搜索

荐股比赛定好送书券的到最后居然说不送了(已处理)

关闭 [复制链接]

荐股比赛定好送书券的到最后居然说不送了(已处理)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
参加了216期荐股比赛(6.18日--6.21日),取得名次.
6.25日发给我的短信告知我可以选书,我是7.16日回复的短信,在一个月之内啊.发完短信后回复告诉我活动居然已结束了,短信当中说"奖励可以在一个月内累积有效!"  这没超过1个月咋就无效了呢?这不是骗人嘛

朝令夕改,不愿意送就别搞这样的花头
热心:

回复 使用道具 举报

按时回复信息的会员都拿到书了 我给你的信息是在6月都发了的

按时回复信息的会员都拿到书了  我给你的信息是在6月都发送了的,是你迟迟没有回信
热心:

回复 使用道具 举报

对了  咱们在218期比赛帖子里面 写有注明暂停送书活动   217期的会员都全部有收到书了的哦http://bbs.macd.cn/thread-2103926-1-1.html
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #3 libing0901 的帖子

你的短信里面写明须何时回复的吗?
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #4 libing0901 的帖子

我是216期的荐股比赛.关218期啥事情
89127 + 1 2012-7-18 09:33 自己 也是有问题的

热心:

回复 使用道具 举报

我四次中奖都收到书了,前提是你收到短信后选好书回复短信才行的,试问你都没选好书别人怎么给你,而且每次中奖都有一个月时间限制的,过期了也不怪别人的#vv1# #vv1# #vv1#
热心:

回复 使用道具 举报

话说书还是挺不错的#*29*# #*29*# #*29*#
俺很满意,除了一本台版书外#*22*# #*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 吃饭最快 于 2012-7-18 09:54 发表

这个有点无理取闹了吧?通知你回复了就给你券,你既然还没回复,人家自然还没给,怎么就成了对方不肯给你了呢?

6.25日发给我的短信告知我可以选书,我是7.16日回复的短信,在一个月之内啊.发完短信后回复告诉我活动居然已结束了,到底是谁无理取闹?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 吃饭最快 于 2012-7-18 14:49 发表

你查一下短信发给谁了,我昨天问过,说在等你的短信。活动确实是结束了,这周比赛的没有书券

我参加的是216期荐股比赛(6.18日--6.21日)
热心:

回复 使用道具 举报

MACD荐股比赛的赠送活动是一个奖励,获奖的会员我们主动联系了,说明一个月累计,但是活动有变,
从218期7月2日开始就暂定了。

218期是7月2日——7月6日比赛你也参加了,你之前没回复,看到暂停送书的通知,你是否也该联系问问了?

冰冰联系其他获奖会员,即使不要也会说明,要么直接说送人,要么直接说要累计。

说送人的我们去联系会员看选什么书。

说累计的我们就登记上,快到期了会再通知。

217期比赛前回复的都发书了,为什么别人都获得了,而你没获得呢?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 momooangle 于 2012-7-18 16:43 发表
MACD荐股比赛的赠送活动是一个奖励,获奖的会员我们主动联系了,说明一个月累计,但是活动有变,
从218期7月2日开始就暂定了。

218期是7月2日——7月6日比赛你也参加了,你之前没回复,看到暂停送书的通知, ...

比赛参加就说明一定看到暂停的通知吗?比赛的顶楼一直都是一样的格式谁会每次一直关注着.
有变化之后根本没联系过我,我又如何知道?
热心:

回复 使用道具 举报

与实战版内容无关。我移动到建议和意见区!

已发信息联系!#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

考虑到论坛虽然公告了,但是没有再发信息给未回复的会员提醒,因此7.19购买了会员选书补给会员。

以后类似活动请大家注意公告,我们主动联系了请您及时回复一下。

事情结束,关帖!#*)*#

————————————————————
7月25日 会员回复已收到赠书。

热心:

回复 使用道具 举报