搜索

[大盘交流] [最后一贴] 世间本无事, 庸人自扰之 !

梅花小孩金融易学家园股市捉妖记

[最后一贴] 世间本无事, 庸人自扰之 !

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这是我在MACD 的最后一贴, 有些话不得不说, 不吐不快 !

既为修易之人, 太执着, 放不下, 凡事以自我为中心, 为自己设置了很多的枷锁, 此乃修易之大忌!

眼看着论坛的几位名人, 孜孜不倦的辛劳, 其实是受瞎累, 在做无用的功!

[易学] 其实在简单不过了------ 简单 变化 之学 ;   最简单=最高级 ,  宇宙间的真理就是最简单的!

人法地  地法天  天法道  道法自然!   可以简单的解释为:  人受制于地,  地受制于天, 天受制于道,  道受制于自然!

你在修易, 就是在修道, 要想得道, 必须自然 !      也就是说 你不自然肯定不会得道的 !  

现在易学界的现状: 真正得道者全部潜水,没有一位肯露面;
                              对易学掌握一些皮毛的人却在那著书立说, 误人子弟, 不是连[易学泰斗] 都有了吗?  可笑之极!
                              [泰斗] 好比乾卦, 寓意到达顶峰, 向下势在必然 !   如果他真的懂易就不会以[泰斗]自居了.

有不少朋友询问测彩的方法, 在此一并回复, 但愿能开阔大家的思路
不论什么彩种, 那些放入摇奖器中的号球,你不妨将他们拟人化, 将他们分成 旺 相 休 囚 死
旺=帝王-----------------------出国还能当帝王吗? 肯定不能!
相=官员-----------------------省长去美国能当州长吗? 肯定不能!  
休=自由人--------------------在国内就是纳税人, 奉献者, 换个环境可能会有更好的发展.
囚=囚犯-----------------------身陷囹圄,没有自由
死=被杀头的人---------------就要被枪毙了
综上: 休的数字是最先要开出来的, 关键是如何划分[旺 相 休 囚 死]

如果有一天你开悟了得道了, 彩票对你来说只是手到擒来的事, 你肯定不会去投注的,到时你会懂的 !

在此向[泰来]兄,说一句, 你的方法有偏差,很难成功的, 放下吧, 换一种思路, 祝你成功!

向长期奋斗在第一线的[周易]爱好者致以最最崇高的敬意!                  

别了MACD   祝大家好运!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主潜水了,看来楼主也得道了,恭喜啊!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 godus 于 2012-4-30 00:21 发表
这是我在MACD 的最后一贴, 有些话不得不说, 不吐不快 !

既为修易之人, 太执着, 放不下, 凡事以自我为中心, 为自己设置了很多的枷锁, 此乃修易之大忌!

眼看着论坛的几位名人, 孜孜不倦的辛劳, 其实是受瞎 ...

你一直是我最佩服之人,虽从未进行过交流。
但非常不希望你走啊。
希望你多说些,
热心:

回复 使用道具 举报

旺=帝王-----------------------出国还能当帝王吗? 肯定不能!
相=官员-----------------------省长去美国能当州长吗? 肯定不能!  
休=自由人--------------------在国内就是纳税人, 奉献者, 换个环境可能会有更好的发展.
囚=囚犯-----------------------身陷囹圄,没有自由
综上: 休的数字是最先要开出来的, 关键是如何划分[旺 相 休 囚 死]

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

眼看着论坛的几位名人, 孜孜不倦的辛劳, 其实是受瞎累, 在做无用的功!

[易学] 其实在简单不过了------ 简单 变化 之学 ;   最简单=最高级 ,  宇宙间的真理就是最简单的!

人法地  地法天  天法道  道法自然!   可以简单的解释为:  人受制于地,  地受制于天, 天受制于道,  道受制于自然!

你在修易, 就是在修道, 要想得道, 必须自然 !      也就是说 你不自然肯定不会得道的 !  

对易学掌握一些皮毛的人却在那著书立说, 误人子弟, 不是连[易学泰斗] 都有了吗?  可笑之极!
                              [泰斗] 好比乾卦, 寓意到达顶峰, 向下势在必然 !   如果他真的懂易就不会以[泰斗]自居了.

有不少朋友询问测彩的方法, 在此一并回复, 但愿能开阔大家的思路
不论什么彩种, 那些放入摇奖器中的号球,你不妨将他们拟人化, 将他们分成 旺 相 休 囚 死

如果有一天你开悟了得道了, 彩票对你来说只是手到擒来的事, 你肯定不会去投注的,到时你会懂的 !

在此向[泰来]兄,说一句, 你的方法有偏差,很难成功的, 放下吧, 换一种思路, 祝你成功!

向长期奋斗在第一线的[周易]爱好者致以最最崇高的敬意!                  

别了MACD   祝大家好运!
·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
万分感谢。
基本思路信息,已经给了。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢godus的规劝,真的谢谢!

