搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 妙章山人

记忆第一次入川的日子

很喜欢四川人的安逸和包容,在那些日子里,不论是出租车的司机还是宾馆的服务员们以及后来结交的旅行社的经理们,那热心的服务,周到的接待,常常令人回味无穷!

那山里的人家,是在震灾中结交的,不论我几年来洲际他们多少,也不说那里的环境多么简朴,就那大人和孩子们质朴热忱的心迹,真想带着我的工资在那里生活下去养老啦!

以后的日子里我会慢慢叙述给大家!
听雨僧庐下 + 2 2012-7-7 06:28 感谢分享,收藏并加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

审核?无法发表啦。
热心:

回复 使用道具 举报

我希望我老了,也能去我想去的地方,也能在MACD中分享!!#*)*#
妙章山人 + 36 + 5 2012-7-6 14:17 游山玩水的过程也是修心养性的过程

热心:

回复 使用道具 举报

各处走走,游山玩水,交往人群,也是开拓视野,积淀知识,阅历人生的过程啊。
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# #*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

行万里路。。。
热心:

回复 使用道具 举报

看来楼主是书香门第的,欢迎到我穷乡僻壤处,欣赏绿水青山,鸟语花香的自然景观。
热心:

回复 使用道具 举报

支持#*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

窗外还在下着雨,没办法出去遛弯,还是来这里浏览吧!

前面说到下榻了成都的三鼎酒店,尽管有一点小不快,但是一走进房间,34平方的大房,1.4米宽的两张单人床,还是满意了,告诉你,你知道这样的房子一天多少钱吗,要是在北京,三百元是打不住的,在这里,网上订的,一天是138元!嘿嘿,还带有二人的早餐卷。

旅行愉快是必须的选择,所以到那里都要想愉快的事,才会蓝天白云,青山绿水,阳光明媚!
热心:

回复 使用道具 举报

简单的吃点东西,还是抓紧时间办正事吧,哈哈!

首先的是要给途牛网的成都站打一个电话,问清地址,好去呀!
热心:

回复 使用道具 举报

简单的吃点东西,先办正事吧,网上订的旅行社,那就给他们打个电话问清地址好去找他们呀!

老年人出外最好不要单凭自己的一双脚,一个是要学会打的,打的的优点是安全,不会被小偷光顾,也不必去挤公交车让人家年轻人累呼呼的还得给你让座位,再就是那个司机一般的也算是半个导游;

再一个就是要学会充分利用自己的嘴巴,嘴巴不光是用来吃饭的,还要会说话,不耻下问!你不知道的事,多去问人家不丢人的,我的体会是,老年人找年轻人问路不但不会碰钉子还会听到普通话的回答,嘿嘿,尽管我能听得懂成都的四川官话,也还是愿意听普通话的!嗯,问完了记着说一声谢谢啊。这是将心比心的必须啊!
热心:

回复 使用道具 举报

哎,等审核完了再写啊。不要急!
热心:

回复 使用道具 举报

真没想到版主这个岁数
热心:

回复 使用道具 举报

很喜欢那旅行社的办事态度和效率,优雅清净的现代派管理环境中,喝着递来的饮料,认认真真过三道关,划卡付款打印合同之后,在“慢走”的送客声中拜拜了。

时间还是很富裕,哪里去呀?嗯,找小吃啊,来到成都不吃这里的小吃,哪成呀,一路走着一路打听,一家一家的观看者,一家一家的吃着,小笼包,龙抄手,肥肠粉------两个人只能一份一份的要,不然肚子受不了啊!

这里是春熙路的附近,说真的后来还在锦里看到了更多的好吃的。
热心:

回复 使用道具 举报

饭后百步走,最好的选择是趁机逛逛春熙路,听说这里的春熙路也算是成都的一景儿,说是商业一条街,不过比起我们石家庄的南三条,湾里庙两个大的批发市场,就没有感到怎样的商业气息了。只是既然是成都一景,当然要看看的!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

也可能是傍晚时分吧,人流不算很多的,我们老了,出门在外是不敢随意乱买东西,不然负重是受不了的,哈哈!

嗯,顺便吹嘘一下我们石家庄吧,要买便宜的东西,服装鞋帽,吃穿用的小商品,还是来我们这儿吧!嘿嘿!两个大的批发市场早已发展三个四个了!只要你有时间淘宝,管饱你不后悔的!物美价廉。原来的假冒伪劣,脏乱差,已经大大改观了!
热心:

回复 使用道具 举报

晚上来临了,明天的旅游景点已经定了,回宾馆早点休息是必须的了!

热心:

回复 使用道具 举报

记得我早先说过,2008年在都江堰的一场虚惊,-------刚刚走过去,桥塌了,大马路上“睡”了一夜,飞机上闷了八个小时才起飞离开了地面,庆幸地放弃了九寨沟,匆匆的回到了北京-------

说真的那是儿子他大姨一家子的历险记啊,

明天我们老俩就要去都江堰青城山一游啦!

当下的任务,是洗澡,休息,睡觉!

那就明天见啦。

热心:

回复 使用道具 举报

唔,忘了顺便说一句,出门是要饱拿干粮热拿衣的,可是在买小吃的行程中,不知道为什么成都的牛奶很难买到,就是在超市里看见了,也已经是二十几天以前的货了,没办法只好改变老伴早点牛奶鸡蛋的习惯了!

嗯,以后的多少天里,在成都真的没见过像我们这里那么丰富牛奶供应,早餐店里也很少见供应牛奶的,是我们没有找到呢,还是当地人吃牛奶的少呀?

有在成都市区住的人吗,不妨给介绍一下啊。

热心:

回复 使用道具 举报