搜索

我他妈说个实话吧

我他妈说个实话吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
市场技术两大理论:波浪理论 江恩理论
学会一个混混股市还是游刃有余的
至于缠  我还没能力下结论

波浪我略有心得  简单说说
有人说波浪不适合个股? 有人说千人千浪?
先说不适合个股问题
波浪太适合个股了
有人不服气 立马说那你帮我分析XXXXXX
我为什么要帮你分析XXXXXX
好比我穿越到古代去逛窑子 老鸨带100个妹子出来
我自己用我自己的审美去选1个 共度良宵即可
而不是老鸨直接带一个妹子给我 说你今夜只能上她
那我岂不是很不开心
很多人应该知道我是如何选择股票的  
(股票一个一个看 2000个我找到一个可以干的就可以了)
我2132到现在操作了5个股票  2132到2478全部获利50%+
还有一点 这5个股票到现在全部没有破2132低点
这里不是显摆 说个事实而已  里面也有另外一种交易的系统  以后有空单独抽空讲一节 不看基本面如何知道股票是好股
再说千人千浪
这个也是纯粹傻乎乎的人说的话
缠师108课开始的前几课有一节讲的高潮啊等一系列的问题
鉴于这里大家都***了 那我就直白说吧 你脱了裤子就干 能舒服吗?
很多人就是什么时候都要干 大姨妈来了也要干 这种人市场不教训你教训谁

跑题了
我的实话就是:缠论我在实际交易中是不用的
至于f(0)啊什么的 我是自己设计的
当然不是本人的东西 借用混沌操作法的东西(混沌操作法一共三本 第一本国内有 第二本国内的不能看 建议混沌二三买台版的 国内的一也是台湾二三的翻译人)
混沌的分形的顶到底就是波浪的某一级别走势 这里解决了波浪的级别问题  这个的级别比缠师说的级别小了2个或者3个  但是只要你固定住使用就不会错
这个在我看缠论前我就形成体系了  
现在也改不了了  
我说不用 不是说缠没用  而是我不能在用金钱去破坏我已经形成的一套系统了   
这里借用作手回忆录里面那句拗口的翻译:我不能失去我的部位

那我不用为什么还要来缠版? 装B?
非也
第一就是我未曾谋面的宁静老师 他一个帖子带我走出波浪困境 我希望我也能带哪怕一个人走出缠的困境 进入交易的快乐世界
第二就是缠的东西我认为我全部搞懂了(这里是我认为 不是嚣张的口吻 自信也好 自负也好 看懂中文字 别文盲一样抓到什么就喷)
那么你知道的东西 再告诉别人 然后还可以让别人听懂 你必须要组织一个完美的语言 不能漏洞 退一步也叫做必须自圆其说
有几个朋友发消息说 学到了一点东西 其实我学到的更多 更多

股市无穷无尽 希望各位加油
成功? 我还在路上呢

热心:

回复 使用道具 举报

"很多人就是什么时候都要干 大姨妈来了也要干 这种人市场不教训你教训谁"

我他吗这还真是个实话。
股市彩虹 + 6 2013-4-18 22:56 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

缠论一年十倍

转发一文,不代表我观点,为一国内期货名人的文章,在互联网上可以搜到:

徐莉:波浪理论第五浪并不存在

很抱歉!今天才看到你的留言。我已半年没上Q了,就算你在美国,和国内时间昼夜颠倒,我也不该这样久没留意你的留言。你问我的个性签名为何变为“我的太极终于旋转起来了!”是不是在忙着练太极拳。呵呵,我哪是会去锻炼的人?!我潜水之久,是因为我知道了一个惊人的秘密:艾略特波浪理论定义的5浪,是不存在的!为了证实这个秘密的可靠性,我将所有期货品种都做了梳理与统计,历史走势完全符合这个秘密所给予的量化尺度!因为这个秘密是被易经所揭示的,当明白了太极是如何在市场中有规律地旋转时,就能知道市场的涨跌了。这就是个“太极”的概念。

你知道的,当年我发现了“同质循环”的规律后,我执笔的“看图说话”栏目点击率在专业网站名列前茅,那两年,在不重仓的条件下,客户每年的盈利率也没低过一倍,两年累积达到近十倍利润的不在少数。因为咱从不说两口话,简单清晰地直接说未来的行情目标位。在我带的客户群里,我更是直言不讳地对大家说,只要你们管理好自家的资金,不在行情波动中暴仓,我就保证胜利的红旗一定会插到某号高地!