实话实说,彩易研究我可能是最早的一分子,说真的,方法论已经找到了,10中2期是实战目标,我注重实战检测,所以很多案例都在,也经常在测。

真的想说一句,易学方法论,事后你可以去套能够百分百精准,可是那个是欺骗自己的心,我们要看实际的检测过程,不是事后的分析。
说实话,我关注过你的帖子,但是我还是放弃了:
一、似是而非的说辞,我不是那种看见他人的方法就心动的研究者。
二、没有可供说服力的实战案例,仅仅是事后推演(我能够随便给出一组干支数据,给出一种定式法则进行推演)

所以,我在这个彩易研究的问题上不会让步(虽然我们是朋友)。

其实,我早就找到了好的方法,这里你看到的案例很少,我在其他地方不断发帖,可以关注。
数字彩,真正投入我不会输。
乐透彩过两个月,你会看到成绩,我也有分析,只是他人的在回帖中,成功率还可以。

恕我不阐述方法,因为现在没有哪个冲动了,还有就是分析方法太简单了,简单到一句话就能知道。
只是还想多说一句,按照那些旺相休囚的概念以及目前社会上所有分析方案只能落在概率中,要想达到稳定的10中2期很难。

我的QQ:82063254;我们可以继续讨论这个问题,不过我不会让步,除非有你的成绩来说服我。

10中2期的概念:
128x10=1280元
2000-1280=720元

少点,但是他是投入不是赌博。还有可以结合策略投注。
再看看我在其他地方每个案例的组选格局分析,那个不叫成功率,那个就是定式了,完全可以作为过滤优化手段来进行投注了,就说昨天,其实优化只需要16注,而不是64注,如果你们真正关注的话........

彩易研究很孤独、也很热闹,所以,希望老兄还是留下来。如果老兄躲起来发财,那只有恭喜了。

自欺不欺人 + 2 2012-5-2 01:19 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# #*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢godus的规劝,真的谢谢!

实话实说,彩易研究我可能是最早的一分子,说真的,方法论已经找到了,10中2期是实战目标,我注重实战检测,所以很多案例都在,也经常在测。

真的想说一句,易学方法论,事后你可以去套能够百分百精准,可是那个是欺骗自己的心,我们要看实际的检测过程,不是事后的分析。
说实话,我关注过你的帖子,但是我还是放弃了:
一、似是而非的说辞,我不是那种看见他人的方法就心动的研究者。
二、没有可供说服力的实战案例,仅仅是事后推演(我能够随便给出一组干支数据,给出一种定式法则进行推演)

所以,我在这个彩易研究的问题上不会让步(虽然我们是朋友)。

其实,我早就找到了好的方法,这里你看到的案例很少,我在其他地方不断发帖,可以关注。
数字彩,真正投入我不会输。
乐透彩过两个月,你会看到成绩,我也有分析,只是他人的在回帖中,成功率还可以。

恕我不阐述方法,因为现在没有哪个冲动了,还有就是分析方法太简单了,简单到一句话就能知道。
只是还想多说一句,按照那些旺相休囚的概念以及目前社会上所有分析方案只能落在概率中,要想达到稳定的10中2期很难。

我的QQ:82063254;我们可以继续讨论这个问题,不过我不会让步,除非有你的成绩来说服我。

10中2期的概念:
128x10=1280元
2000-1280=720元

少点,但是他是投入不是赌博。还有可以结合策略投注。
再看看我在其他地方每个案例的组选格局分析,那个不叫成功率,那个就是定式了,完全可以作为过滤优化手段来进行投注了,就说昨天,其实优化只需要16注,而不是64注,如果你们真正关注的话........

#bb# #bb# #bb# #bb# #bb# #bb# #bb#
这些专业帖子,我都要保留。
热心:

回复 使用道具 举报

彩票类型:乐透彩 6+1型    上期开奖号码:04 12 13 19 20 32  32
壬辰年甲辰月庚申日壬午时子丑空 农历:四月初九 (2012-04-29)

天盘:乙亥4 | 丁丑1 | 甲戌3 | 庚辰-1 | 己丑0 | 丁酉3 | 丁未3 |
地盘:乙丑0 | 丁亥2 | 甲午1 | 庚寅-9 | 乙亥2 | 丁未2 | 丁巳2 |

迷中何曾察自身,外在五行内纳音;生旺决定波动率,内外取舍定生克;决定干支趣何象,犹如甲子必居乾。
事前弥彰难看清,事后何曾无路径;探索用心秉真意,不做玄空虚妄行。
热心:

回复 使用道具 举报

支持良好深入的易学讨论,
从中学习了。。。

#bb# #bb# #bb# #bb#

热心:

回复 使用道具 举报

嘿嘿,看不懂,顶一个。
中国文化太深了。。
存在就有存在的理由。
从不同角度去理解或许路更宽。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhc5463 于 2012-4-30 08:30 发表

楼主潜水了,看来楼主也得道了,恭喜啊!

#*22*# #*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

恭喜啊!恭喜!
热心:

回复 使用道具 举报

你们吃饱饭没事干 太幸福了
热心:

回复 使用道具 举报

#*22*#               #*22*#

支持泰来!!!!!!

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园金融群英会

原帖由 tntcwcf 于 2012-5-1 20:19 发表
你们吃饱饭没事干 太幸福了

#*22*#
可是——吃饱饭没事干有两类人:没事干,有人给工资的真是幸福;没事干,没人给工资能幸福吗?
热心:

回复 使用道具 举报

潜水不过,越深越难#*18*#
热心:

回复 使用道具 举报