搜索
楼主: 看看傻

[大盘交流] 2013中国命运的转折!末日后的中国元年!

小北0705 发表于 2013-11-28 21:09
菲律宾宣称不承认中国东海识别区。

救灾这么快就结束了?不是说好了救援船撤走就翻脸的吗?效率好高啊。
热心:

回复 使用道具 举报

凤凰财经讯 11月30日消息,据上海证券报官方微博报道,证监会今日发布关于进一步新股发行体制改革的意见。这是逐步推进股票发行从核准制向注册制过渡的重要步骤,证监会表示,审核标准更加透明、公开,努力实现公众的全过程监督。

证监会新闻发言人邓舸今日表示,意见发布后,需要一个月左右时间准备工作,才会有公司完成相关工作程序,预计2014年1月,约有50家企业完成程序,并陆续上市
:#DAXIAO

诱多完了就发新股。哈哈。预测好准:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

系有点准喔。:#JINGYA
热心:

回复 使用道具 举报

看看大师,这位置低乐点吧?会不会 证*监*会跟主力说好乐,等主力把大盘拉到2400再说啊?:#JINGYA
热心:

回复 使用道具 举报

这就是波浪的力量,消息和浪型其实是同步的:#DAXIAO你要觉得上2400,得有自己合理的浪去解释
热心:

回复 使用道具 举报

:#DAXIAO#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

预计完成760多家企业的审核工作,需要一年左右的时间。

证监会有关部门负责人强调,预计2014年1月底之前会有50家左右已过会企业挂牌。

这次是什么话都给大家说明白了。第1个月发50个,1年发760:#DAXIAO
这个数量,大盘不死都难,到明年年底估计1000多点吧:#DAXIAO。当然,1000多点继续这个速度发的话。760点也是有可能的:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

看看傻 发表于 2013-11-30 20:33
预计完成760多家企业的审核工作,需要一年左右的时间。

证监会有关部门负责人强调,预计2014年1月底之前 ...

意思就系周一大伙儿疯狂出脱股票逃命?:#JINGYA
热心:

回复 使用道具 举报

②  特别是2015年后的股票注册制,估计可能将有1.2-2万家公司的股票上市;届时将把目前沪深中小企业板、创业板的50倍市盈率价格压垮一半。(纳斯达克现在是23倍的市盈率)。:#DAXIAO

复旦大学金融与资本市场研究中心主任 谢百三教授
  为了给复旦同学开一个讲座,一一打电话征求本中心研究员对市场之看法;还是泾渭分明,尖锐对立。
一、空方具有严密的逻辑思维:
:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

1.2-2万家公司的股票上市:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

今天一上午1000亿.主力骗散户诱多很成功.这个大头会被迅速脱离:#DAXIAO
老和讯 + 8 + 3 2013-12-2 11:48 分析的有道理,学习了,谢谢!
michellebaby + 16 + 6 2013-12-2 11:36 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

头从2270开始算吧?
热心:

回复 使用道具 举报

对的,也就是817楼那章完美的波浪图:#DAXIAO人鬼双杀啊:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

这样颈线在哪里啊?2078?会不会太深了啊?那么大滴头?::
热心:

回复 使用道具 举报

傻哥,最后一跌,别激动
热心:

回复 使用道具 举报

最后一跌,还是3浪3主跌,拭目以待:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

michellebaby 发表于 2013-12-2 12:52
这样颈线在哪里啊?2078?会不会太深了啊?那么大滴头?

我又没说头肩,或者双头什么的,那里来的颈线啊
热心:

回复 使用道具 举报

喔,理解错乐。
热心:

回复 使用道具 举报

传说中的改革终于来了,果然和大家期望的相反。:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

诈骗!
今日大盘受IPO,优先股,创业板不许借壳影响。走出了一个奇怪的盘面。400多只股票跌停,上证指数(行情 消息 资金)(行情 消息 资金)才跌0.59%。这个盘面ZJH一定会说:天下太平。散户一定会说:真的很痛!我要说的是:散户又被诈骗了一把!
什么IPO改革,注册制,其实就是为了多发股票找借口,却说成利好股市。什么优先股,明显是否定当年股改,改的比之前还恶心。有优先股的股票。2级市场散户还能分到红吗?!那些被套住的股民,所谓投资,等分红的一点点希望也破灭了!什么创业板不许借壳,说白了不就是创业板没有壳价值吗?!以前别管再烂的股票,都有个1,2块的壳资源在撑着股价的底线。现在好了。弄出几百只能跌到0的东东。
这么改革,到底是为了散户好吗?!大家自己想想吧。这个市场已经越来越不适合散户生存了。表面上作出一副想让散户挣钱样子,实际上采取的措施都是榨干散户最后一点油水。想想吧,这种市场会跌到哪里去?!可能有些人还幻想着中石油中石化会如何如何。但他们涨4个点跟你们有关系吗?!那个只是股指期货的玩家在博弈,或者说,主力在利用杠杆原理,掩护其他股撤退,让散户跑的慢一点。难道我们被诈骗了无数次。这次上了上面的当,还要再上主力的当吗?!那你真会死彻底的!面对未来的1万只股票。你做好心里准备了吗?!
如果没有,请退出这个市场!这里是我能玩的,但不是你能玩的!因为我今天不会看上证指数(行情 消息 资金)(行情 消息 资金)去分析今后的走法,我会看深圳综指。看见没,跌4.96%!这个才是今天真正的跌幅。骗子虽然把脑袋伪装成了老虎的样子,但我直接看的是尾巴!这是一条蛇,直接咬死人的眼镜蛇!
热心:

回复 使用道具 举报