已。有了策略执行不好,才涉及到交易心理问题,特别是在交易系统胜率较低的情况下心态确实难以控制。按你说的交易胜率是30%,那应该是比较难控制的这种。如果真的是执行不好,恐怕就得放弃了,或者加一个资金管理。我有一个简单的绝招教你——获利跑一半,看似简单甚至说有些愚蠢,实际上却是解决了诸多心理问题。(基本分析除外)
     推荐你去看洛氏霍克交易法一书,仔细看看里面的资金管理方法,对尚在探索的人而言这种高胜率的减仓法很容易控制心态。还有可以看看万浩明的期货冠军交易秘诀,测试一下顺势交易的效果。当然这也要求你要具有一定的编程技能。
    我曾经求教于一位期货成功人士,他对我说,要想在这一行成功,勤奋是必备的条件,这句话也送给你,呵呵。
    继续努力吧。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #2 我想学习炒股 的帖子

楼主我现和你一样处在这一阶段。我最近开始专职炒股。
    如果经常出现止损被破又马上回来,要对自己的方法信心,一定要坚持止损的方法不能丢。
    经常被触到止损位说明股票变动太快不适应你当前的方法,可以换一个慢点的股票或者把你的当前操作周期提一个级别(比如60分钟线换成日线来操作)。股票操作太频繁不赚钱,天天盯盘不也不赚钱,这是最近的感触。
热心:

回复 使用道具 举报

炒股至今第3个月,这个月买卖4次,结果都是亏损出局,有些厌倦了。。。。#funk#
wwh944116 + 2 2012-5-7 10:10 哥一年买卖不过8次左右,你一个月四次 ...

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xixicat 于 2012-4-29 22:15 发表
同情,不知道你能不能坚持下去,放弃就白努力了。对于投机,魏强斌有个精确定义:投机是一项技能,需要10000小时练习才能成功。呵呵,是一万小时!哪怕是很勤奋的人,每天4小时看盘,4小时盘后研究,满打满算一 ...

你好,“获利跑一半”,一般都是或利几个点跑一半呢?我目前的交易方法是,5,6个点获利,都等他跌回来,平仓或者小亏出局的,因为我想努力做到持长。不知道我这么做对不对?
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #89 我想学习炒股 的帖子

找个双底,买在第二个底上。画条线,跌破止损,不跌破就持有。
买入后如果上涨超过(买入价-止损价)的一倍,短周期技术指标超卖后拐头跌破ma5,离场一部分。离场部分的大小要自己控制,原则是即便碰到回跌也要让整笔交易至少能平手。
第一笔抛售可以参考乖离率、鳄鱼线、短均线,第一根阴线,暴大量,压力位等等方法,自己测试一下,喜欢哪个就那个,不喜欢机械交易靠盘感抛售也可以。
剩余部分尽量拿的时间长,沿双底连线持股,当然持股期间如果上涨较快可以重新画线,以免煮熟的鸭子飞走了。反正中间还可以不断用这个方法加减仓,只要资金管理到位,随便你折腾。太短的周期不要做啊,t+1,会逃不出来的。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 我想学习炒股 于 2012-2-21 15:21 发表
炒股很认真,还是源源不断地亏钱,很无奈。。。#*27*# #*27*# #*27*#

怎么个认真法?
说说自己吧
每天十几个小时 天天2-3点才休息 周末老是通宵
没有节假日 没有周末 没有朋友 没有其他的娱乐。。。。
已经持续了7-8年 最近才有些进步  
你还敢说自己很认真吗???
嘿嘿。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

炒股真的很难 难在需要很多时间精力去充分认识清楚这个市场 然后才能一一制定对策。。。。。
一个上班族 每天花在股票上才多少时间和精力
俺8年在股票上花的时间 精力 你也许得18年 28年38年才能比拟
作为成年人 这么多年没有收入 也许还会亏掉一些 家里人 朋友们会怎么看。。。。。。。
(实战版的瑞版好像也上班去了吧 呵呵 肯定也是迫于家里人的压力)
股票要想成功 估计都得经过死去活来 妻离子散 十人九骂的心路历程
又有多少人能坚持下来???
一个字
苦。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪理论思想创新目录

实盘操作的宝典,成功率大于90%以上,增加复利累积,成就人生辉煌

一.波浪理论设想

波浪理论创立思想来源

二.解决微细波的划分

1、最小波的开始;
2、最小波的结束;
3、构成最小波是以略。。。。。。
4、能量增加略。。。。。。
5、市场之间的转换略。。。。。。
6、界定周期大小和空间幅度;
7、市场质变略。。。。。。

三.图形表示形态如下
热心:

回复 使用道具 举报

象刀客这样的天才还是少啊,
刀客四年就达到神级境界了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 享受孤独, 于 2012-4-30 23:12 发表

怎么个认真法?
说说自己吧
每天十几个小时 天天2-3点才休息 周末老是通宵
没有节假日 没有周末 没有朋友 没有其他的娱乐。。。。
已经持续了7-8年 最近才有些进步  
你还敢说自己很认真吗???
嘿嘿 ...

那我要向你学习了,我是上班族啊,平时都没时间看盘的,偶尔看一下,一个月最多也做不到5,6笔交易。
至于看书的话,有空还是会看一些的。炒股至今看了两本书了《通》《炒股的智慧》。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #95 我想学习炒股 的帖子

您好,如果可以的话,想问上班一年的总收入是多少,谢谢#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 朱欣盛 于 2012-5-1 11:17 发表
您好,如果可以的话,想问上班一年的总收入是多少,谢谢#*19*#

只够养家糊口

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #97 我想学习炒股 的帖子

谢谢回复#*19*# .我以前上班时最多每月不超过500元.当时知道做股票能改变命运.一开始就想好了学大机构的做法,靠技术分析稳扎稳打做大波段中长线.用几千元靠时间和复利慢慢来.无心插柳有时柳成荫
xixicat + 1 2012-5-1 15:35 这位兄台说的是正解

热心:

回复 使用道具 举报

上班族还是做做中长线好了,无非就是等人家都套牢了去抄个底就行了。

热心:

回复 使用道具 举报

想去玩期货

股票玩不好,想去玩期货了,刚开了个期货账户。
热心:

回复 使用道具 举报

什么事情都是等待最好的时机吧,这个是最近才想明白了。祝好
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

热心:

回复 使用道具 举报