搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 花荣的实盘记录

各位看客爱说什么就说什么吧,花哥没任何意见,我只是做了我该做的,成败不争一时,即使目前我输了,并不代表以后我也会输。
   好了,话不多说,继续持仓。
zzgjll + 1 2012-8-15 16:23 楼猪哥 坚强 我顶你

热心:

回复 使用道具 举报

#bb# #bb# #bb# #bb# #bb# #bb#

热心:

回复 使用道具 举报

1、只买上升轨道的股票,不买下降轨道的股票,如果股票一直在上升轨道,就应该把握住机会,坚持持有,千万不要脑袋一热就卖掉。

2、在上升轨道的下沿买进股票,然后持有,等到上升轨道发生明显变化时,就要果断卖出,不要犹豫。

3、对于那些局面复杂、自己看不清的股票,千万不要贸然进去。

4、不要把所有的钱一次性买进同一只股票,即便你非常看好它,因为市场瞬息万变,谁也不知道明天会发生什么。

5、如果你误买了下降轨道中的股票,一定要赶紧卖出,避免损失扩大。

6、如果买的股票目前还没有损失,但已经进入下降轨道,也要赶紧退出观望。

7、不是上升轨道的股票,根本不要看。管它将来怎么样,不要陪主力去建仓。

8、赢钱时加仓,输钱时减码,如果你不想死得快而想赚得快,这是唯一的方法。

9、不要相信业绩,那只代表过去不代表将来。炒股是在炒将来而不是过去。

10、不要幻想自己能赚钱而总去做短线,频繁进出可能会给你带来快感,但是会让你损失很多的钱,唯一受益的就是证券公司,而且你不会有那么高的水平,你也不是庄家。
热心:

回复 使用道具 举报

1任何进出,均以大盘为观察点,大盘不好时不要做,更不要被逆市上涨股迷惑。
2在多数情况下,当量缩后价不再跌,一旦量逐步放大,这是好事。
3在下跌过程中,若成交量不断萎缩,在某天量缩到“不可思意”的程度,而股价跌势又趋缓时,就是买入的时机。
4成交量萎缩后,新底点连续2天不再出现时,量的打底已可确认,可考虑介入。
5成交量萎缩后,呈现“价稳量缩”的时间越长,则日后上涨的力度愈强,反弹的幅度也愈大。
6量见底后,若又暴出巨量,此时要特别小心当日行情,一般情况下,量的暴增不是好事,除非第二天量缩价涨,否则是反弹而已
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 醉生梦股 于 2012-8-15 16:33 发表
1任何进出,均以大盘为观察点,大盘不好时不要做,更不要被逆市上涨股迷惑。
2在多数情况下,当量缩后价不再跌,一旦量逐步放大,这是好事。
3在下跌过程中,若成交量不断萎缩,在某天量缩到“不可思意”的程 ...

#*)*# 辛苦鸟
热心:

回复 使用道具 举报

刚才在12.32出了002578,在6.61出了600170,一亏一赚,总的还亏损1.3%,下午择机在出手了,这行情,如履薄冰啊。#*26*#
热心:

回复 使用道具 举报

2100该破不破应强起!
热心:

回复 使用道具 举报

今天下午在7.01进了半仓600770,开贴就说了就为了记录自己真实的操作,盈亏都记下来吧,到目前为止,我认为我并没有犯错误,大环境的因素吧,使得我这套方法在这段时期里效果并不好,一个模式总有不适应的阶段,目前所面临的风险还在我的承受范围内,坚持下去吧,加油。
   若能在接连失利的情况下,还能保持平静,这对我来说也是很大的进步了,我也坚信本人坚持下去的话,一定能取得成功!!!
热心:

回复 使用道具 举报

当所有人都不看好你的时候,你一定要相信自己,面对失败能平静如水,日后定能取得大成功,成大事业。
热心:

回复 使用道具 举报

希望你坚持下去,加油!虽然我现在看不出你系统任务的优越性,不过适合自己的就是对的!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wmpsxf 于 2012-8-17 08:41 发表
希望你坚持下去,加油!虽然我现在看不出你系统任务的优越性,不过适合自己的就是对的!

#*19*# 谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 marketcracker 于 2012-8-17 12:14 发表
#*d1*# 坚持

谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

6.98出了600770.
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

节奏有点儿乱,不会停止在起跑线上吧?
热心:

回复 使用道具 举报

任何模式都有不适应的阶段,没有完美的模式,这两周的市场操作难度很大,我这两周亏损4%尚在我的风险承受范围之内,我的节奏是对的,即使亏损,我想在这两周内的短线投机者亏损在7%以上的都不在少数。
热心:

回复 使用道具 举报

做短线千万别摸盘整股,要做就做放量拉大阳的,或者做严重超跌的票。
做股票不看趋势=自杀#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

楼主假如能实时贴出买卖记录,将能使广大新手受益
热心:

回复 使用道具 举报

过去的失败告诉我,决不能因为一两单的失利,而去否定精心设计的交易模式,任何方法都不是百分之百完美的,都有不适应的阶段,现在要做的就是要誓死捍卫交易模式,方向是正确的,最终必会成功,一苇大江东,不破楼兰终不回。
   坚持!坚持!再坚持!就算战死也要拼到最后一刻!!
热心:

回复 使用道具 举报