但是,从2011年起,我眼拙,就看不懂了,不是看不懂涨跌,而是看不懂为何涨跌。因为3浪后,经过4浪的调整后就该运行5浪,就算运行失败的5浪,也要有个失败的5浪可见啊。而当5浪要来时,K线的表现就该是重心逐级向上才对。你看大豆图:

看看波浪理论图:

这是由八卦构成的哲纳的一个单周期的象浪图:其显示,没有波浪理论定义的5浪。

这是用波浪和哲纳对比的美豆图

我是不喜欢所谓“追随趋势”的,如果不能按事物的规律知道未来,在行情的当前位置做顺应未来走势的交易,那是很难成功的。我们见过多少人在行情变化中来回挨耳光,那就是追涨杀跌在小规模行情波段中的必然失败。就算是追随到了中级别行情和大级别行情,大多数人也会在转势明朗的时候,早已失去之前的丰厚利润。所以,我不会去做看不懂后势的行情,于是,在“高手只做看得懂的,看不懂的则不动”的自我安慰下,一年的时光象流水,哗哗地过去了。。。。。。

面对我引以为豪的“同质循环学” 在2011年不能发挥作用之谜,我开始了寻求答案的研修。或许是上天慈悲于我的勤奋,今年2月让我接触到了一本名为《K象。象浪看盘》的书,几分钟内,我只看了目录,就认为有我要的认知市场的视角。

这是一本用易学来解说市场的书,该理论被作者命名为“哲纳理论”。“哲”者,自然哲学也,即优秀的传统文化,自然哲学的精华;“纳”者,纳入结合也。“哲纳理论”就是将优秀的传统文化和朴素的自然属性纳入现代经济领域,用东方整体思维模式和观念思考现代经济规律,是东方经济观念的觉醒。哲纳理论主要是时、空、周、形、拐之共振。

虽然很多内容一时读不懂,但是,书中一幅用简单的八卦排列的象浪模型图告诉我,我过去理解的艾略特波浪理论定义的5浪,是不存在的!这对于我这个将波浪理论组合到我的“同质循环学”中的分析人士来说,真是个猝不及防的晴天霹雳!怪不得2011年的大跌行情中我成了被冷落的“剩女”,原来是我痴情等待的“5郎”他不是没来,是根本就不存在!

可是,我不愿相信这个残酷的现实,因为波浪理论是全世界做股票期货等投资的人都会钻研的理论,尽管大家的浪型划分犹如“有一千个观众就会有一千个哈姆莱特”一样,千人千浪,但从来没人对波浪理论的5浪有过置疑。

拜作者王吉柱先生为师后,先是生吞活剥地咽下他给的所有指教,之后就手持他给予的、在保密条件下印刷的《哲纳理论之象浪时空特高级教材》,开始了用哲纳理论对所有期货品种的对照梳理与统计。

半年来,先不说从梳理与统计中看到其用八卦给予的行情时空结构的奇妙,仅仅因为有没有艾略特定义的5浪一个问题,就使行情的方向性问题得到了非常到位的解决。所有人都知道,只要明白后势的方向,入场时机有点差错,也能守得云开见月明。

在学习的过程中,也慢慢知道了不少易经知识,从易经八卦的角度看阴阳K线,别是一番滋味在心头!对我们民族传统文化的博大精深已不再只是一句话而已,是真的有了深切的感悟。

金融投资市场已有了上百年的历史,先后出了不少经典理论,如道氏理论、江恩理论、波浪理论、日本蜡烛图技术。。。。。。但是,有谁真的全面认知了市场?而我国,只有仅仅20年的投资市场历史,就出现了王吉柱老师这样的解开市场之迷的人,这全都是因为易经!

“我知道你晓得易经,可你晓得易纬吗?(这个话题将解开行情规模的时间周期之谜)”,这是我在下封邮件要和你分享的题目。

“元芳,你怎么看?”  

爱懂特楼 + 1 + 1 2012-11-4 11:53 第一个图全部文字都显露了他的马脚 波浪幼儿.

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

归根到底折腾是为了找G点。
热心:

回复 使用道具 举报

ksleo 发表于 2012-11-4 07:50
转发一文,不代表我观点,为一国内期货名人的文章,在互联网上可以搜到:

徐莉:波浪理论第五浪并不存在 ...

就波浪理论而言,她真是无知无畏。

哲纳的教学,似传销。

王更多时是在忽悠。

另外, 爱懂特楼的系列帖子,令人受益。

热心:

回复 使用道具 举报

请问  宁静老师是叫什么名字噢  方便透露吗? 谢谢  爱懂特楼
热心:

回复 使用道具 举报

starfill 发表于 2012-11-23 12:45
就波浪理论而言,她真是无知无畏。

哲纳的教学,似传销。

提醒一下 所有理论的目的就是一个赚钱  
那么如何赚钱 必须找出1买 2买 3买
2买 3买先不说 (窃以为 缠师傅定义的2 3买前后非常矛盾 他用波浪技术又想逃脱波浪 结果把自己套里面去了)
那就说严格的1买
1买是什么? 趋势
所以 8张图 3 4 7 8四张图是重点 走势出来后 先找7 8

我帖子写的内容 都是围绕交易而来  
看你迫切需要 收下图吧
都是分型的东西 f1(a0)自己定义  
有空继续交流

另外 有人问宁静先生  先生是macd波浪版的前任版主 开过一个问答贴
不过 后来劣币驱逐良币 先生被别人恶心坏了 就把帖子都编辑了

热心:

回复 使用道具 举报

爱懂特楼 发表于 2012-11-23 14:09
提醒一下 所有理论的目的就是一个赚钱  
那么如何赚钱 必须找出1买 2买 3买
2买 3买先不说 (窃以为 ...

