搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 月光之水

[大盘交流] 大盘2142点满仓,耐心等待,上涨目标2800--3100点

关闭 [复制链接]

热心:

回复 使用道具 举报

早天 发表于 2012-11-16 11:36
如何判断低位,在什么时间、价格买入,这就是千万股民之间的差别了,每个人都有自己的系统

就我个人所掌握的知识和技术分析来说,根据目前的资料我无法判断2000点(目前点位),就是最低点,或者说2000点就是底部。这一点我确实不如你,真希望你判断的正确。
就此问题我不再与你争论, 谢谢!我服了!
热心:

回复 使用道具 举报

:lol:lol:lol
热心:

回复 使用道具 举报

梅威瑟JR 发表于 2012-11-16 22:05
就我个人所掌握的知识和技术分析来说,根据目前的资料我无法判断2000点(目前点位),就是最低点,或者说 ...

怎么变成2000点是最低点了,2000点附近是一个值得建仓的区间。到现在还以某个精确点位来建仓?我服了。
老农李 + 8 + 3 2012-11-17 13:20 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

早天 发表于 2012-11-17 12:36
怎么变成2000点是最低点了,2000点附近是一个值得建仓的区间。到现在还以某个精确点位来建仓?我服了。 ...

呵呵, 让事实来证明吧,我一贯相信市场是唯一正确的,我不习惯底部和顶部还没得到确认的情况下就说这是底部或顶部,我没有那个能力!
如果大盘跌到1900、1800、1700、1600、1500。。。。。。。不知道这些点位算不算2000点附近,如果你能得出2000点附近值得建仓,那么多少点附近值得清仓呢?是2500、3000、4000还是5000?
1、前面你提出在现在的点位你说我害怕了,这话不错,该害怕的时候就必须害怕,目前我只知道一件事:市场没有明确告诉我现在的点位是底部,所以我会害怕,我不会现在买入。
2、你曲解了我原话的本意,我无意随便拿个点位就说是底部或是最低点,我说过多次了,我不具备这个能力。
3、你和你楼下这位朋友都有很美好的愿望,希望这里就是底部区域,希望从现在的点位附近股票能往上涨,但是玩股票不是靠猜测,不能靠愿望。
4、买入股票你可能有很多的理由,而且一旦你持有股票,就会寻找它能够上涨的理由,而那些负面的因素就会被你过滤掉,即使像我这样好言相劝的也是不可能听进去的。
5、如果你这样炒股票是不会赚钱的,因为你并不珍惜你的资金,你没有很好滴保护它,当他受到损失的时候,你却在安慰自己:这里已经是底部附近了,没关系!

我说的话有些可能有点重,但请不要介意,我不想说服你,但是如果你想在股市赚钱,以你现在的想法和做法(你所说的自己的系统)肯定滴说基本不大可能!
我们的谈话,到此为止,我不在给你任何回复,也许多年以后,你才会明白我的意思,如果你能理解我的话,你就会开始赚钱了!
热心:

回复 使用道具 举报

梅威瑟JR 发表于 2012-11-17 14:06
呵呵, 让事实来证明吧,我一贯相信市场是唯一正确的,我不习惯底部和顶部还没得到确认的情况下就说这是底 ...

看你啰啰嗦嗦一大堆,核心就是顺势呗。这个词市场上已经提烂了。
我只知道这个世界在股票上发家的以投资成功的更多,靠技术发家的自杀的偏多。
涝则资车,旱则资舟----期货业的鼻祖也是这么操盘的
热心:

回复 使用道具 举报

大家不必吵,不必叫;
其实大势很容易看出来;
但是要时刻管住自己的手,才是最难的。
热心:

回复 使用道具 举报

:lol:lol
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

我是来支持月光的、#*(#
potomac + 8 + 3 2012-11-19 11:19 师太,你忒调皮了。

热心:

回复 使用道具 举报

potomac+ 8+ 3师太,你忒调皮了。
#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

potomac         + 8         + 3        师---太,你忒调皮了。;P
热心:

回复 使用道具 举报

发表于 2012-11-13 18:44 |显示全部楼层 本帖最后由 月光之水 于 2012-11-13 18:46 编辑

今天大盘最底跌倒了2044点,距离2138点已经下跌了94点。下跌幅度已经超越了回调的0.618。因此在形态上已经抵达了最低下限要求、本次下跌的范围最低下限就是2047,最高限是2000附近,因此,如果大盘后面即使再跌,也就是二,三十点的下跌幅度了。
因此,明天开盘的时候满仓进场。

今天大盘已经下跌到了最高限2000点附近了。这个百余点下跌已经接近尾声了。
现在账户微亏1.3%。
一阿Q + 8 + 3 2012-11-23 17:20 MACD有楼主更精彩!
lotus2009 + 8 + 3 2012-11-19 17:59 如果弹不上去,还是要走人。
zjh718 + 8 2012-11-19 17:57 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园道亦有道特训营

赚了,今天。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园将上证指数拆解到底

5浪延长。。。是否结束??:lol
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资

:lol大师这次要坚挺住了,不要过了几天又说要清仓了:lol
热心:

回复 使用道具 举报

靜心 发表于 2012-11-19 15:35
19号、支持月光、

希望再来2个阴线,

然后到本周的小雪

热心:

回复 使用道具 举报