搜索
楼主: 书山樵夫

[大盘交流] 老手看趋势,新手看指标,再次强调学会看趋势的重要性!

书山樵夫 发表于 2012-12-15 00:53  否定我没有问题,如果真能用实际点的来指正我的不足,只要有道理本人虚心接受并且表示感谢。  开贴的目的就 ...

真的感觉论坛里能看的东西不多了。来了一年半了。多数潜水,呵呵,楼主是我认可的为数不多的几个,希望楼主向散版学习,给我们点学习的机会,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

我对楼主说的每句话,深有同感,非常赞同。我正在一遍又一遍的研究领会楼主的每一句话。

只是,对买股要追高,心理上还是胆怯。现在大盘趋势向上,是确定的。这句话应该更适用。

楼主,不要最那些坠入魔道的人生气。他们没到您那个层次,坠入魔道而不自知,理解不了您讲的,何必跟他们生气。就像跟一个原始人,说高等数学一样,他们不会懂的。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

老合忽悠得有点普

但需要蛋定哈 ;P
热心:

回复 使用道具 举报

都以为自己是高手的,吵也没用。看看被小老虎点评过的“高手”,点评前都感觉厉害非凡,点评后不过如此。:还带了一个作弊的货。:L就樵夫这个票而言实在算不上高。不过,一个票不算数。5,6个票以后应该看得出了。我是低手只能从实盘看了。高手之间几句话就知道高低。:$
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

这也能吵起来:o
热心:

回复 使用道具 举报

请求坛管理员删除此帖,有能力的人赚自己钱,没赚钱的人继续努力!
我是没事找事了!
如果那位朋友愿意交流,可以给我发留言!。谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

论坛是一个充斥高手神人大师的场所,以满足涉股市未深的一众“新手“的膜拜欲。看多了这种事之后,来论坛的目的就只剩下娱乐了。
热心:

回复 使用道具 举报

支持楼主,用水平说话才是硬道理。
热心:

回复 使用道具 举报

熊来了趴着 发表于 2012-12-15 13:24
论坛是一个充斥高手神人大师的场所,以满足涉股市未深的一众“新手“的膜拜欲。看多了这种事之后,来论坛的 ...

真正的高手都是闷声发大财!?那些在坛子里说点什么的或者出书立传的都是伪高手都是骗子!如果这样说这个论坛还有存在的必要吗?干脆就直接把这些所谓的高手老手封杀了事。
热心:

回复 使用道具 举报

书山樵夫 发表于 2012-12-15 13:32
真正的高手都是闷声发大财!?那些在坛子里说点什么的或者出书立传的都是伪高手都是骗子!如果这样说这个 ...

莫生气哦,樵夫先做几个实盘给大家开开眼,那些刺头儿就服了。
热心:

回复 使用道具 举报

大家莫吵,实盘为先,欢迎樵夫老爷子展示肌肉:
热心:

回复 使用道具 举报

你可以看到一个十多年的老ID,仍然在侃侃而谈,一方面你应该感谢他的无私奉献,另一方面也客观的反应出一个残酷的以实,没有一个因炒股致富的千万富翁的娱乐方式是天天泡论坛。如果他有20万本金,而且他的技术也如同他在论坛众人面前展示的那样出众,每年资产翻倍计,理论上第七年末就可达到千万元级。何必在这里为这点小事叽叽歪歪
热心:

回复 使用道具 举报

熊来了趴着 发表于 2012-12-15 14:04
你可以看到一个十多年的老ID,仍然在侃侃而谈,一方面你应该感谢他的无私奉献,另一方面也客观的反应出一个 ...

不值一驳。
热心:

回复 使用道具 举报

佛化股市 发表于 2012-12-15 13:55
大家莫吵,实盘为先,欢迎樵夫老爷子展示肌肉

我有微博,你自己去新浪里面找。
热心:

回复 使用道具 举报

熊来了趴着 发表于 2012-12-15 14:04
你可以看到一个十多年的老ID,仍然在侃侃而谈,一方面你应该感谢他的无私奉献,另一方面也客观的反应出一个 ...

那个也不一定哦,炒股是枯燥的事,来论坛放松下,也常有。一边娱乐,一边还可以不知不觉的潜移默化的加深股票的感知。
这个是高尔夫,飙车所不具备的。姐劝你别想的太狭隘。
热心:

回复 使用道具 举报

书山樵夫 发表于 2012-12-15 13:32
真正的高手都是闷声发大财!?那些在坛子里说点什么的或者出书立传的都是伪高手都是骗子!如果这样说这个 ...

理论高手与赚钱高手是两回事,你又混为一谈,把经典著作读烂,聊起市场来随口就引用江恩,道氏,那么昨天的百十只涨停股为何前天一个也没选中,但是前天必然是有很多人买进了。这些人都是出书立传的真高手么?
热心:

回复 使用道具 举报

出力不讨好的事,没人愿意做,这也是有价值的帖子越来越少的原因,没有每次交易都做的完美的人,一直进步的人重要的特征就是虚心吸收别人有用的东西。取其精华,你认为糟粕的视而不见就是,到目前为止,我还没见哪个高手狂妄自大,大放厥词,,特别是对待其他人的帖子
热心:

回复 使用道具 举报

楼主不必生气。有些人就是为了把水搅浑。白痴多了,他们才好赚钱。

楼主点到为止即可,对多数人,说了也是白说。
热心:

回复 使用道具 举报

hfsqqq 发表于 2012-12-15 17:34
楼主不必生气。有些人就是为了把水搅浑。白痴多了,他们才好赚钱。

楼主点到为止即可,对多数人,说了也 ...

多谢了!
热心:

回复 使用道具 举报