搜索
楼主: cxz-cyy

[大盘交流] 会起卦的朋友:如果你愿意,把你的出生日期告诉我,我帮你看看股运财运如何?

阳历 1973年10月3日 男 麻烦您看看财运 另外俺想问俺适合炒股吗?先谢啦。#*19*#

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 cxz-cyy 于 2012-7-26 16:57 发表

公历:1982年11月04日17时00分    农历:壬戌狗年(大海水)九月十九酉时
虚岁:命主今年31岁
乾造: 壬    庚    辛    丁
    戌    戌    卯    酉    空亡(午未)
...

谢谢老师!再问下,我的财运靠的是正财还是偏财呢?不知道适合炒股投资么?能给说说最近几个月或者最近半年的情况么?希望能和老师互动一下,呵呵#*19*#

热心:

回复 使用道具 举报

#*)*# #bb# #*29*# #*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

阳历1971年7月19日,早上6点,望楼主帮看看能否做期货
热心:

回复 使用道具 举报

男,1971年农历4月初九晚上10时出生,
2002年开始接触股票,中间由于亏损严重断了大概有4年时间,2007年有开始接触股票,前后算起来也有10年的时间了,但是直到现在,盈利情况一致都不是很理想,请大师帮那看下,另请大师不要局限于财运方面,最好综合评价一下,多谢!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

热心:

回复 使用道具 举报

公历1970,6,21,子时。女。谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记行云流水话投资

有劳大师看看今明两年的财运吧!1971年02月13日  女
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记行云流水话投资

补充下71年2月13日5:30
热心:

回复 使用道具 举报

公历1971年6月3日早10点帮看下股运。谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

甲辰  壬申  庚寅  癸未(1964年7月初二,未时中),请帮看看,谢谢您。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

能否看出最适合的职业

女 80年1月26日 己未 丁丑 戊戌 壬戌(父母都记不太清了,大约是晚上8、9点)
求测财运和最合适的职业,是否适合炒股?直销?保健品宗教用品网商?教育培训?医疗?农业?人事?

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园金融群英会

原帖由 彬乐乐 于 2012-7-26 17:41 发表
QUOTE:
原帖由 彬乐乐 于 2012-7-26 12:58 发表
一九七四年   五月    十一日    申时
    食      枭      日      杀
八字   甲      庚      壬      戊 ...

未来几年凡是逢丙丁透出天干的月份都要谨慎小心.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 1392950 于 2012-7-26 17:20 发表
老师看看我的
农历
1981年8月13日,凌晨2点

公历:198109100200分    农历:辛酉鸡年(石榴木)八月十三丑时
虚岁:命主今年32岁
乾造: 辛    丁    辛    己
    酉    酉    卯    丑    
空亡(午未)

起运:命主于出生后08个月又110小时起运
交运:命主于公历198205091437分交运

大运:丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑  
始于:1982  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052 
一生不会缺钱.过去十年应该是不错的十年,未来十年又十年一般还一般,特别注意老婆肝胆方面的健康保健,对老婆好,老婆自然对你好,运气也会好,不可以反向操作!!平凡之后再峥嵘!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 周易时空 于 2012-7-26 11:39 发表
多谢指点。正财?偏财?
若是以投资为业呢?#*P#

可以具体些吗?比如投资行业,方向?周期?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 道117 于 2012-7-26 18:37 发表
看看我的
男,公历1970年12月5日上午11时

公历:197012051100分    农历:庚戌狗年(钗钏金)冬月初七午时
虚岁:命主今年43岁
乾造: 庚    丁    己    庚
    戌    亥    未    午    
空亡(子丑)

起运:命主于出生后09个月又1814小时起运
交运:命主于公历197109242050分交运

大运:戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  
实岁:01岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  
始于:1971  1981  1991  2001  2011  2021  2031  2041
今起四年内:注意固定资产方面的积累,最好避免大的风险投资!特别是明年!!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 yipu666 于 2012-7-26 18:42 发表
首先谢谢楼主#bb#
男,农历1970年3月17日,母亲说7点左右,我困惑了,到底属于哪个时辰呢?出生地经度115度,按此说就是卯时吧
对不对呢#*31*#

公历:197004220700分    农历:庚戌狗年(钗钏金)三月十七辰时
虚岁:命主今年43岁

乾造: 庚    庚    壬    甲
    戌    辰    申    辰    
空亡(戌亥)

起运:命主于出生后47个月又2814小时起运
交运:命主于公历197412221022分交运

大运:辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥  戊子  
实岁:05岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1974  1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044 
如果你家属有过引流产或者其他于子女不利事情发生过就应该是辰时了,如果没有就是卯时,另外你爷爷是否是早逝(不过60-65周岁)请反馈!
热心:

回复 使用道具 举报