搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 鬼眼的一些提议(连载)新手必看

鬼眼的一些提议(连载)新手必看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人已经离开了中国金融市场,对中国金融市场可用用几个字概括——被修理的毫无脾气,战胜不了中国主力。最终放弃了中国金融市场,转战双向外汇市场。

本贴是连载性质,申请加精,陆续会谈到交易的各个方面。绝大多数行家不会来看帖,忙着享受生活,更不会在论坛布道,所谓的经验之谈也仅仅是盲人摸象的一个方面。

接下来,本人将从在双向外汇交易中,所触发的各个方面来谈谈感触及心理需求,进而提出合理的行为规范。

看了下macd外汇论坛,气氛不浓,转到这里了。声明:任何外汇跟单盈亏自负,本人盈率不高,50%而已。

【后续编辑】
唉,首先说声《对不起》,本人真的不求谁认同,不过也真不希望这个帖子成了口水贴,没有实际的价值,后续的精彩或许您还没有意识到,请给楼主我些激情和后学者些兴趣。一看口水贴,后学就没兴趣问问题啦,得罪之处,海涵呀,海涵呀。

【后续再编辑】
贴中所提到的例如方法、软件、模型、参照等等等全部,仅是个人的局限所了解的,不代表金融市场的唯一性,更不代表全面性,仅仅是个人案例,也不会去证明什么,
假设本人是高手,哪么我的盈利水平不会因您的看法而改变,假设本人是低手,哪么我的盈利不会因你的看法而提高。不求翻贴,希望能实际参与,问些有价值深入的问题,互相吹捧或互相诋毁,没意义,是吧,都是***了了。俺东北的,话直,得罪之处,海涵吧。

无暇米 + 2 2012-7-20 14:07 感谢分享,收藏并加分支持!
td99999 + 1 2012-7-18 19:41 楼主诚实,不虚伪,所以应该加分。

热心:

回复 使用道具 举报

搬板凳坐看。
热心:

回复 使用道具 举报

2000年10月,进入中国金融市场,2010年退出中国金融市场,转战外汇市场至今。历时12年,没有多少收益,但很清楚亏者的烦躁不安,如欲从金融走势中解脱出来,本人建议关注一下。
热心:

回复 使用道具 举报

开始之前,还是有必要说明一下,以免误解。有繁忙的工作,很多时候不能看盘及泡坛,回复会相对比较晚,每天力求至少来一次。

贴中会遇到大量心理方面的问题,看似无足轻重实际却是至关重要,本人也是笨鸟,没有阿晓、悟空等的能力,只能从最笨处入手,实在不是高人,只是久熏成精而已。多半关注的朋友也是如此吧,谈谈如何走过来的,提供一个案例,或许不久也成精了。

新的话题是交易中产生的,不是刻意冥想出来,如遇几日无交易,没有话题的。

也希望自己能坚持到最后,不论如何,只要路人X,能从中有所收获,即便极少也心满意足,不求奉承,所以,夸奖之言,敬请不要回贴,尽量使有内容的。虚名,本人不在乎,毕竟是亏货一个。#*18*#
热心:

回复 使用道具 举报

果然没有赚钱。

那你发这些没用的还有人叫好,真是奇了怪了
热心:

回复 使用道具 举报

A股天气预报体系

好!连载必看#*d1*#
楼主注意哦,有人监督的哦,呵呵,楼上的H兄就是一位。没多少人坚持得了的~
论坛也就7兄的系列贴,还有老和尚的帖子,怕是坚持6年了#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 STHANG 于 2012-7-18 19:38 发表
好!连载必看#*d1*#
楼主注意哦,有人监督的哦,呵呵,楼上的H兄就是一位。没多少人坚持得了的~
论坛也就7兄的系列贴,还有老和尚的帖子,怕是坚持6年了#*22*#

老和尚是谁?#*31*#
热心:

回复 使用道具 举报

哇, hdtfriend兄长不为过呀,坛子比我还早呀。怎么说呢,我一个月都不交易,也不感觉很心烦。可能,不是很急吧,或许已经习惯了吧。

呵呵,是呀,STHANG兄长,路遥知马力。
热心:

回复 使用道具 举报

A股天气预报体系

原帖由 <i>td99999</i> 于 2012-7-18 19:52 发表
老和尚是谁?

