搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: zhangzhenghsi

鳄鱼国内商品期货基金五期(2012-3-13开始)

所以我一直仓位控制住 永远不会做极端仓位 期货经常会同向 就算分散投资也没用 你之前仓位太极端了
热心:

回复 使用道具 举报

成也萧何,败也萧何

楼主的仓位是有些重了

加油,楼主,顶你
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #321 zhangzhenghsi 的帖子

以楼主这么丰富的交易经验和对交易的理解,在选择品种和资金管理这两方面不该发生的错误却发生了,归根到底是否心态出现了问题?楼主能给大家说一下吗?我觉得这些是很宝贵的经验。
热心:

回复 使用道具 举报

技术系统和心态似乎都有问题
热心:

回复 使用道具 举报

我以前说过,张征西这个系统存在“逆大势”这个问题,不是“王道的”中线交易系统。。

(我以前写的“本论坛主力实盘选手评述”贴子里有具体论述,但是认为“那个贴子是放屁”的坛友多矣!)。。#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #328 magic-lzc 的帖子

谢谢关注,我明白是哪的问题,总体上系统没有什么大的纰漏,主要出在资金管理上,本来为了让品种更分散添加了一些杂七杂八的品种,即便是多品种组合投资也出现了屋漏偏逢连夜阴雨,大大超出了承受范围,已经削减了四个品种,估计以后不会出什么大问题了#*P#

热心:

回复 使用道具 举报

good luck#*)*#

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhangzhenghsi 于 2012-6-11 13:48 发表
一个8年时间做到几亿的朋友说过这样的话,只有储蓄才是最可靠的,分散投资弄不好是屋漏偏逢阴雨天#*27*#

这句话是LZ说的?
热心:

回复 使用道具 举报

按楼主现在的系统,还要亏2年,才有符合系统的行情出来,有这个耐性就慢慢熬,等3浪3出来赚点,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #333 rypan1 的帖子

不是我说的,我只是引用一个高人说的话#*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

2012-6-12权益更新:170202.73资产净值:0.8510
持仓品种:
SR1301 S单 持仓3手;
ME1209 S单 持仓1手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

2012-6-13权益更新:175652.73资产净值:0.8782
持仓品种:
SR1301 S单 持仓3手;

ME1209 S单 持仓1手

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

奇怪我的帖子咋发不了图?被和谐了?#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

LZ也是个老同志了,关于品种选择与资产组合的一些建议:1、确定理念。比如顺势而为的理念,做中长线趋势,经古今中外反复证明能长期盈利,但这仅是抽象的理念理论。这里有一个核心假设:那就是标的波动要足够大,盘整期要尽可能短。2、分析品种。从基本面的分析到品种本身历史数据的分析,比如基本面分析,有些农产品如豆粕,波动不够大,不足以补偿盘整的连续亏损,从历史数据也可测试显示难以长期获得较高盈利,那么这些品种就不符合理念。3、历史模拟。我不知道有多少人真正对一个品种的历史数据做过模拟,即一天一天回测,看应用确定的方法实际的效果,但这是必经的过程,能有效解决现实中面临的大部问题。4、对比检验。用历史模拟的与理论测试做对比,看差异有多大,如果解决理论现实差问题。5、量化分析。选择不同的标的放入资产组合池内有多种方法,一种重要的方法就是看其相关性,选择相关性低的,另外一种方法就是多品种多策略,即使两个品种相关性为1,即就是同一个品种,运用不同的模型也能达到降低账户系统性风险,平滑资金曲线的功能。6、当前模拟测试。经过这些步骤还需要一个时期的多品种测试,可开通仿真账号进行,并通过一系统的监测指标与工具观察存在的问题,及可能出现的危机。7、实际操作。仍需要通过系统指标进行监测。以上这些是一些思路,供参考。
杨太极 + 5 2012-6-14 15:31 MACD有楼主更精彩!
tsctnet + 2 2012-6-14 10:39 分析的有道理,学习了,谢谢!
东和二队 + 1 2012-6-14 08:24 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

2012-6-14权益更新:171279.82资产净值:0.8563
持仓品种:
ME1209 S单 持仓1手;

TA1209 B单 持仓4手;
RU1209 B单 持仓1手;
CU1209 B单 持仓1手

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

明天又是新低,有这个感觉吗

曲线就像白糖的走势#*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

输钱的时候,风险控制,知易行难呀。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhangzhenghsi 于 2012-6-14 15:12 发表
2012-6-14权益更新:171279.82资产净值:0.8563
持仓品种:
ME1209 S单 持仓1手;
TA1209 B单 持仓4手;
RU1209 B单 持仓1手;
CU1209 B单 持仓1手

LZ的系统记得是日线以内的周期,30分钟还是60分钟的?
日线周期的系统今日TA,RU都不应该出现做多信号。你的系统很敏感。

不过TA的多单,支持。因为下午TA 5日线压制的位置俺也多了。
希望明日能赚钱。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #341 我心随蝶舞 的帖子

反正不是涨就是跌,只知道按照系统操作,赔赚看天意吧#*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 老挝 于 2012-6-14 16:21 发表

LZ的系统记得是日线以内的周期,30分钟还是60分钟的?
日线周期的系统今日TA,RU都不应该出现做多信号。你的系统很敏感。

不过TA的多单,支持。因为下午TA 5日线压制的位置俺也多了。
希望明日能赚钱。

谢谢关注,我不是以日线或分钟线为依据,系统很敏感。#*27*#
热心:

回复 使用道具 举报