搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 钢铁斗士

[个股交流] 斗士的坚持--实盘

无目

就是漫无目的-----------

————————四年多功夫!#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

炒股3年?

LZ炒股3年了?从你买的股,以及操作上,说明LZ还有很长路要走。。。
我3个月的股龄#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wwh944116 于 2012-5-22 19:50 发表
尽管楼主很可能会反感。但我觉得还是有必要说说。
以楼主这样的持着,迟早有一天能走进稳定赢利的。但是和前面那个劝你的13年老股民一样。我也说,你最好还是不要这么炒,最起码找个工作。边工作边炒。
我可以 ...

谢谢,有舍有得,人的追求不同罢了,别人需要的东西你也不一定需要,使别人快乐的东西也不一定是你快乐,你在欣赏街边的风景时,此时自己又何尝不是一处风景。
热心:

回复 使用道具 举报

楼上的不少股友说我盲目操作,我只是开始做亏了几单而已,损失也不算大,我只想说现在只是开始,语言也说明不了什么,看以后怎么样吧,但有一点我可以说操作上我不是乱来的,进退有据,攻守兼备的。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 我想学习炒股 于 2012-5-22 18:35 发表
LZ炒股3年了?从你买的股,以及操作上,说明LZ还有很长路要走。。。
我3个月的股龄#*29*#

哦,算了,你说对了,我很差劲对吧,那就是吧,哦,对了,您太英明神武了,太牛逼了。
热心:

回复 使用道具 举报

这个帖子到现在目前是亏损了,英明神武的看客们都来嘲笑我吧,打击我吧,我掉地上了,再来补几脚也无所谓。
   好了,不管别人怎么看,我还是找出自己的不足加以纠正吧:
               在盘中下单的时候我会犹豫不决,我想会这样的原因是:分析时想得不够全面,遗漏了某些东西。因此,以后下单前,就要问自己现在是不是在买点或买点附近区域上,万一失败了,怎么撤退,在哪里撤退,假如买入之后成功了,又要在哪里退出,在什么条件下退出,什么条件下又该继续持有,这些想好了,就要在心里做决定了,出手时一定要果断,手起刀落,如果以上的问题还有一项没想清楚时,心里不要做任何决定,管住自己的手,不要乱动。
               总之,就是一句话,谋定而后动,未谋定绝不动!
热心:

回复 使用道具 举报

今天尾盘在21.40买进了603366,止损位20.65
热心:

回复 使用道具 举报

打开一只股票的走势图时,心里主观上一定不要做决定是买是卖,应该把它进行全面的分析之后,再做决定,一旦决定,动手时就要毫不犹豫,决定不买它,就不要再去看它,头也不要回了。就像一个杀手,确定好了目标,有了好机会下手时,就要手起刀落,没有机会,就绝不出手。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

热心:

回复 使用道具 举报

#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

楼主昨天买新股的理由不知从哪里说起,金牛似乎看不出来。
仅仅从换手率看,就非常不够,风险太大了。
热心:

回复 使用道具 举报

市场不需要钢铁

市场更不理会斗士

市场只给贪婪者以粉身碎骨

你虐根性是贪

你不懂的

等你把钱亏完后-----------

你会懂的

————————四年多功夫!#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*29*# #*1#

热心:

回复 使用道具 举报

只有大亏后才会不贪

只有大亏后,彻悟后才会不贪,面对股市心如止水,就像我现在,炒股3个月。。。
热心:

回复 使用道具 举报

看看统计得出的概率结论

热心:

回复 使用道具 举报

好好想一想吧,不要把别人的善意之言,当成苦药

热心:

回复 使用道具 举报

有实盘就好,比起那些摆臭架子理论一大套没有实践的空头大文章强一百倍。楼主耐心点慢慢来..
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jnzw2009 于 2012-5-23 10:11 发表
楼主昨天买新股的理由不知从哪里说起,金牛似乎看不出来。
仅仅从换手率看,就非常不够,风险太大了。

您也是看到它跌了后才这样说的,如果涨了你就不会这样说了,买进任何股票都必然要承受风险,但这个风险可控就行了,我4成仓进了点,现在止损了损失也不算大,我可以接受,这票要是直接高开起来,利润起码20%以上,所以我并没有什么好后悔的,错了就认错。
热心:

回复 使用道具 举报

别管怎么说,你买新股就是赌,因为没有足够的数据去支撑你的观点。这和你说进退有据还差一定的距离。
心态、态度、技艺和执行力,还要继续磨练!
给浮嚣以宁静,给躁急以清冽,给高蹈以平实,给粗犷以明丽。
唯其这样,人生才见灵动。即所谓的 知止而后有定;定而后能静;
静而后能安;安而后能虑;虑而后能得
热心:

回复 使用道具 举报