搜索
楼主: [同舟共济]

[讨论] 【抓主升段股票的技术要点】

:)
热心:

回复 使用道具 举报

;P#*(#
热心:

回复 使用道具 举报

好贴收藏,慢慢品味。学习了
热心:

回复 使用道具 举报

学习:)
热心:

回复 使用道具 举报

【下周股市将进入主跌段】
【同舟共济】【原创】

bh627630 + 8 + 3 2013-5-17 23:09 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

东财网友(第38楼)找骂的贱B!
(2012-10-29 12:55:11 IP:27.227.196.*)

广州真巧(第51楼)还是行行好 教点能赚钱的东西 当下最好的办法就是就地我卧倒 持币等待市场趋势转向
(2012-10-27 23:24:31)

广州真巧(第50楼)金叉买 死叉卖 理论上可以 按照当下市场实际 没有可操作性 按其方法不亏死也是个半死
(2012-10-27 23:21:51)

东财网友(第49楼)还‘写’啊?你也不嫌寒碜?佩服!!!
(2012-10-27 19:47:17 IP:27.227.205.*)

东财网友(第28楼)拨打120电话请精神病医院院长把同舟共济送进医院诊治下,省的继续害人害己。
(2012-10-27 13:35:11 IP:113.76.135.*)

东财网友(第27楼)兆日不是你眼中的最牛股吗?
(2012-10-27 13:18:43 IP:58.61.223.*)

东财网友(第26楼)典型的庄托!你这个SB,向散户推荐兆日科技(行情 消息 资金)(行情 消息 资金),真它妈的作孽呀!你不会也套着吧!推荐的时候不是头头是道吗?SB
(2012-10-27 13:17:34 IP:58.61.223.*)

东财网友(第18楼)庄托
(2012-10-27 10:37:04 IP:114.230.104.*)

东财网友(第36楼)可笑之极。。。。。。丢人现眼
(2012-10-24 23:24:51 IP:60.165.174.*)

逃顶与抄底(第31楼)洗洗早点睡,股票不是你玩的!
(2012-10-23 17:37:57)

东财网友(第24楼)叶荣添:我们干大事的人,从来都是不要脸的。
(2012-10-22 17:56:18 IP:27.227.196.*)

东财网友(第23楼)这位博主还是比较努力的,分析以前的行情走势头头是道。
(2012-10-21 21:30:21 IP:211.90.10.*)

东财网友(第22楼)300333(行情 消息 资金)(行情 消息 资金)咋办?

东财网友(第37楼) S B ,彻底空仓?可要坚持住哦,别又高位接盘。哈哈!
(2012-10-18 13:22:05 IP:183.61.162.*)

zhuziyu(第36楼)蠢货一个。几年前就知道这小子脸皮厚,现在越发无耻了。
znece
(2012-10-18 13:09:06)

东财网友(第35楼)看他的博客就是一个笑话,还自以为是大师。
(2012-10-18 13:05:39 IP:183.61.162.*)

东财网友(第34楼)老师分析的很多都对,唯一的是庄托. 老师,你当庄托久了,会被人骂的
(2012-10-18 12:16:31 IP:163.125.48.*)

东财网友(第33楼)老师不炒股的,但很会吵股,永远赚不到钱的分析尸
(2012-10-18 12:00:08 IP:163.125.48.*)

shlyj(第32楼)反向指标真准!!!同老失空仓后股市连续上涨。。。O(∩_∩)O哈哈~
(2012-10-18 11:41:45)

zhuziyu(第31楼)同舟共济,空仓的感觉很好吧?啥也不懂,还冒充大师,真是无耻之极。
(2012-10-18 10:56:57)

东财网友(第30楼)看来你又割肉了。300333(行情 消息 资金)(行情 消息 资金),600489(行情 消息 资金)(行情 消息 资金)你亏了多少。什么五年熊市换二年牛市,你分析呆版,刻舟求剑。你应该总结今年的过错。
(2012-10-17 21:44:46 IP:220.165.228.*)

