搜索

[大盘交流] 狗屁的同事 我该如何对付

结构深研究

狗屁的同事 我该如何对付

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
出生:没填 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2012年8月21日15时3分 (按农历时间起卦)
农历:壬辰年七月初五日申时
立秋:2012年08月07日11时26分
白露:2012年09月07日14时44分
干支:壬辰年 戊申月 甲寅日 壬申时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

艮宫:天泽履         巽宫:天雷无妄 (六冲)
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟壬戌土 ▅▅▅▅▅      兄弟壬戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎 妻财丙子水 子孙壬申金 ▅▅▅▅▅ 世    子孙壬申金 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       父母壬午火 ▅▅▅▅▅      父母壬午火 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      妻财庚子水 ▅▅▅▅▅ 应

我干活的最多 我不出声 反而被咬了 奶的 当时没言辞反驳 反而被诬了  若是陌生的
旁观者  肯定以为我就是祸害  。对着那么垃圾的人 君子真的除了想弄死它 也想不出
言辞正身
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

那么突然的一只死猫  我啃的够仓的了
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

善有善报,恶有恶报,不需你报。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

我真无法用语言表达    一场同事 若开骂了 会有影响的  别人讨厌还得要顾全大局  我真仓得不得了
热心:

回复 使用道具 举报

清者自清,别生气了,对身体不好
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园

#*22*#            #*22*#

很想问:你多大了?---------走进社会吧,别再什么“君子、君子”的了!那样会毁了你一生!

好像你也做股票?应当知道“顺势”两字的含义?进入社会同样需要顺势!比如:一个办公室

中有十个人,九个人全贪,只有你一个人两袖清风,最后的结局是什么?你应该知道!

就如同现下的ZF一样。。。。。。。。。。。。。

#*22*#                 #*22*#

***了就要走入社会、走进现实!------丢掉你那些不切实际的幻想吧!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

7楼没看题目与内容
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园新道家金融太极团

世为己应为他,卯官化退,酉月卯破,要反击得有耐心。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

感谢回帖  我有远大志向  不想因为一时的冤屈而还击于他人

有人知道我的内心世界 已经是一种鼓舞了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

这是我过去30多年最长时间的一份工作 1年零9个月
我想也应该不会长久了 实践证明 我还是与政治无缘
热心:

回复 使用道具 举报

想送楼主几句话,话糙理不糙
“远走不如近爬”
“跳槽的猪儿不肥”
“顺者昌,逆者……”
“三分手艺,七分脾气”
“性格决定命运”

祝你好运#bb# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

想重操旧业 还是以股票为生 远离烦嚣
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

今天下班 见到自己的摩托车 镜子不见了 头盔烂了<br />已经不是第一次 的
以前 离合器被弄断线 整个镜子被弄掉工作最勤恳的一个老实人 有这样的遭遇 是这个社会的写照
工作最勤恳的一个老实人 有这样的遭遇

以前把摩托车停在派出所门口被盗过之后 找回了
再放在里面 也被破坏

热心:

回复 使用道具 举报