搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: duanzhangjswl

[讨论] 2.8W为券商打工实盘

根据大盘学缠论结构深研究

早盘8.17元加仓002044江苏三友5手,14.85元清仓002369卓翼科技.由于早盘002369被清洗出局,影响了操作,所以没有再加大仓位.
热心:

回复 使用道具 举报

楼主,选股思路要改,低位横盘的股,一般是弱势股。量能上涨持续放大,回调缩量的股票首选。
duanzhangjswl + 1 2012-9-5 18:11 谢谢指点,我会认真学习理解您的选股思 ...

热心:

回复 使用道具 举报

8.62元卖出002044江苏三友5手
热心:

回复 使用道具 举报

5.58元买入000938秦川发展900股
热心:

回复 使用道具 举报

8.75元清仓江苏三友.
热心:

回复 使用道具 举报

11.56元买入300140启源装备800股
热心:

回复 使用道具 举报

今天买的000837秦川发展和300140启源装备,下午走势都偏弱.明天看情况再决定去留.
因为买入卖出时都要记着在论坛发帖,有些忙不过来.所以以后不再发实时买卖单.
热心:

回复 使用道具 举报

不错啊,支持实盘。
duanzhangjswl + 1 2012-9-7 19:33 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

昨天由于入场点都不太理想,直接影响到今天的操作.以至于000837早盘早早出场,接下来再次补入300140又有点赌博性质.究其原因,一是昨日换股失败,二是因为大盘今天大涨造成心理的失落.这两天的账户虽然恢复到了2.8W,但操作中运气成分较大.后半周频繁换股反映出操作中的贪婪和恐惧心态问题还需要认真反省.对股票走势的判断和理解还差得远,继续努力.

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 duanzhangjswl 于 2012-9-5 10:45 发表
14.85元清仓002369卓翼科技

002369卓翼科技出场总结.
teacher0088 + 3 2012-9-8 12:18 果然是为券商打工

热心:

回复 使用道具 举报

仿佛看到了徐东二世#*29*#
duanzhangjswl + 1 2012-9-8 13:14 在论坛搜索了一下徐东.向徐东精神学习!

热心:

回复 使用道具 举报

支持一下!#*d1*#
duanzhangjswl + 1 2012-9-8 13:14 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 teacher0088 于 2012-9-8 12:19 发表
仿佛看到了徐东二世#*29*#

楼主还是比东东在这方面要好的,特别是止损方面。。。。
duanzhangjswl + 1 2012-9-8 16:29 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 edie14 于 2012-9-8 14:05 发表

楼主还是比东东在这方面要好的,特别是止损方面。。。。

谢谢关注.每个人的操作方法不一样,我的水平也达不到和别人比的程度.希望亏和赚都别糊涂就是进步了.
热心:

回复 使用道具 举报

突然想说一下今年以来自己对股市的和对输和赢的总结.

从09年至今初入股市的两年真的只是个学习和了解的过程,输的多,偶尔也有赢的时候,但还不是很痛苦,到后来看了很多书,每天都钻在K线,分时,指标里面不停的学习,发现,理解.可是操作的失误也越来越多,输的觉到了痛苦,失望,那种对自己的信心的丧失,对自己对生活的无力感确实是让人感受过第一次,就再也不愿感受第二次的。
直到今年四月份以后,不停的煎熬和痛苦中,我一次次反复回想自己的操作方法,一遍一遍问自己,从一月份到3月份的这波行情我为什么没有赚钱,反而亏损?每一次入场的时候都反复思量过吗?在自己的操作中赚钱的原因是什么?什么样的股票自己入场的赚钱机会较大一点?
我开始意识到,不是每只股票都适合自己买,每个人的个性注定每个人或多或少都比别人擅长点什么,也肯定在某些地方比别人更弱一些。于是开始有意识的选出一些适合自己的股票而不是一定要那些表现强势的(也就是自己感觉把握比较大的股票),也开始逐渐能控制自己的侥幸心理。从五月份开始,账户开始波动,不再走单边下跌走势。到七月份的时候,账户虽然还是下降的,但亏损幅度明显减小,再次总结的时候,我发现,其实我控制的再好一些,止盈再及时一些,不切合实际的幻想再少一些,再客观一些,表现还能好一点,最起码不会是个亏损的结果。
对于止损,现在心理已经不再有障碍了,原因是有次几操作,就是因为果断,痛下决心的止损让我逃过了好几次大跌,当回过头来为自己的果断和英明逃跑叫好时,因止损及时而产生的那种成功感让我不再畏惧割肉的痛,反而让我深深的相信它是我最好的保护。
感谢股市让我成长,让我慢慢有了在这里生存下去的勇气,发实盘帖的信心也在于,我知道自己不会再犯大幅度亏损的错误,当我知道我不会亏得很多时,自然就会有了赢利的信心。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 duanzhangjswl 于 2012-9-8 17:09 发表
突然想说一下今年以来自己对股市的和对输和赢的总结.

从09年至今初入股市的两年真的只是个学习和了解的过程,输的多,偶尔也有赢的时候,但还不是很痛苦,到后来看了很多书,每天都钻在K线,分时,指标里面不停的学 ...

等你哪一天发现自己赚钱把握最大的一种方式,然后按那种方式做,那就会走上正路了。。。

炒股,容易也容易,不容易也不容易,
duanzhangjswl + 1 2012-9-9 10:47 一句点醒,学习了,真心感觉谢!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 edie14 于 2012-9-8 18:29 发表
等你哪一天发现自己赚钱把握最大的一种方式,然后按那种方式做,那就会走上正路了。。。

炒股,容易也容易,不容易也不容易,

股市之道,在于不贪,不嗔,不痴.
虽说入市三年,前两年其实是无知,反省这一年来在股市中的挣扎,无不出于这三不.
真正的高手,无不是在气度胸怀上高于常人.
炒股即炒心.
所谓取法上,得乎中.虽然我的水平很低,但这却是我理想中的所追求的境界.希望论坛上的高手对我们这些新手们多加指点.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 duanzhangjswl 于 2012-9-9 11:04 发表

股市之道,在于不贪,不嗔,不痴.
虽说入市三年,前两年其实是无知,反省这一年来在股市中的挣扎,无不出于这三不.
真正的高手,无不是在气度胸怀上高于常人.
炒股即炒心.
所谓取法上,得乎中.虽然我的水平很低 ...

等你越学越多,就会越发现自己的无知,

炒股这么多年,我好几次感觉自己抓住了什么,每次都在后来发现当时的自己其实什么也不是,

现在其实也是这种状态,只能不断学习,每次回头,才会发现自己当时走过是一条歪歪斜斜路。。。。(另,技术不是万能,因为我们面对的是不同的主力,每个主力操盘操作手法不可能安全一样,但毕竟有规律在其中,只能通过自己的经验了,盘感很重要,一眼看去,就感觉出来的,不需要再通过什么技术的,我还在路上。。。。)。
赚钱或赔钱,都要做个明白人,这样就会进步了,
你在一只股上为什么会赚,你在另一只股上为什么会赔?你清楚吗?
duanzhangjswl + 1 2012-9-10 15:20 亏的时候大部分是面对客观走势不切实际 ...

热心:

回复 使用道具 举报

如果你真的是按照自己写的操作要求来操作,怎么会亏这么多?
你未必是真的执行了哪些要求
duanzhangjswl + 1 2012-9-10 15:23 是,实在因为亏得太多太久了,才开始注重 ...

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #30 duanzhangjswl 的帖子

这样也是应该的,毕竟是压力位嘛。
热心:

回复 使用道具 举报