东财网友(第29楼)你才认得现在是熊市,就这水品还写博客,赶紧去跳黄河来得及
(2012-10-17 13:26:11 IP:61.178.62.*)

东财网友(第25楼)可怜的同舟共济,花这么大的精力就写些没用的破玩意。估计你是吹牛多了,真的以为自己是大师级的人物了,真是不自量力,太可怜了。人最可怜的就是自我定位错误,赶快清醒吧,否则你会得神经病的。
(2012-10-17 10:41:32 IP:59.55.115.*)

东财网友(第6楼)600489(行情 消息 资金)(行情 消息 资金)亏这么多怎么办?
(2012-10-17 00:01:33 IP:163.125.125.*)

zhuziyu(第57楼)同舟共济,不是我说你,你对股市基本的感觉都没有,还想成大师?真是太可笑了,好好学学别人的经验吧,别写些没用的破文章了,误己害人啊。我这是苦口良药,希望你能听进去。
(2012-10-16 22:40:17)

zhuziyu(第56楼)竟然空仓,纯粹一个 傻 逼 。
(2012-10-16 19:30:07)

东财网友(第54楼)这个 S B ,今天又说空仓了。。。。。不知道他的兆日冬瓜呢。。。。跌得面目全非。。。。
(2012-10-16 15:11:27 IP:183.62.35.*)

东财网友(第51楼)同舟共济你好,作为散户我提点意见;一、书面理论可写,但要注明风险。二、请不要画鸟线,那样容易误导大多数小散。三、您画的鸟线股第二天必跌(如、300333(行情 消息 资金)(行情 消息 资金)、300336(行情 消息 资金)(行情 消息 资金)、300123(行情 消息 资金)(行情 消息 资金)、600489(行情 消息 资金)(行情 消息 资金)、300259(行情 消息 资金)(行情 消息 资金)等)四、如果你的确想推荐股票咱俩就比赛一下,如我输了我付你二十万,如你输了请你别画鸟线害小散们。**9930或**9465
(2012-10-15 17:13:52 IP:114.228.245.*)

东财网友(第49楼)300333(行情 消息 资金)(行情 消息 资金) 在次跌停,悲剧啊,这就是价值投资,吐血吧
(2012-10-15 13:01:39 IP:122.194.2.*)

东财网友(第48楼)善良的小散,一定要擦亮自己的眼睛呀,这里没有活雷锋呀。。。。他推荐的股票,基本都不靠谱。典型的一个庄托!!!
(2012-10-15 11:55:44 IP:183.62.35.*)

东财网友(第47楼)你的兆日科技(行情 消息 资金)(行情 消息 资金)呀!你不是发现他V形反转的吗!!!!大牛股的吗!!!可怜一一个纸上谈兵者
(2012-10-15 11:52:14 IP:183.62.35.*)

东财网友(第31楼)同舟,300333(行情 消息 资金)(行情 消息 资金),300338(行情 消息 资金)(行情 消息 资金),牛B。套在黄金股上又说玩长线
(2012-10-13 12:29:03 IP:222.172.216.*)

东财网友(第29楼)你把300333(行情 消息 资金)(行情 消息 资金)吹天上去,害我们套牢,现在不管不问,牛逼啊
基本面好为什么股价熊? 除了造假还有什么?
(2012-10-13 11:21:16 IP:122.232.29.*)

东财网友(第35楼)你们细细看楼主的推股的表现,他是个千真万确的庄托。等你们买套。套住了就叫中线。
(2012-10-11 11:58:05 IP:116.7.37.*)

东财网友(第34楼)且不说什么托不托的,就凭选黄金股选个做傻的中金黄金(行情 消息 资金)(行情 消息 资金)就知道是个棒槌!
(2012-10-11 09:04:58 IP:117.66.157.*)

东财网友(第33楼)关键是楼主说的时候是在高位,当然现在是底部.
(2012-10-10 23:23:36 IP:112.95.47.*)

