搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 掷赌乾坤

[大盘交流] 1年之内,让你的1万元变成100万!!!

关闭 [复制链接]

我这里又现成的,你要不要,看82楼
热心:

回复 使用道具 举报

TY:=C;
A1:=REF(TY,10)=HHV(TY,2*10+1); vB1:=FILTER(A1,10); C1:=BACKSET(vB1,10+1); HD:=FILTER(C1,10);
A2:=REF(TY,10)=LLV(TY,2*10+1); vB2:=FILTER(A2,10); C2:=BACKSET(vB2,10+1); LD:=FILTER(C2,10);
A:=REF(C,BARSLAST(HD)); B:=REF(C,BARSLAST(LD));
t1:=BARSLAST(HD)<BARSLAST(LD) AND NOT(HD) ;
t2:=BARSLAST(HD)>BARSLAST(LD) AND NOT(LD);
波峰:IF(t1,A,A),ColorFF00FF,POINTDOT;
STICKLINE(t1,A,A,9,0),ColorFF00FF;
波谷:IF(t2,B,B),Color80FF00,POINTDOT;
STICKLINE(t2,B,B,9,0),Color80FF00;
yiyi5566 + 7 + 2 2015-7-1 16:29 MACD有楼主更精彩!
已会炒股 + 1 2012-4-21 13:52 做个记号,学习研究一下编程。

热心:

回复 使用道具 举报

压力支撑,将就着用,想着不用脑子去分辨是不行的

改变数值会有变化

三无人士 + 1 2012-4-19 15:56 理解不一样。完全不能用,谢谢了

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主热心分享
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

#*22*# #*25*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 掷赌乾坤 于 2012-4-19 11:30 发表
压力支撑,将就着用,想着不用脑子去分辨是不行的

改变数值会有变化

好像这个指标上下变位的当天不出现。要过 多少天后才画出来。
热心:

回复 使用道具 举报

AC均是买点,短线只要出现见底信号均可买入,反之BD亦是卖点。#*29*# #*29*#
掷赌乾坤 + 2 2012-4-21 13:12 AC是下破趋势线进,还是上破进呢?BD是 ...

热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# #*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

AC是下破趋势线进,还是上破进呢?BD是趋势线下出还是线上出呢?整个CD,是从头听还是从中间听?心韵妞妞的2560是不听过门,直接OK,雕版是听中间的舞曲,樵夫呢?从整个交响乐里来看,为什么只听这么一小节?明明知道舞曲快结束了,为什么还买票进去一个人守着偌大的舞厅黑夜,等下一场开始?呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

做个记号,学习研究一下编程。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #90 掷赌乾坤 的帖子

股市的K线基本都是这个样子,空间与周期都可以放大与缩小,所以先界定自己的周期再去讨论操作。你的买入正是别人的卖出,反之亦然,为什么?一是操作周期不同,二是操作手法不同。老雕就在强势中找回调低吸,他的买入必然是有人卖出的,反过来再说他放掉大牛也是必然的。

技术只能解决局部问题,所以不要神化它,没有意义。如罡板的东西一样,简单,都曾学习过,说实话,罡板的东西没有什么新东西。但你能执行到什么时候,用什么心态去执行才是问题。

超短线必然受到主力的干扰,如想用几根K线就想去赚钱那是不可能的,只会被主力玩死倒是有大大的可能!个人认为,如做超短线挖热点同样非常有效,不需要什么技术,比如606的衍生品,比如600113的衍生品。

AC也好,BD也好,投机的操作要点是高抛低吸,投机在心里上是一种承担,熊市能赚钱,那是心态好,3000元玩玩而己,你让他那100万在熊市玩玩试试。神只出没在神的地方。不要过份夸大。

如果不信,去淘股吧看看,有一些牛人一个周期能赚几倍,但下一个可能赔得底儿掉。#*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #90 掷赌乾坤 的帖子

#*29*# #*29*# #*29*#
很神机妙算东东,我不知道啊。

投机只是一种心理上承担,高抛低吸只是理想的操作,如此而己,随着经验的积累,心态会承担更多的东西而己。

技术说到底是一种后知后觉的假象。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #92 坚果001 的帖子

实不知我之苦心,唉!

股票适合投资,外汇和期货才适合投机。

原图画的很草,这个图更简单,以致于误人进局部之嫌。

有个贴是骂融者胜的,贴主文一二心,已得炒股之法,当然不是他自己发明的,是跟游资、私募学的。字里行间可以看到部分真髓。
热心:

回复 使用道具 举报

如果能见到有实盘操作范例才好呢!
热心:

回复 使用道具 举报

我出资100,您给我5000就成,剩下的算管理费,成不?#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

回贴来看!
热心:

回复 使用道具 举报

大家听好,
随着这个
指标的问世,

世界首富,
或亚洲首富

即将易主!!
热心: