搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 醉分形

[大盘交流] 趋势魔方大酒楼三期

长河孤烟 发表于 2012-9-27 14:33
当时之所以说要靠谱些是帅哥的图中一句话:是否新低无所谓。
上证指数已经在很大程度上失去分析的意义了 ...

我想长河哥的言外之意是2145后几天的混沌不考虑。
当下定性倒置C。

好吧。算一个方案摆着吧。

热心:

回复 使用道具 举报

我的目标已经选好了,煤炭股里第一个涨停的:lol
缺点是离半年线和下降趋势线的压制太近:L
热心:

回复 使用道具 举报

醉分形 发表于 2012-9-27 14:34
高级模式。点击图片。上传后插入。

选不了图片文件,算了不传了。
BH的杠杆基金,昨天尾盘木买到,早盘补了,居然是持仓中涨的最猛的。#*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

BH是啥子。:(
热心:

回复 使用道具 举报

醉分形 发表于 2012-9-27 14:36
我想长河哥的言外之意是2145后几天的混沌不考虑。
当下定性倒置C。

俺的意思倒不是2145之后几天不考虑。
我的意思是破2029后是个确定性的左侧交易机会,目标条件至少是2日线出上分,这样意味着破2029后直接下去的可能性很小,在这个条件木到达之前,日阴线都是买进机会。所以说你的图比较靠谱些。
事实上今天的反弹,如果看作C的话,考虑到之前A的力度较大,对这个C不要期望太高,而且反弹的最低分形目标已经达成。所以今天追涨的股票没选好可能会杯具。
热心:

回复 使用道具 举报

醉分形 发表于 2012-9-27 14:45
BH是啥子。

BH=彪悍#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

长河孤烟 发表于 2012-9-27 14:47
俺的意思倒不是2145之后几天不考虑。
我的意思是破2029后是个确定性的左侧交易机会,目标条件至少是2日线 ...

长河哥,为啥破2029就是确定性的左侧机会呢:
热心:

回复 使用道具 举报

有种别涨停 发表于 2012-9-27 14:53
长河哥,为啥破2029就是确定性的左侧机会呢

因为是B浪底呀,在酒楼二期说过。当然你也可以看作某5浪底#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

1. 我的意思是破2029后是个确定性的左侧交易机会,目标条件至少是2日线出上分,这样意味着破2029后直接下去的可能性很小,在这个条件木到达之前,日阴线都是买进机会。所以说你的图比较靠谱些。
  2. 事实上今天的反弹,如果看作C的话,考虑到之前A的力度较大,对这个C不要期望太高,而且反弹的最低分形目标已经达成。所以今天追涨的股票没选好可能会杯具。
复制代码
#*27*#晕。你这个C指的是相对2029后上涨的C。
而你的最少两个日上分是相对破2029后的反弹的。
得。我谨慎认为除我之外的人不是很容易解读清楚。

俺说道说道俺首选。不代表俺不认可你观点,非常认可。
你至少对你规则的运用已经比较非常出神入化了。

俺2145后的下跌结束点定为1999。俺将当下的上涨定为2145后下跌的反弹。

你的观点俺明白。

热心:

回复 使用道具 举报

长河孤烟 发表于 2012-9-27 14:57
因为是B浪底呀,在酒楼二期说过。当然你也可以看作某5浪底

长河哥,是这个意思吧?
那今天就是某二了

热心:

回复 使用道具 举报

如果是这样,长河哥、帅哥还有我的理解是一致的:lol
热心:

回复 使用道具 举报

醉分形 发表于 2012-9-27 14:59
晕。你这个C指的是相对2029后上涨的C。
而你的最少两个日上分是相对破2029后的反弹的。
得。我谨慎 ...

这是数浪的一种选择,不能排除,事实上从时间与级别上看,这种可能性还偏大。
不过俺现在真不太关心浪型了。浪型只是用来解释波动的,而不能推演波动。
热心:

回复 使用道具 举报

长河孤烟 发表于 2012-9-27 14:57
因为是B浪底呀,在酒楼二期说过。当然你也可以看作某5浪底

1 假设1999是B底成立。那么当下只可能是C的第一腿。当不会草率结束。
   基于更大级别的满足。
2 假设1999是某驱底,则其反弹无疑还缺一腿。
3 我想你应该不会将其定性为相对2005的小c的。所以,此方案不考虑。

结论。折返之后的机会依然值得把握。只是如果是2的话,后面的c可能不会那么强。
热心:

回复 使用道具 举报

有种别涨停 发表于 2012-9-27 15:04
如果是这样,长河哥、帅哥还有我的理解是一致的

你没看出来我和长河哥数的浪浪的不一致么。#*22*#

也不晓得你看明白多少,俺跟长河哥说的是波浪,其实说的是波动。#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

有种别涨停 发表于 2012-9-27 15:04
如果是这样,长河哥、帅哥还有我的理解是一致的

理解的很对#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

醉分形 发表于 2012-9-27 15:07
你没看出来我和长河哥数的浪浪的不一致么。

也不晓得你看明白多少,俺跟长河哥说的是波浪,其 ...

长河哥说两个日线上分,并没有排除针对2145的反弹已经完成,只是这个C可以不超过A

热心:

回复 使用道具 举报

BH的长河哥。V5.:lol
热心:

回复 使用道具 举报

有种别涨停 发表于 2012-9-27 15:09
长河哥说两个日线上分,并没有排除针对2145的反弹已经完成,只是这个C可以不超过A

你理解的不对。#*27*#

我认为你理解的不对。#*27*#

你找两个日上分给俺看看。#*22*#

热心:

回复 使用道具 举报

有种别涨停 发表于 2012-9-27 15:09

大周期最低条件达到以后剩下的交给小周期来跟踪分析。
深成指是可以判断为倒C的。上指不能。
热心:

回复 使用道具 举报

醉分形 发表于 2012-9-27 15:14
你理解的不对。

我认为你理解的不对。

帅哥说的对#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报