搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 我的上证指数大中小通道,碰碰2000是大概率

我的上证指数大中小通道,碰碰2000是大概率

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
欢迎指正
[localimg=1019,323]2[/localimg]
鸣鸣2820 + 8 + 3 2012-10-13 20:54 MACD有楼主更精彩!
x + 2 2012-3-3 10:32 画得挺好,继续努力。记住画线的目的是 ...

热心:

回复 使用道具 举报

有可能吧,不过个人还是向上看3000 4000;为什么都那么悲观呢
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #1 best8222 的帖子

大态势分析在技术上划线基本没有用的.尤其在预测和跟踪上.#*19*#
x + 2 2012-3-3 10:27 同意,越大的级别意义越大,但越没有准 ...

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #3 朱欣盛 的帖子

您好,看了您的回复,在我意料之中又在意料之外。
我只能是初学,但根据技术分析的各种常用方式:道氏、形态、均线、K线、趋势线、量价、及指标波浪甚至江恩等,虽然各有千秋,但能够给你信心的只有趋势线之通道。
1、925-998-1664揍了趋势,一分不差
2、6124-5505-1664通道突破即到3478
3、2245-1335-998通道精准触底
4、3478-2319-3186只指2312
5、3067以来下降通道,本次很可能2489止步,3000大牛市起航
我研究时间不长,但我发现除了通道以外,市值找不出股市稍微有点确定性的东西了。一把直尺天下,只是华尔街的名言吧。但是现在无论从经典教材还是主流分析,根本没有趋势线或通道的一席之地, 我又兴奋又失落,我们的方向向左,但您至少关心这事情了,希望得到高见,一同赚钱
热心:

回复 使用道具 举报

2000大牛市起航

打错了,2000大牛市起航
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# #*d1*# #*d1*#
支持原创
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #4 best8222 的帖子

晚上好.不知您入市几年才想到搞这个的.我是入市前正半年就搞了.#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*22*# 那你等到什么时候才进场啊。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #7 朱欣盛 的帖子

我从去年开始学习看了一些书,如上所说,我发现这是走势中唯一可能量化的东西,我现在准备以它坐准绳了
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #9 best8222 的帖子

画根线在998点时也没有到.再说画面K线的多少画出的线误差也大.大态势月线.年线上画误差太大.对于预测更没有用.这次2132点也没有到.看过您在浪板的帖子.数浪是最难的.#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #8 hot2113 的帖子

拙见:1、2000点左右做好止损进
2、如果不回调,那么在上证稳定在1500亿左右时寻机入场
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #10 朱欣盛 的帖子

划线必须用收盘价,别的不准,当然还得用对数坐标。这是我认为必须要遵守的
热心:

回复 使用道具 举报

1664点精准的落到95点和998点的连线上。〔用收盘价〕而且我图上所画的大通道,是近几个月才发现,还着实兴奋了一阵子。
热心:

回复 使用道具 举报

998点也是被2245后的三点决定的平行通道下轨精准触及的。
不瞒您说,2312反弹我没有参与,原因很多比如初期成交量背离,中小板背离上升楔型指标背离等,所有因素认为不会持久,但它就是涨了300点!当然最主要原因是我认为下轨在2050——2080,但2132就回去了,收盘价更高。没等着涨上去了,不过我还相信回破2000的,初贴显示比较明白了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 best8222 于 2012-3-1 21:29 发表
1664点精准的落到95点和998点的连线上。〔用收盘价〕而且我图上所画的大通道,是近几个月才发现,还着实兴奋了一阵子。

1664点是的.#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 best8222 于 2012-3-1 21:50 发表
998点也是被2245后的三点决定的平行通道下轨精准触及的。
不瞒您说,2312反弹我没有参与,原因很多比如初期成交量背离,中小板背离上升楔型指标背离等,所有因素认为不会持久,但它就是涨了300点!当然最主要原 ...

日上升楔型引导第一次看到.#*)*#

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #16 朱欣盛 的帖子

是啊,上升楔型是看跌的,大师们都这么说,但是它就涨了,这是股市魅力吧,让我踏了空,不过楔型好像又延长了——有可能向下突破吧
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #16 朱欣盛 的帖子

您看过1996的小时图?那您可是老前辈了!
向您致敬!
多多指教新人!
热心:

回复 使用道具 举报

这个对区间位有参考价值对趋势没逻辑性。也许你猜对了开头却没猜对结尾。一叶能知秋见到的也只是幸运的猴子,追求这个会走火入魔的。
热心:

回复 使用道具 举报

你这通道也太大了,幸好上证不像美股有百多年历史#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报