搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

广州市有线网也有珠江的广讯信号了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
市网也有广讯播出了,具体为:广东卫视,频道7、杂志7;珠江图文,频道增补24、杂志5.
    另外,我在电脑城见到的华夏播出,补数据是很快,但看实际的股票每分钟的笔数:深圳6-8笔,上海3-4笔,与市网的广州有线老格式基本相同,我接收的珠江图文老格式较慢,是深圳5笔,上海在2-3笔。我还没有见过珠江图文广讯播出的速度,请能接收的说一说。
    其实对于实时接收最关键是看每分钟能有多少笔。宣传的跟实际的是相差很远的。水晶球K10实际是清华永新卡,号称最快,几分钟就可以补齐全天的分时线,每分钟可达20笔以上,但我在其经销处见到的也只是深圳8笔,上海4-5笔,我想这跟其发送的信源的速度有很大关系。
    还有,我见到的华夏的F10不是以前老格式的博经闻的,而是万国的。我不清楚这两种的那个更新速度快,但在分析家中无法进行财务数据引入就首先是个问题。因为我发现从分析家网站下的财务数据更新比博经闻的数据还慢。
    哪个能告知珠江图闻广讯的F10是那种的。

珠江图文的分时数据係每分钟7笔,有时可达8、9笔,见附图左下角。另外F10资料也是博经闻的,不同的係深圳的F10 TXT文件名係6位的。

白兄,可以给个病号吗?
chenwork@7758.com

广州节目真丰富。

lt爱浪gt,你终于蒲头啦!

听星网科技的人讲,以后广州市有线将不转播珠江图文的信号。市有线和省有线信号严格区分。不过,市有线的如果想收珠江图文,拉根无线天线可以了。关键是各位赶快想办法解决并号的问题。

我关键还是天线问题, 附近手机发射站干扰大。

广州这次加密可乐了我们这些个卖股票卡的人了,哈哈

未必,做的人越来越多,价钱越来越贱!

这次加密乐了一些大的,死了一些小的,搞不定的就要跑路了。哈哈

你在这里做广告,等住被查封好了!

哈!你可别吓我哦

入了黑名单

我好怕,你可别。。。。

真系俾人封左啦,这里好多线人!!!!!!!!
搞倒我地点小市民,无免费野用啦???????

它有这么大的权力去封网站吗?

0065,可能係封咗星元嘅铺头啊。唉!真係惨啰,搞到人哋连粥都冇啖好食!世态炎凉啊?!

如果真封了,在他那买货的人就惨了。起码升级时就出问题了
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-3 13:02 , Processed in 0.090597 second(s), 11 queries , Redis On.