三角形和联合调整型之类很迷惑人的。个人就对类似600239近期走势的票敬而远之,不确定性太大。
热心:

回复 使用道具 举报

真理,一些学习缠论的人就是在经期也想干,也想分析,结果是越套越深,把自己砍红了。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

个人还是认为:哲纳是个忽悠。
股市彩虹 + 8 2013-4-18 22:58 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

所有认为可走势可预测的理论,全部是忽悠。

虽然我学得不深,但是从最原始的意义上来说。无论波浪、缠论,其实研究的都是心理在价格上的反应,一个心理过程在保持连续性的情况下(无新消息的输入),会保持某种规律。这种规律在几何上呈现出来。
但是消息是不定期的进入的,力度大的时候会导致原结构的破坏,像缺口的性质,就需要认真分析。所以缠论的分笔、分段,其实并不是数学上严谨的。
热心:

回复 使用道具 举报

xiaozhe1214 发表于 2012-12-17 00:57
所有认为可走势可预测的理论,全部是忽悠。

虽然我学得不深,但是从最原始的意义上来说。无论波浪、缠论 ...

3478到现在 10倍+的收益你信不信?
完全波浪交易

学习任何技术理论需要三步
1,看山是山 看水是水
2,看山不是山,看水不是水
3,看山是山,看水是水

很多人连理论看都不看 然后就出来乱喷
你这种人不亏钱还谁亏钱?

来缠版乱喷的 有没有完整看完108课10遍以上的?  估计看完1遍的都很少

每次看到很多人说千人千浪 我就很开心 市场又少了一个竞争对手
duanzhangjswl + 8 + 3 2012-12-17 15:28 向楼主学习读完10遍缠论.

热心:

回复 使用道具 举报

根据大盘学缠论结构深研究

自惭一下,完整看缠论还不超过3遍.
本人决定.再次继续精读再精读缠论.不再参予论坛发帖,回复,灌水等活动.把有限的生命投入到无限的学习当中去.等读满10遍以后再来.
热心:

回复 使用道具 举报

duanzhangjswl 发表于 2012-12-17 15:27
自惭一下,完整看缠论还不超过3遍.
本人决定.再次继续精读再精读缠论.不再参予论坛发帖,回复,灌水等活动.把 ...

论坛是个聊天打法时间的地方,想学好缠必须看书加交易 有问题先记着 自己去思考 或者百度
除了缠的108 技术问题别人说的全不要相信
等你有了 这个狗日的缠怎么那么多矛盾的地方
恭喜你 第二阶段到了 看山不是山
突破了就是看山是山了

波浪一大批学徒死在第二阶段 最后放弃
缠版还在第一阶段讨论阶段
热心:

回复 使用道具 举报

爱懂特楼 发表于 2012-12-17 13:41
3478到现在 10倍+的收益你信不信?
完全波浪交易

你是否收益很高我不关心。不论你的水平多高,用不着用”乱喷“这种词,这只会显得你很没素质。
就好像缠师本人可能水平很高,但在我看来,他也算不上一个素质好的人(你如果了解过他之前的所为,或许不见得会认为他的英年早逝是天妒英才,而可能是因果报应)

我只是说我自己的看法,我认为”走势不可预测“。心理波动会有断点,特别是发生在突发消息的时候。波浪是,缠论也是。
你可以认为自己水平很高,但是用不着这种口气。
热心:

回复 使用道具 举报

xiaozhe1214 发表于 2012-12-18 17:55
你是否收益很高我不关心。不论你的水平多高,用不着用”乱喷“这种词,这只会显得你很没素质。
就好像缠 ...

我说的是很明确的问题,正是我在思索的。
你觉得自己水平高,不妨解答一下:
1、顶分型和底分型之间到底需不需要1K线?这个不确定,会影响到分笔分段(划错分划位置,自然也无从判断准确?)
2、”缺口“到底怎么处理,108课里面没有很明确的说法?
热心:

回复 使用道具 举报

xiaozhe1214 发表于 2012-12-18 18:00
我说的是很明确的问题,正是我在思索的。
你觉得自己水平高,不妨解答一下:
1、顶分型和底分型之间到底 ...

就你这个态度
给你2个子 滚粗

热心:

回复 使用道具 举报

:(
热心:

回复 使用道具 举报

爱懂特楼 发表于 2012-12-18 22:36
就你这个态度
给你2个子 滚粗

就你这德性。
我也给你两个字,“滚粗”。
热心:

回复 使用道具 举报

xiaozhe1214 发表于 2012-12-19 12:32
就你这德性。
我也给你两个字,“滚粗”。

就这样还想请教问题?

我赚钱了我就是爷
股市亏钱的都是孙子
怎么着吧?

热心:

回复 使用道具 举报