搜索

来个午夜场吧

来个午夜场吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

乙卯木
听闻你要消失  心扉还没打开  有些话我必须回你一下了
这里从你发帖最后的一页选取点来点评点评

黑色加下划线为原话 其他均是本人回复
..........................................................................................................
你要让论坛唯你独尊!
可以!
我们看着就行了。”

论坛是大家的 谁不能发帖? 谁不给你发帖? 我骂人我接受惩罚  我说我要当老大了吗?

你还在抱怨论坛冷清,无人发贴
请问:还有谁敢发贴?
你见一个灭一个!
还好意思说!
有几个读缠千遍还不懂的,那才是真的瓜!”

论坛没人发帖还他妈是我的原因了? 我才来多少天? 我见一个灭一个? 我灭谁了?  对了 你算被我灭的吗? 你不会承认 你不承认我就没灭掉任何一个人

不是本人顶着被灭的危险,发几个贴。
论坛真的要被你这等人,糟蹋得一个人都没有!”

我要灭你了? 你帖子我都不回复 我还灭你?
  我没有糟蹋论坛 论坛在这里  我一个人就能糟蹋的掉10几年的macd论坛?  你把版主放哪里了?

踢场子嘛,拿点真东西出来噻!
仅凭口水多多,就算能,可以,评你是中国的股神,可以了吧
!”
你算个什么东西 论坛你家的? 你还能给别人评股神了?

更重要,缠的买点,真正的买点,恰恰在中阴阶段。
这一句话,不到层次的,看你怎么拍砖,本人也不想说了
。”
你好像自己很牛逼 我发的帖子每个字都去扣  有意思? 找到一点东西就是发现新大陆了? 我说买卖点不在中阴了吗?

莫说七年,某人曾说过,学浪10年也白搭,这话不假!”
哈哈 我是学波浪7年 你发这个什么意思? 你什么心理?

“所谓的“三”的发现,并非独你一人!
呵呵!”

这个我必须放大了  我说了三生万物就我一个人发现的? 至少我08年在论坛发帖子时候没人说过  我也没标榜

我还发了自己理解的过程
你单独拉这个出来说算什么呢?
酸 酸 酸死了

我来帮你梳理一下脉络
1,从你开始说的我要当老大  唯我独尊
2,然后你把论坛发帖少归罪到我的头上
3,你自己说冒着被我灭的风险发帖
4,要评我做股神

你先说我动机不纯  然后给我某须有罪名 然后又标榜自己如何伟大 最后又要评选我当股神
这个就是你的情绪的变化

你把macd当成你家了你自己内心才认为自己是老大   当出现一个对你有危险的敌人的时候 你首先是标榜这个人危险
看效果无效  开始纠结罪过 归罪于我 然后无效 继续标榜自己如何如何
你可能认为没有这种想法  但是这个就是你的语言表露的东西

前面是盖帽子 没盖住 后面开始针对个人言语挑刺
5,我和别人讨论中阴 你就说中阴就是买卖 有些人就是不懂
6,我说过我波浪学了7年 你就说某人说10年也没用

其实你发的帖子一直我都看 我以一种看别人情绪的角度去看你的言论
你的每条都是情绪慢慢堆砌起来的   
当最后一条出来的时候 我就知道你要选择离开了  
最后一条

7:“所谓的“三”的发现,并非独你一人!
呵呵!”

呵呵

好了 午夜场到处结束

热心:

回复 使用道具 举报

木秀于林,风必摧之。习以为常,倘然处之。丑时即到,要睡觉之。明无操盘,自然醒之:P
duanzhangjswl + 8 2012-11-2 17:07 缠版高人不少,就是潜水厉害.

热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,闲的!
热心:

回复 使用道具 举报

在我看来,楼主言论均属于正常讨论范围,也无人身攻击嫌疑。楼主也是比较大方的,几次主动示和。木兄可能过于敏感了,另一方面,他确实无私真诚写了大量自己心得体会,很是辛苦,所以得不到认可时,心里上一时有所不快也可以理解。真心希望各位髙手朋友多斗技别斗气。本人普通坛友,但股坛只逛此一家,在此也学了一些知识,兄识各位高手甚是幸运,衷心希望各位朋友别太介意彼此片言只语,有感随发,继续与大家分享经验与观点!
爱懂特楼 + 8 + 3 2012-11-1 16:29 说的很中肯 记得也要发帖 壮大缠版

热心:

回复 使用道具 举报

有人的地方就有争斗,无聊。
热心:

回复 使用道具 举报

cxb123456789 发表于 2012-11-1 23:53
有人的地方就有争斗,无聊。

论坛也是修行的场所,心静如止水即可。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底股指家园缠学

笑一笑,即可。
热心:

回复 使用道具 举报

晚上准备午夜场第二步
欢迎围观

你句句讽刺 发帖不时针对我
那么
乙什么木的 这一次我来和你解决争端
不过你这种不是男人的东西 估计也就这样了

详细内容  晚上见
热心:

回复 使用道具 举报

楼主  大家都以和为贵。
热心:

回复 使用道具 举报

地主会 发表于 2013-1-17 14:58
楼主  大家都以和为贵。

和?

乙兄回归多久了
我有对他说任何一个不字吗?

缠版他回归后 他的帖子我都绕道
我今天偶然去翻了一下他的帖子 疑神疑鬼的 不出5条 必有针对我
有人讽刺K版 有人说缠不好 他都想到我

至于什么变形金刚 最近准确率高 前面错什么的
我先说对错  K版有没有错?
是他妈一个人就有错的时候
我错的时候多了去了   

这里活跃的就不到10个人
look朋友喜欢和K版唱反调 这个很正常 只是不要对别人错误去抓辫子 希望你每天和K版唱反调 哈哈
还有那个一长串英文的 说缠没用的
其他发帖的就我 乙兄 K版

马甲我很多 我06年上macd的 经常忘记帐号 所以要不断注册
不过现在能记得的 最早的应该是强尼(这个号早就给朋友了 所以上次那个马甲顶帖纯属乌龙)
然后就是杰克这个算我主ID 爱懂特楼是 股坛鲁迅是 三郎也是 其他没有
就算我杰克算给判死刑了  但是我三郎这个ID可以上十八层天堂吧?
马甲的事情就这样

这里我以平和的心态对木兄说2句话
这里先开段让你发火的 你回归的第一帖是不是我抨击缠版99%的人画中枢错误时候的观点?
就是趋势第一位
然后正经点说
画图是学波浪(当然你是画缠)的第一步 任何位置都涉及预测 也涉及不预测 (能不能预测不争论)
不要走出来去画图 走出来缠是肯定可以解释的  
某个位置 当下  这里背离了  那你记录买入 这里要跌了 记录卖出  
看一下准确率
一定是当下的 而不能出来后  如何符合缠  
忠言  
祝你10年内30万变成千万 衣食无忧 全家幸福

最后 希望你以后发帖不要关联到我  我也懒的理你 你走路 我走桥 各安天命  ok?

热心:

回复 使用道具 举报

杰克四牌楼 发表于 2013-1-17 15:37
和?

乙兄回归多久了

我觉得说清楚了就可以了吧,每个人都是独立的个体。像我这样的菜鸟是希望高手多多发贴,让我们多学习一点的,没有其他意思的。
热心:

回复 使用道具 举报

杰克四牌楼 发表于 2013-1-17 15:37
和?

乙兄回归多久了

楼主的每个马甲的帖子 一个字  赞  
热心:

回复 使用道具 举报

半夜不睡觉
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园