搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 东海观潮

[大盘交流] 看K的再牛。。。

今日大盘不跌才出鬼了,看看很多票股价今日降半旗致哀,拦腰折断送股。。。#*27*# #*27*# #*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

费了吃奶的力干到位置,送股,#*29*# #*29*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

穷人就是穷人,扛活的命,。。。。这就股市价值投资
热心:

回复 使用道具 举报

很多人这么牛那么牛,大盘还用劳驾我去分析么???????? 未命名.jpg
热心:

回复 使用道具 举报

很多人这么牛那么牛,大盘还用劳驾我去分析么????????
热心:

回复 使用道具 举报

#mad# #mad# #mad# #mad#
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,一个人玩呢。
热心:

回复 使用道具 举报

A股天气预报体系

原帖由 <i>一漫步人生路一</i> 于 2012-7-5 18:10 发表
呵呵,一个人玩呢。

只管自己自留地快活也是很快乐的,兄台你冒泡了#*19*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

300177中海达明天要进的票,不确定啊。东海给断断明天大概怎么走。
热心:

回复 使用道具 举报

楼上的心态高于一切怎么理解
热心:

回复 使用道具 举报

A股天气预报体系

原帖由 <i>一漫步人生路一</i> 于 2012-7-5 19:11 发表
楼上的心态高于一切怎么理解

我的理解,简单说,就是在人性弱点现象面前,我们得以何种态度去应对才最有益于问题的解决。而这种态度就是心态,它直接影响并决定我们的行为。心态的好与坏是需要识别和控制的,识别和控制的能力取决于人自己,而这种识别和控制又时刻受到人性弱点的骚扰,有的人连识别都还没弄清楚的,往往把坏心态认成好心态,就更不用说控制了,而要提高控制的能力,需要经历和磨练,它需要方法但更需要时间,且这是一个不会结束的过程,越早认识越有益于提高控制能力,控制能力越高,压制人性弱点的能力则越强,越有效。由于难度极大,而人性弱点又不间断驱使我们不愿意去面对它,很多人对这个很不屑也就很好理解了。其实心态控制不仅仅是做交易需要,人的一生,何时何事不都有人性弱点参与其中吗,只不过在交易这一行立马被拔到一个很显眼的位置而已,所以我也说应该跳出交易来思考,或许思路就开阔了,毕竟交易究竟为了什么?值得深思。心态高于一切,是不是比较好理解了?

当然,我的理解未必就对,都是见仁见智了。#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

感谢楼上的打了这么多字回复,我理解能力差些,能不能举个例子应用在实战中体现在哪。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 STHANG 于 2012-7-5 20:02 发表

我的理解,简单说,就是在人性弱点现象面前,我们得以何种态度去应对才最有益于问题的解决。而这种态度就是心态,它直接影响并决定我们的行为。心态的好与坏是需要识别和控制的,识别和控制的能力取决于人自 ...

从楼主的签名中可以看出,对心态是最看中的。
我认为,技术是第一位的,心态与技术是相辅相成的,技术好了,心态才会更好(对短线而言)。

=========
以前记得看过一个叫566啥啥的,#*29*# 那篇文章俺整整看了二天才算看完,这位网友的打字水平真正一流。#*29*# #*22*#
STHANG + 2 2012-7-5 22:12 您好,566622就是你楼上那位兄台,一起 ...

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

#*29*# #*29*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

A股天气预报体系

原帖由 <i>一漫步人生路一</i> 于 2012-7-5 20:23 发表
感谢楼上的打了这么多字回复,我理解能力差些,能不能举个例子应用在实战中体现在哪。

思考下80%的人一般会做什么,然后尝试跟他们反着做。
80%的人不会去买一路涨的强势股,这里面好多人,各自的想法可能都不同,但都是不会执行买入的动作的。例如有的是认为股价太高了,他喜欢抄底的,便去买那些下降趋势的;有的知道强者恒强,却还是不敢要,依然还是去买下降趋势的……;有的懂得了就得做强势股了,可到头来临门一脚还是迈不进去,老想着它会暴跌……类似这些都是他们的想法,很固执的,我也经历过,周边也有不少人这样,要知道没那么容易改变的。所以那80%总有很高的稳定性。
热心:

回复 使用道具 举报

A股天气预报体系

原帖由 <i>老合老合</i> 于 2012-7-5 21:13 发表
反正您这话,就弄不出半点不对,的够猩的

对错都是相对的,如果感觉有点益处不凡思考下,如果没啥收获也权当一笑#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢心态解答,知道您的意思了。
热心:

回复 使用道具 举报

A股天气预报体系

原帖由 <i>一漫步人生路一</i> 于 2012-7-5 22:35 发表
谢谢心态解答,知道您的意思了。

跟我们常谈的技术不矛盾,其实是切入思考的角度的不同。
另外还是要提一条阳帖子的事,我们看帖不凡挖挖有没值得参考的,如果没有就走开就是,我们很容易看到其他人的缺点,但优点却不容易去发现。有人说做股如做人,从某个角度上去理解还真对啊。
此外,看过很多人去要求别人实盘,在我看来,有可能还在绕圈。
其实,大家都趋之若鹜,都认同的东东,我们反而要打问号的。
热心:

回复 使用道具 举报