搜索

[大盘交流] 股指期货5月16日星期三走势

股指期货5月16日星期三走势

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
股指期货5月16日星期三,高开高走,收涨。
热心:

回复 使用道具 举报

上周全对,这周目前全错,支持楼主!加油
热心:

回复 使用道具 举报

昨天判断今天是高开高走,收涨。实际是低开高走,收涨。基本上对了。不容易呀
热心:

回复 使用道具 举报

今天实在没法说对,低开后一路低走到1点半才见到全天低点,尾盘上翘,全天下跌-5.88点,并且留下跳空缺口未补!
热心:

回复 使用道具 举报

其实根本用不着预测涨跌,这等于多费了一道手续和精力,你看我的贴或许会对你有启发.
热心:

回复 使用道具 举报

我研究的方法是纯粹功利性质的,不着重涨跌的对与错.
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #6 船长与水手 的帖子

我如果能判断出一天的涨跌,难道我就不能判断出每一个小时,甚至每一分钟的涨跌吗?那结果会怎样呢?不管怎么说,今天是涨了,不是吗
热心:

回复 使用道具 举报

#*22*#                     #*22*#

楼上“我如果能判断出一天的涨跌,难道我就不能判断出每一个小时,甚至每一分钟的涨跌吗?

那结果会怎样呢?不管怎么说,今天是涨了,不是吗”

狂人?     妄人?      纵容你学、研了2、30年,也是自欺欺人耳!-------道路还很漫长啊。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #8 自欺不欺人 的帖子

我这人很实在的,从不说大话,用我的预测系统,预测一天和预测一个小时,原理都是一样的。
热心:

回复 使用道具 举报

#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 花逐水 于 2012-5-15 23:41 发表
我如果能判断出一天的涨跌,难道我就不能判断出每一个小时,甚至每一分钟的涨跌吗?那结果会怎样呢?不管怎么说,今天是涨了,不是吗

这样楼主非要认为今天是对的,真无语,今天明明是下跌,而且连缺口都没补,你还认为是涨,如果这样都可以算对,干脆你天天都是对好了
给你看看真正算对的预测
以下引自XXX预测:
5月15日:平盘左右,分时走势:在14点以前为下跌震荡趋势,14点以后为上涨,最后收盘在昨天收盘价格上下1个点左右。
自欺不欺人 + 2 2012-5-17 01:03 就因这类妄人令社会上至今称易学为迷信

热心:

回复 使用道具 举报

楼主的效果等于猜测,错了就是错了,请不要自欺欺人.#*27*# 很讨厌,明明是下跌了,非得说自己对了.
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #11 write2002 的帖子

当然我的预测系统还不是很完美,还需要近一步的完善,相信我,给我一点时间我会给大家一个满意的答案。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #12 易禅 的帖子

当然我的预测系统还不是很完美,还需要做一些调整,进行完善。请各位相信我,给我一点时间,我会给各位一个满意的答案。真的是很不容易,在研究的过程当中经历了很多困难,但我一直没有放弃。目前为止确实取得了重大的突破,但要让我的预测系统达到完美,还需要做一些调整。因为我的目标不仅仅是预测每天的涨跌这么简单,我的理想目标是要达到,准确的预测每一天的开盘,走势,涨跌。所以真的是很不容易,希望大家能够多多体谅我。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #12 易禅 的帖子

确实我的系统还不是很完美,还需要做一些调整和完善。请相信我,给我一点时间,我会给大家一个满意的答案。真的很不容易,在研究用易经预测股票的过程当中,经历了很多的失败,但我都一直坚持下来了。目前取得了一些重大的突破,现在我要做的是将我的系统,不断的调整验证,已达到我的理想状态,因为我的目标不仅仅是预测涨跌,我的目标是要能够准确的预测,开盘,走势,涨跌。所以真的很不容易,希望大家能够多多体谅。我需要一些时间。
热心:

回复 使用道具 举报

其实LZ的意思应该是,其预测的上证股指期货走势。事实上,昨日股指期货走势低开高走,且高收(涨)1个点,如是,LZ对昨日走势的预测是正确的。
#*19*# #*19*# #*)*# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园波浪原理--深入讨论

回复 #7 花逐水 的帖子

全天下跌-5.88点
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 花逐水 于 2012-5-16 11:34 发表
当然我的预测系统还不是很完美,还需要近一步的完善,相信我,给我一点时间我会给大家一个满意的答案。

人只要敢于承担,我想大多数人都会支持你的!希望再接再励!继续!我支持你!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 花逐水 于 2012-5-16 11:34 发表

#*22*#       这是学习态度的问题,与你的系统好坏无关!请不要混淆是非!!!
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园股市捉妖记艾略特波浪看盘

楼主如果据此操作,要爆仓的  #*27*#
热心:

回复 使用道具 举报