搜索
楼主: 往事如烟88

[大盘交流] 1929年道指股灾居然和A股现在的走势很相似,亲们快看看

:@19楼做人不厚道,那是事实,你藏心里就可以了
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘行云流水话投资将上证指数拆解到底

350950948 发表于 2012-11-30 21:53
C浪不是三浪下跌浪中的最短浪

如果是三角形也不行么?1929年美股的大跌C也没有超过A的跌幅,是不是时间长可以换空间,美股A跌了86%跌幅够深,所以C就横向调整了。
热心:

回复 使用道具 举报

boljlilp 发表于 2012-11-30 21:34

这是美股全景图吗?真是可以借鉴一下某些桥段,哈哈,有大图就好了。
热心:

回复 使用道具 举报

往事如烟88 发表于 2012-12-1 12:50
这是美股全景图吗?真是可以借鉴一下某些桥段,哈哈,有大图就好了。

别当宝贝,看看可以!!早被我扔进垃圾桶了!!!:lol
热心:

回复 使用道具 举报

你的帖子回帖很及时啊,我的帖子讲两句就给我审核!!!!对你的帖子真是羡慕嫉妒狠啊!!:lol
热心:

回复 使用道具 举报

老散看盘 发表于 2012-12-1 13:14
你的帖子回帖很及时啊,我的帖子讲两句就给我审核!!!!对你的帖子真是羡慕嫉妒狠啊!!

看来大叔是干了什么事情,我等三角猫从来不被审核。看看29年美股的图呗,怎么那么像,能不能像42年以后的走势?虽然不同市场不同时期不同政治经济背景,但人们投资心态是一样的,波浪不是反映大众的投资心理行为的吗?应该投资心理行为有相似甚至复制的可能?
热心:

回复 使用道具 举报

往事如烟88 发表于 2012-12-1 13:45
看来大叔是干了什么事情,我等三角猫从来不被审核。看看29年美股的图呗,怎么那么像,能不能像42年以后的 ...

大叔消息也有两天不能看了!!!大叔很老实的,不会干什么坏事!!!大叔是共和国的卫士,决不会拆人民的城墙!!呵呵!29年和08年都是金融危机年,两个都是特殊中的特殊时间,轨迹或许有类似,但只可存念想,不可按照执行!!!从来不会有只脚两次踏进同一条河,何况美国是公民经济,中国是领导经济,公民是创新发展经济,领导是拍脑袋拍出的经济,还是有很大的不同!!!:lol
热心:

回复 使用道具 举报

大叔的电脑是不是中什么招了?哈哈,从实招来。
大叔说的有道理,可我还是不甘心,虽说不能踏进同一条河,但太阳下没有新鲜事,虽然不是自由体制经济,但人为的干扰只能一时,经济有自己的波动规律,毕竟我们进世贸了,和自由体制经济的国家联系紧密了。。。。说了半天只是希望上证能像美股42年以后结束熊市,股民能不那么倒霉了。
热心:

回复 使用道具 举报

那张美股全景图漏了最近10年的K线!!!我见过的到2011年的!漏了07年美次债危机和09年全世界联合刺激经济计划两个重要的事件!!!!:)
热心:

回复 使用道具 举报

亲我的回帖也没了,不会是大叔走到哪,哪就受传染
热心:

回复 使用道具 举报

如烟托你的帖子的福,消息能看了!!估计上帝听到我的呼喊给我解禁了!!神奇!!!:lol
热心:

回复 使用道具 举报

看你这么认真,昨天没有参加一个JACKHK贴子的讨论可惜了!!!一个神贴出现一天,今天就被删除了!!!:lol
热心:

回复 使用道具 举报

我不是走火入魔阶段吗,那天做了一个梦我还在画波浪呢,我周围的人说我脑子进水了。
为什么删,讨论的是什么?我刚给你回的贴也没有?
热心:

回复 使用道具 举报

神在捣鬼!!!谁知道!!!也是长期浪三角型!!!有一定的超前性!!!2001年的老股民从波浪国际公司上截下来的!!!一天功夫就被删除了!!!不知道什么原因!!!:
热心:

回复 使用道具 举报

老散休息了!!这样发贴太累了!!刚才你的贴子也不正常,不要是老散拖累了你!!!:lol:lol
热心:

回复 使用道具 举报

也许是服务器的事,大叔吃吃睡睡去吧。
热心:

回复 使用道具 举报

那个帖子丢了, 我也感到可惜. Jack是本论坛的创坛元老,  早在macd第一次收购以前他就在这儿, 就波浪理论的传承来说, 他跟叶元青是一个级别的
热心:

回复 使用道具 举报

那个图并不是ewi公开发表的,明白了么?Jack跟ewi有点关系的,另外一些与ewi有关系的人不赞成公开讨论,于是咔嚓了,——我猜。
ewi是什么风格,说个故事你就明白了。去年还是前年的时候,这儿曾经有一场wxy的争论,h大师是男一号。争着争着上火了,于是有人拿出了家书秘籍,一个行情图,EWI的,wxy做A,他以为能够镇得住,结果有人找出那段行情的后续发展,结果么,那个划分毫无疑问地错了。ewi就是这种风格。动不动引经据典,很认真,再压不住就祭出ewi的秘籍,秘籍多数是错的,然后消除一切痕迹,这个论坛上的某些朋友早已洞悉其痒痒。
姑且存之,姑妄存之。不要说他们的秘籍,就是他们的秘籍的主人小萝卜头,也未必。但是,小萝卜头是投资界我很佩服的人之一,这萝卜有一个嗜好,三天两头给你警告,狼来了,狼来了,他也不嫌累,至于结果么,cctV的大风警报不比他好, 也不必他差,:lol。做预报这个事,只能姑且存之,姑妄存之,不能没有,不能尽信。
热心:

回复 使用道具 举报

eagter 发表于 2012-12-1 15:42
那个图并不是ewi公开发表的,明白了么?Jack跟ewi有点关系的,另外一些与ewi有关系的人不赞成公开讨论,于是 ...

嘿嘿,太江湖了,有点金大侠的味道。
热心:

回复 使用道具 举报

划分跟走势不符就表示这个理论是错的?
事实上认真的读者看看 波浪理论原理 书上就有 三重锯齿作为A的图列,30种道琼斯工业指数 。

当时就看到实例了。本着让糊涂的人糊涂去把的原则不说。

热心:

回复 使用道具 举报