搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 罡风

[大盘交流] 10倍的系统(一):思路与策略

关闭 [复制链接]

老朋友,好久不见了,以后还需要你来指点指点
热心:

回复 使用道具 举报

#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

版主,是来骗分的吧,说说选股思路,再说说买点,卖点就无所谓了,反正你只求一个点,这个机会还是很高的.#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

周易解语人生梅花小孩金融易学家园结构深研究股指家园飞飞浪王波浪研究家园

原帖由 zongsheng1314 于 2012-4-7 10:03 发表
请问楼主短线用的是几分钟的k线。
MACD背离之类用吗

俺主要看日线和一分钟线,其他周期的有时候也看。背驰之类也用,但主要是用趋势。
热心:

回复 使用道具 举报

周易解语人生梅花小孩金融易学家园结构深研究股指家园飞飞浪王波浪研究家园

原帖由 goslowly 于 2012-4-7 12:28 发表
哥们去给人写广告词绝对是把好手啊,通篇大段都是给他们俩做广告呢,那个自创指标不过是把两个均线从图上扒下来显示在指标图区域里罢了。
标题的10倍是拍脑袋出来的数字吗,按照自己的方法赚钱吧,祝你好运。

你前面说的有些道理,俺此前还推荐过cdl1945跟wjm1970,他们都是MACD论坛的财富。看他们的帖子让俺学到了很多,即便是给他们做广告也不算过分,至少应该表示感谢吧。你的帖子俺也看过,但什么也没学到,所以就没给你做广告,别介意啊!#*29*#
俺的帖子还没写完呢,先别忙着下结论。。。#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ds1113 于 2012-4-7 14:05 发表
阿杜好久不见,功力大增哦!

好久不见,握握手。临风同学也不来了,怀念中。。。#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 硬件霸主 于 2012-4-7 16:44 发表
版主,是来骗分的吧,说说选股思路,再说说买点,卖点就无所谓了,反正你只求一个点,这个机会还是很高的.#*29*#

不是啊,俺不仅要说到、做到还要赚到。
关于买点,如果是某一类的买点,大概简单说清楚不难。但是如果你想一年四季天天都有的做,就不是简单几句话能讲清楚的,何况还需要阐明它们之间的相互联系。。。使之成为有机的一个整体。。。更需要花些功夫。
热心:

回复 使用道具 举报

发的指标非常棒,是个中线平滑指标。属于中线波段区域的分析。中线买卖参考的话就是一买一卖,
   至于10倍的话,楼主说的超短线,是理论还是实践。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lybird 于 2012-4-7 20:16 发表
发的指标非常棒,是个中线平滑指标。属于中线波段区域的分析。中线买卖参考的话就是一买一卖,
   至于10倍的话,楼主说的超短线,是理论还是实践。

光说不练是假把式,光练不说是傻把式,俺的超短线既包括理论又包括实践。#*22*#
俺的那个大盘指标是对大盘背景分类用的,以后就会知道它的用处了。
热心:

回复 使用道具 举报

MACD有楼主更精彩!
热心:

回复 使用道具 举报

俺今天忙了一天,才回来,继续写。

既然有人问道选股和买点的问题,就先说说这个。

选股的话主要看这么几项:大盘、趋势、形态、量价、切入点。

切入点即是临界点,要看动态的盘口状况。

前面开始讲的是大盘,本来想按循序往下讲,不过倒着讲也是可以的,或许倒叙更能引起大家的兴趣,象写小说。。。#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

感谢分享,收藏并加分支持!
热心:

回复 使用道具 举报

或者采取问答式也可以,你们问什么俺就回答什么,不满意可以继续问。

讲清楚一个东西很难,并不是你懂的东西你就很容易能讲清楚,即便是你认为你已经讲的够清楚了别人却还在云里雾里,特别是对于那些没有什么经验的同学,你讲了一个很常见的现象,但他却还一次都没有遇到过,又怎么会完全明白呢?
热心:

回复 使用道具 举报

士别三日,当括目相看。
金牛是体会到了,这不!经过高手的指点,又经过严格的缠的训练,说出话来那是神级的高手啊,相当多的不屑一顾啊!
金牛冷眼看股界,热风吹响技术版。相信将又会有很多人不断地进步了,同时也会有不少人退出技术版。
热心:

回复 使用道具 举报

不愧为股市达人,顶!
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

用交易频率打破空间束缚 逻辑上是说的通 可真正实现起来问题估计不少啊 最明显的就是熊市里能不能达到这一天一个点的目的 够不够稳定 如果做不到这两点那只怕是吃力不讨好哦 #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 mez 于 2012-4-7 21:46 发表
用交易频率打破空间束缚 逻辑上是说的通 可真正实现起来问题估计不少啊 最明显的就是熊市里能不能达到这一天一个点的目的 够不够稳定 如果做不到这两点那只怕是吃力不讨好哦 #*)*#

以08年为例,真正难操作的是BDF区,这三个区加起来也不超过半年,即便是休息的话全年也能翻三倍(净利润200%,樵夫老师有帖子可以证明#*22*# )。其实BDF也不是一点机会也没有,看你资金量多大了。

热心:

回复 使用道具 举报

接下来准备讲讲形态,先贴几张以前研究形态时画的图,有兴趣的可以看看。#*22*#
(此图两天后收费#*29*# )

热心:

回复 使用道具 举报

分析的有道理,学习了,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

罡版,你6日好象没有买入。
热心:

回复 使用道具 举报