搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: changewhy

[大盘交流] 趋势交易到底是个神马东东???

changewhy 发表于 2013-11-21 05:27
另外,本人是上班一族,领着一份不高的薪水,用很少的一笔钱在股市里开立了一个账户,我对我账户的最高要求 ...

心态和技术不是等于关系。心态和赢利也不是等于关系。小朋友思维混乱!

心态和盈利和技术有关系,到底是怎么一个关系呢?你连这个简单的问题都没有搞清楚啊!可怜的小娃娃。

这个关系老夫不说破,自己想吧。。。。呵呵呵

热心:

回复 使用道具 举报

其实,老夫不该啰嗦,股市自有运行的法则!7亏一赢二平!

所以说聪明人就应该知道,有许多人提倡的技术一定是亏货的技术!

只有极偶然的很少人提到的技术才可能是真正有用的技术。:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

大乘 发表于 2013-11-21 08:57
乖孙子,就不让你知道。。。。!呵呵呵。。。。。一点都不想告诉你!

建议所有高手对于这类顽固分子, ...

我算看明白了,你就是一个XXX。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

hdtfriend 发表于 2013-11-21 09:44
我算看明白了,你就是一个XXX。。。。。。。。。。。。

乖孙子,那你就是一个000

正好圈圈了个叉叉!哈哈哈。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

哥同意老娃娃的意见

超越技术

超越趋势

走向直觉

热心:

回复 使用道具 举报

说别人之前,有检讨自己吗?我更讨厌那种自以为是的家伙。
热心:

回复 使用道具 举报

人的弱点总是喜欢陷入非黑即白的思维中,区分基本面和技术面也是如此,为何不能不取两端?一个整体硬是分成两半分析,谁说不是犯错的开始。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

zhj958 发表于 2014-5-26 11:27
人的弱点总是喜欢陷入非黑即白的思维中,区分基本面和技术面也是如此,为何不能不取两端?一个整体硬是分成 ...

这位朋友说的是没错,但是事实上有很多股票是原本默默无闻,底部缓慢抬高,一旦带量发力上冲后,各种概念,各种利好就全来了。那么到底是因为基本面带动股价上升呢?还是主力为了拉升编造概念炒作基本面呢?
热心:

回复 使用道具 举报

沪深股票 发表于 2014-5-26 09:20
说别人之前,有检讨自己吗?我更讨厌那种自以为是的家伙。

我确实没有自以为是的意思,但是你的那篇帖子的确不是探讨的股票,而且,以我的认识,贵金属期货的操作和A股股票的操作还是有很大区别的,所以就发了个帖子和您逗个趣,若有冒犯还望您见谅。

至于第二个帖子是我看到你贴的一个截图,里头有个“高老师”,呵呵,以前我因为想学炒股加过几个股票群,可被那些自称“X老师”的害苦了,所以一时冲动讲了哪些对“老师”不敬的话,但绝对不是针对你,所以还是请你见谅,其实我是想让你别信那些所谓的老师,他们能教你什么?有真本事的人绝对不会把他们的本事教给你,吵着嚷着要教别人,一定不会有啥真本事。还是要靠自己领悟。对吧。
热心:

回复 使用道具 举报

当确认趋势这东西之后,股票的价格变动在确认了趋势这个理论的投资者眼里会变得有逻辑,那么股票的价格变动在大家的眼中变得有逻辑了吗?

股票价格变动在自己眼里是否有逻辑,是判断趋势理解是否成立的基本条件。

没有做到当然不信,做到了当然懒得辩。

我只是希望论坛里的新人少点大神的神神叨叨的忽悠。
热心:

回复 使用道具 举报

changewhy 发表于 2012-9-3 02:50
您好,您好。呵呵我的确有点年纪了,不过还是中年。呵呵

出门问路,一定要问有点年纪的人。#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

changewhy 发表于 2014-5-27 04:11
我确实没有自以为是的意思,但是你的那篇帖子的确不是探讨的股票,而且,以我的认识,贵金属期货的操作和 ...

有时候水满了真想找个地方倒掉,刚好遇到这样的高手哪在投机这条路至少省下十年以上的时间。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资股指家园道亦有道特训营

changewhy 发表于 2012-9-3 01:55
首先,我想说我确实不对任何股票做预判,它的涨跌与我毫无关系,但是我会把那些接近关键点位的股票收纳到我 ...

楼主,你说的关键点,是不是前期高点 还是其它类型的点?
热心:

回复 使用道具 举报

关键点是指资金堆积的最多的那几个点。呵呵,再说下去就泄露天机了。哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报

赞一个
热心:

回复 使用道具 举报

时间周期预测

changewhy 发表于 2015-9-21 14:14
关键点是指资金堆积的最多的那几个点。呵呵,再说下去就泄露天机了。哈哈。

不就是什么缩量过顶类似玩意,K线组合除了型态再无其它。因为型态的滞后性必然导致右侧交易,如果不是辅助条件,则与趋势无缘只是波段,因为理解不可趋势就定性不了波段的性质,只能同质化基础操作。由此确定入场位和止损位,但不能明确止赢位,才造成你对贪的错误理解。这是大多数人的盲点
热心:

回复 使用道具 举报

一个机会 发表于 2015-9-21 18:40
不就是什么缩量过顶类似玩意,K线组合除了型态再无其它。因为型态的滞后性必然导致右侧交易,如果不是辅助 ...

看到您的回复中有很多技术性的术语,想来您应该是靠技术指导交易的股民吧,其实,很多话我也只能点到为止,但是我能说的就是——阻碍交易进阶的是思想而不是什么技术,当然就更不是什么单只股票的基本面了,所有的技术指标给出的信号都只是表象,不要给这些表象所迷惑。

交易绝不是人和技术指标之间的较劲,是人和人之间财力的较量、智力的较量,多思考思考K线背后和你做着交易的哪个对手。了解他的行为,吃透他的行为,才能在交易中战胜他,为你赢得利润。
股市浪里淘金 + 1 2015-9-22 12:43 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

楼上的这位坛友,从您文字里包含大量的专业术语来看,估计您是位技术达人,本人炒股不用技术指标,不懂K线组合,完全不看个股的基本面。一旦确定标的进场位的话在没有极端特殊的情况下是不可能止损的,因为本人一旦进场价格就跌不到我的进场价格,何来止损?至于止赢么,本人只用一个方法:"不参与任何一次调整“。能理解的话说明我们还有对话的基础,若是不能理解,我也不会多说。
热心:

回复 使用道具 举报

作为一个比较老的股民,有时候话是没有办法说透的。对于新手来说要想进步只有多看看坛子里一些老股民的帖子,一般来说老股民出于好意总还会告诉新手怎么做是不对的,但是绝不会直接告诉新手应该怎么做。老股民都知道自己是个右侧交易者,能在股市里赚钱都是靠左侧交易者给的恩惠。坐轿不忘抬轿人,很多话不能说也是为了保护抬轿子的人的利益,若是市场里所有抬轿子的人都死光了,都不去抬轿子了,那么坐轿子的人也就玩不下去了。
无形15 + 8 + 3 2015-9-27 08:53 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报