帖子经常有被顶上来的,精华帖之一,06年开的贴,坚持到现在一直都还在发帖,做交易最需要这种精神或者说特质。
热心:

回复 使用道具 举报

A股天气预报体系

原帖由 <i>gykd</i> 于 2012-7-18 19:55 发表
哇, hdtfriend兄长不为过呀,坛子比我还早呀。怎么说呢,我一个月都不交易,也不感觉很心烦。可能,不是很急吧,或许已经习惯了吧。
呵呵,是呀,STHANG兄长,路遥知马力。

鬼眼你2010年才开始去交易外汇吗?之前交易过没?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 STHANG 于 2012-7-18 19:58 发表

帖子经常有被顶上来的,精华帖之一,06年开的贴,坚持到现在一直都还在发帖,做交易最需要这种精神或者说特质。

晕,这个也要去猜?讲出来不就得了吗?!

我看的贴子很少(刀客的不少),精华贴也不多。
谁06年发贴到现在?岗风?
热心:

回复 使用道具 举报

A股天气预报体系

原帖由 <i>td99999</i> 于 2012-7-18 20:04 发表
晕,这个也要去猜?讲出来不就得了吗?!
我看的贴子很少(刀客的不少),精华贴也不多。
谁06年发贴到现在?岗风?

兄台您好#*19*# ,我不直说其实是看你是不是很兴趣,帖子在第二页里面,很容易找到,标题很短的,就几个字。有兴趣的话麻烦帮忙顶上来~确实是值得一看也值得学习的,能否找对看兄台的眼力了#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 STHANG 于 2012-7-18 20:09 发表

兄台您好#*19*# ,我不直说其实是看你是不是很兴趣,帖子在第二页里面,很容易找到,标题很短的,就几个字。有兴趣的话麻烦帮忙顶上来~确实是值得一看也值得学习的,能否找对看兄台的眼力了#*19*#

兄弟呀,我自己的事还没有忙过来,我那有什么心情去找别人的东西呀?!#*1#
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

A股天气预报体系

原帖由 <i>老合老合</i> 于 2012-7-18 20:16 发表
不看也罢、、、、、、、、、
科普
野狐禅

估计也没几个人爬楼吧#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 老合老合 于 2012-7-18 20:16 发表
不看也罢、、、、、、、、、

科普

野狐禅

我只是想问问老和尚是谁,比较好玩,你知道的。#*29*# #*29*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 老合老合 于 2012-7-18 20:23 发表
今天买了一只鸟,一张证券

我只希望中级尽快全面突破。
现在面临的是临界点,这个让我头疼。

热心:

回复 使用道具 举报

话题一:利用24X5交易市场,迅速提高盘感

话说这24小时X5天不间断的120小时交易的国际金融市场,真不是吹,比国内主力还吃人。记得有次投入了100美金,下了0.05的单,本来是可以扛近200点的,结果一单就爆了。爆仓大家都知道是什么意思吧,就是归0啦。

为什么要用这个为话题一呢?千千万万要注意呀,不是我要让您去炒汇,一定要注意这一点呀,绝对没有让您去炒汇的意思。只是说利用外汇市场的模拟系统,120小时不间断的走势演变,可以迅速提高对中国金融走势的理解,仅此而已。千万别冲动,进入国际金融市场,要进入的话,没两把刷子爆仓几次哪是非常正常的事,投入1万美金,几天就归0。别不信邪,好话说前头,要利用模拟走势来培养中国金融走势,实际二者是一样的,没有差别。也就是说,国际金融走势搞懂了一分,中国金融走势也就搞懂了一分,是一样的。毕竟人家是24小时不间断,时刻都是当下、当下、当下,这比您每天去复盘中国金融市场意淫的要有效地多。所以,话题一,找个不花钱的外汇商,开个MT4。弄个博弈大师,去模拟交易吧,比复盘要有效地多地多。

丑话说前头,绝对没有让您去炒汇的意思,炒汇实战是100人1赢99亏,别因了解了些外汇就去炒,悠着点,连爆仓10次都是非常正常的事,而且中国没有开放外汇市场,所有外汇交易都是非法的,所有外汇商都是对赌黑平台,别认为选个国外知名平台就安全,百利最近也不是破产了。没有安全的,尤其是所谓支持国内网银的,全是对赌平台。愿赌服输,别亏的时候哭天喊地的怨天尤人,别实战,把模拟的当成实战,用博弈大师去看盘,感觉真的很X了,就用MT4去模拟,赚钱不嫌晚,3个月,赚不到10倍,您还是歇菜吧。第一话题比较多,也是再三提醒绝对不要实战,绝对没保障,借汇修技,切记切记。
热心:

回复 使用道具 举报