搜索

我嚣张一点说 本论坛画中枢的99.99%的人都错了

我嚣张一点说 本论坛画中枢的99.99%的人都错了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前面某版主是
每个帖子里面都有一半的中枢是错误的
最近翻几个帖子也是
不得不说
缠论
还差的远呢

huang2000 + 1 2012-9-26 18:16 观点独特,佩服佩服!

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究将上证指数拆解到底

感谢楼主指出,
热心:

回复 使用道具 举报

那你画个看看~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘将上证指数拆解到底

!!!

最好不要使用有挑衅味道的题目。

关于缠论中枢的定义,缠子已经给了很清楚的数学表达。能搞错的估计不多,能赚钱的也在少数。当前缠论言论研究的焦点在如何确定笔及线段的终点位置。欢迎你安装AUTOCAD2011版本,打开实战指数基金的最新附件。看看数学定义层面的效果进行讨论。
热心:

回复 使用道具 举报

匿名  发表于 1970-1-1 08:00
post_deleted
热心:
回复 使用道具

楼主带带我好吗
热心:

回复 使用道具 举报

99.99%意味着1万个人只有一个人是对的.缠版一共有多少个人呢,由此可以推出对的这些人从来不公开怎么个画法.
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘将上证指数拆解到底

gxinglove 发表于 2012-9-26 21:22
99.99%意味着1万个人只有一个人是对的.缠版一共有多少个人呢,由此可以推出对的这些人从来不公开怎么个画法. ...

~~~

保持缠论的多样性,不争论。

用市场的实际走势检验画线对错最合适。
热心:

回复 使用道具 举报

缠论里的中枢就是一个盘整区,没有什么的,划不划错,只是在你看的周期大小而已,如果你用年的周期来看,很少有中枢,如果用30秒来看,那就中枢多了;

没有什么大惊小怪的,观察点不同罢了。说实在的我期货30秒行情来做,中枢就多去了,只是习惯就可以了。

自己修正自己吧。
热心:

回复 使用道具 举报

错,错在哪,指出来才算对
热心:

回复 使用道具 举报

很多人整天笔线段中枢 绕啊绕
有没有想过走势类型?
我就直说了  我翻了本版所有有图片的 几乎全错
中枢画错 走势类型就错 走势类型错 买卖点就错
买卖点一错
你学的理论有个屁用

大明白 + 1 + 1 2012-9-30 20:02 30285530群欢迎你!

热心:

回复 使用道具 举报

错了还能不让人说吗?

那我文字描述一下我见到的现象
一个标准的N级别趋势+N+1级别盘整的走势
莫名奇妙的就变成
一个N级别盘整+N+1级别盘整扩展  

多看书 自己总结缠是怎么完善他的理论的 以及缠里面有什么矛盾的地方   
热心:

回复 使用道具 举报

楼主先有鸡还是先有蛋?  你给一个绕法. 我吃蛋但是很少考虑过这个问题  我的中枢就是视觉上的一个感觉,从来没考虑过有时非得是几段几笔.         我认为 笔线段及中枢的定义的区别在于力度.          在我看来同一级别中3笔的力度有时比3段还要大,那我就认为这三笔是比3段更大的一个中枢.
热心:

回复 使用道具 举报

gxinglove 发表于 2012-9-26 23:11
楼主先有鸡还是先有蛋?  你给一个绕法. 我吃蛋但是很少考虑过这个问题  我的中枢就是视觉上的一个感觉,从来 ...

别和我说笔 线段

看来你还在云里绕着呢

慢慢玩去

热心:

回复 使用道具 举报

不绕来这里做什么?  楼主不绕了还来这里是  无非是想做救世主 希望看到楼主拿出更多精彩的内容 让我们好好学习学习...
热心:

回复 使用道具 举报

gxinglove 发表于 2012-9-26 23:11
楼主先有鸡还是先有蛋?  你给一个绕法. 我吃蛋但是很少考虑过这个问题  我的中枢就是视觉上的一个感觉,从来 ...

再说一句
估计你的缠是后来学的

后来学的也没关系

课程要从第一课开始看
看看理论是怎么变化的

再嚣张一点

缠的1买的严格定义有几次都是变化的
你知道变化几次?
缠的2买 就按照缠的推论是完全不是好买点
你自己推倒过没有?

1买2买里面的陷阱都不清楚
扯什么笔 线段?

热心:

回复 使用道具 举报

gxinglove 发表于 2012-9-26 23:21
不绕来这里做什么?  楼主不绕了还来这里是  无非是想做救世主 希望看到楼主拿出更多精彩的内容 让我们好好学 ...

救世主?

这个世界上连耶稣都救不了自己 (哎呦 这个话好像是缠说的哦)

看这个缠版就 如一滩死水

我只是来娱乐娱乐 而已

得到知音最好 得不到 你就当我放了个屁好了

热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,我以为我是楼主认为的无药可9的类型,没想到楼主还是关注了. 说实话我自己是没有推倒过,我缠论一遍也没有仔细读过正好可以在十一再认真看一次.   但是我很清楚没有一个理论是完全正确的. 但是缠论画中枢比较力度严格按照买点买,卖点卖,成功率已经是很大了.   我记得缠中说过技术只是合力的一种分力,如果再能结合一套基本面的分析方法来过滤掉一部分买卖点这个成功率已经是很高了.   
热心:

回复 使用道具 举报

真的好想听一下楼主讲解一下下面的三个问题:缠的1买的严格定义有几次都是变化的
你知道变化几次?
缠的2买 就按照缠的推论是完全不是好买点

热心:

回复 使用道具 举报

关于第一个问题1买定义的变化: 首先应该先看中枢的由来      
1.最开始讲的时候是以均线来讲的,三种吻代表了三种力度     
2.后面又引出来了上涨下跌盘整的最初定义,也就是重合区间作为中枢这时还是三笔为中枢的   
3.后面才出来了笔线段以线段来定义中枢更加的稳定.但这使得完全出现3条严格定义的线段组成的中枢变得越来越少了.   
4. 然后就出来了扩展和扩张来定义中枢的力度      
5. 当然后面,因为中枢还存在一个力度上的问题没能解决于是又出来了小转大(这个小转大一般是技术背后的其它的腿来决定的或是基本面或是最后的疯狂或是其它...)  
coco369 + 6 + 2 2012-9-27 01:02 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报