搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 春天来了^_^

[大盘交流] 两地异国,久婚无孩,恳请各位老师帮我决断,我究竟该不该辞职

说实话,卦象上看很难啊。

不如多念经,放生还有救助流浪动物积福看上天是否能垂怜。如果做试管婴儿的话,去北医三院,人很多钱也贵。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢各位,上面老师提供的风水调节方法我也用上,谢谢你们。
热心:

回复 使用道具 举报

头大,又一个求贵子滴#*29*# #*29*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

看这个卦,楼主老公起码是个公司驻外的领导吧?正职领导?公司是做电信的?
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #24 秋千影 的帖子

是领导,不知道算不算正职,应该算吧,类似总监,不做电信,但是国企
热心:

回复 使用道具 举报

‘工作,
六爻安静,工作稳定之象。以五爻官鬼酉金为用神,得申月建帮扶,绝于寅日建,不算休囚,归魂卦变归魂卦,主不用外出,工作稳定,不用辞职。

子孙
子孙主孩子,子孙午火伏于四爻亥水之下,伏而受克,但得寅日建相生为有气。飞神亥水得申月建相生,又得寅日建相合旺相,解法得巳火冲破亥水,帮扶午火子孙时有子,
应期在巳年月,今年是辰年,就是明年2013年了。

催子化解:四爻主门,在大门上悬挂(用胶带纸粘贴)7条红布条,70条也可以,每根布条70厘米长,2厘米宽,每根布条的一端用朱砂(或者红笔)写上7个“巳”,(注意此字不可以写错)以风能吹动,布条的一端以进出门时人头能碰上为准。’
我同意该通道的断法;无需辞职,子孙主孩子,子孙午火伏于四爻亥水之下,伏而受克,但得寅日建相生为有气。飞神亥水得申月建相生,又得寅日建相合旺相,解法得巳火冲破亥水,帮扶午火子孙时有子,

热心:

回复 使用道具 举报

工作,
六爻安静,工作稳定之象。以五爻官鬼酉金为用神,得申月建帮扶,绝于寅日建,不算休囚,归魂卦变归魂卦,主不用外出,工作稳定,不用辞职。

子孙
子孙主孩子,子孙午火伏于四爻亥水之下,伏而受克,但得寅日建相生为有气。飞神亥水得申月建相生,又得寅日建相合旺相,解法得巳火冲破亥水,帮扶午火子孙时有子,

催子化解:四爻主门,在大门上悬挂(用胶带纸粘贴)7条红布条,70条也可以,每根布条70厘米长,2厘米宽,每根布条的一端用朱砂(或者红笔)写上7个“巳”,(注意此字不可以写错)以风能吹动,布条的一端以进出门时人头能碰上为准。’
我同意该同道的断法;无需辞职,子孙主孩子,子孙午火伏于四爻亥水之下,伏而受克,但得寅日建相生为有气。飞神亥水得申月建相生,又得寅日建相合旺相,解法得巳火冲破亥水,帮扶午火子孙时有子,

热心:

回复 使用道具 举报

蛇年快过去了,依然没有好消息。老公要到1月底才回国,看来无望了。
热心:

回复 使用道具 举报

春天来了^_^ 发表于 2013-12-4 08:19
蛇年快过去了,依然没有好消息。老公要到1月底才回国,看来无望了。

你是女的????
热心:

回复 使用道具 举报

这是怎么回事
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

不攻击 就想看看这个帖子
寅午戌胎在子,今年犯太岁
好自为之。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

鉴于上面一个id继续拨弄是非 继续禁
热心:

回复 使用道具 举报

楼主非学易之人,但在本版历史上很活跃,无可厚非,很好,很热心
但是对于政治观点的争论依照版规处理
争论期间的言行,也按照版规处理。
热心:

回复 使用道具 举报

做版主真好啊,可以选择性屏蔽帖子,让人看见他想让人看见的话
热心:

回复 使用道具 举报

春天来123这个ID只不过说了句:"你好阴,故意顶这贴,如果我说我已经有了,你还动力继续挖坟么?“结果就把我这个回帖给屏蔽了,王梓蓉这个ID也是说差不多的话,结果又被永久禁言了。这就是你们的公正和民主
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩 发表于 2014-6-15 11:15
一个女人对政治那么热衷,你知道不,你没有小孩与此有很大的因果。

我对政治不热衷,我只不过是喜欢说真话而已
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩 发表于 2014-6-15 11:15
一个女人对政治那么热衷,你知道不,你没有小孩与此有很大的因果。

而且,我已经有了,我子女宫有陀螺,得子晚罢了,可是有人故意屏蔽我的最新情况的帖,只给大家看去年的情况的内容。呵呵
热心:

回复 使用道具 举报