东财网友(第31楼)我认为你是托,300333(行情 消息 资金)(行情 消息 资金)的托.现在是600489(行情 消息 资金)(行情 消息 资金)的托或者自己做了庄,通过各方面来散播庄股
(2012-10-10 09:26:10 IP:27.38.22.*)

东财网友(第22楼)实实在在的马后炮,希望你别误导人,画两天个鸟线第三天必跌。
(2012-10-08 16:56:22 IP:114.226.163.*)

东财网友(第21楼)垃圾!自己亏得一塌糊涂,还在这吹。
(2012-10-06 20:15:29 IP:220.248.212.*)

东财网友(第27楼)走出来后的图形,没啥价值,技术分析的目的是预判未来的走势。
(2012-10-05 23:55:42 IP:120.84.193.*)

东财网友(第30楼)假传万卷书!这种垃圾图,害人误己。你不是稳赢之人!不要再传假大空的东西了!
(2012-10-04 11:35:07 IP:114.225.50.*)

东财网友(第23楼)假传万卷书!这种垃圾图,害人误己。你不是稳赢之人!
(2012-10-04 11:33:41 IP:114.225.50.*)

shlyj(第25楼)搏猪天天装逼,一副故作高深模样,,还不是和我一样只为拉客。。。
(2012-10-03 17:02:08)

东财网友(第11楼)假传万卷书!这种垃圾图,害人误自。
(2012-10-01 18:41:32 IP:180.113.94.*)

东财网友(第28楼)300333(行情 消息 资金)(行情 消息 资金)吹得天花乱坠一样,怎么没有声音了?骗子
(2012-09-25 11:08:06 IP:122.232.20.*)

东财网友(第22楼)600489(行情 消息 资金)(行情 消息 资金)被套了.不知道短线多长时间才能解套.
(2012-09-25 15:42:53 IP:163.125.49.*)

东财网友(第25楼)老师,亏了好多啊.完蛋了,搞得我满仓.
(2012-09-26 10:02:27 IP:27.38.20.*)

东财网友(第26楼)老师,看了卖压好怕啊
(2012-09-26 10:06:16 IP:27.38.20.*)

东财网友(第27楼)老师,亏了四万啦.怕怕的.
(2012-09-26 15:08:13 IP:27.38.20.*)

东财网友(第28楼)老师,崩盘啦,中金恐怕也要走坏啦。
(2012-09-26 20:12:14 IP:223.242.148.*)
热心:

回复 使用道具 举报

kkkk-kkkk 发表于 2012-11-16 21:48
理想上面没市场了,又跑到这里来忽悠散户了??图画的再好,也是自以为是的混子而已.

hehe。。。
热心:

回复 使用道具 举报

斯巴达勇士 发表于 2013-3-30 13:22
假传万卷书。

就是。。。
热心:

回复 使用道具 举报

【下跌抵抗终将下跌】
【同舟共济】【原创】

[img=900,0]http://i5.jrjimg.cn/201304/12/bbs_attach_img/bbs_attach_img_136577300290(行情 消息 资金)51.jpg[/img]
bh627630 + 8 + 3 2013-5-17 23:10 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

:lol:lol:lol
热心:

回复 使用道具 举报

【量能的持续性是关键】
【同舟共济】【原创】

热心:

回复 使用道具 举报

道亦有道特训营结构深研究超短俱乐部行云流水话投资

会放量的
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

热心:

回复 使用道具 举报

【拨开迷雾遥看机会在哪里】
【同舟共济】【原创】

热心:

回复 使用道具 举报

【股民怎样才能修成正果】
【同舟共济】【原创】

RS49 + 18 + 9 2013-5-5 09:59 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

【股市在犹豫中继续上涨】
【同舟共济】【原创】

cst0169 + 8 + 3 2013-5-17 20:50 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

楼主理论知识比较强适合做股评:lol
热心:

回复 使用道具 举报

才发现真有恒心,不管对错,专心研究,必修成正果,大力支持:lol
热心:

回复 使用道具 举报

分析的很好。仔细研读。
这么好的贴怎么没有人跟帖?都在看热闹吗?
热心:

回复 使用道具 举报