搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 奋发有为

[大盘交流] 趋势刀客----当你经常性不上论坛时---你就成功了--基于本身水平发展的体会

因为都明白了,一定没有兴趣和大家谈谈,或去看看别人是否泄了什么的;P
热心:

回复 使用道具 举报

1.4大师,你说的好复杂哦

高屋建瓴

陆、海、空、天

长、中、短、超

均属二炮打击范围

半半拉拉的哥不碰

仓位管理是个废话

知道了陆海空天一体,也就知道了安全边际

才真正的指导操作
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,其实我也不完全知道楼主说的股票撒意思?我的理解是现在波动小,趋势正可以进去赌一下,。
至于刀客说的什么意思,我也不清楚。套路不对,“稳,准,狠”是我追求的目标。
千万别教我大师,折服啊!我也是怀疑而问,没针对你的意思,这点要明白。
你说的安全,我看来很主观啊?是不是躲进防空洞就不会挨炮?防空洞是真的有吗?打个问号。
热心:

回复 使用道具 举报

刀客,我知道你也是非常认真学习这行,所以我才要说,对于我们大多数人来说等待是我们的优势,等待大行情,然后合理下注,剩余资金可做分批加码,这样安全合理。
钱放在口袋安全,
不玩胜算50%,而是加码,合理。
可以拍胸口说的实在话,真的!
热心:

回复 使用道具 举报

:).
热心:

回复 使用道具 举报

今天限号,单位没有人,有兴趣上网,大家看看,我的买入点有人能破开吗,或比我更优秀的买点。
热心:

回复 使用道具 举报

600479这个股票,说一下我的观点。不对请教导。该股没到时间,只要大盘不是在周五大涨的话,今天的最底价就不是最底点了。会有比这天还要底的价格出现。但我并不是说会走下跌趋势,进场时间没到,上涨空间没打开。但是形态还瞒稳的!可以关注,但没到买入时机。我说的时机是指当天买入后在一定时间里不会出现当天的最底价了。也就是说不会出现止损了。理想情况是元月4号跌,元月7号底开收中或大阳。
热心:

回复 使用道具 举报

不好意识,周一开盘跌呀,记住目前只能看到上午。这个票只是考趋势刀客,我不择票,不选看的懂的地方来显摆。
热心:

回复 使用道具 举报

shao19a80 发表于 2012-12-31 16:59
600479这个股票,说一下我的观点。不对请教导。该股没到时间,只要大盘不是在周五大涨的话,今天的最底价就 ...

兄弟啊 玩股票最忌臆想 当你还停留在与他人争风头的时候 你的境界其实还停留在莽莽的茫茫的忙忙的众生之列  
我不是跟你吵架啊 这是善意的提醒 如果刀客是蓝 那你就尚未出蓝 不可能胜于蓝的
热心:

回复 使用道具 举报

水壁虎 发表于 2012-12-31 17:22
兄弟啊 玩股票最忌臆想 当你还停留在与他人争风头的时候 你的境界其实还停留在莽莽的茫茫的忙忙的众生之列 ...

谢谢你好心好意的提醒,楼主选的这票我很喜欢。但是没到我的买入点。我说的理想情况是因为我想它能早点出现我的进入时机。但是行情不可测。也许我的理想也不会出现。
热心:

回复 使用道具 举报

楼上,我的认为是:此票如真猛,今天应是大阳,但没有,会回踩前顶。但回踩过程任何时间买都可赚钱,因此一旦有KDJ的J上行就进,你就吃到最低点

楼上,慢慢来,不要急。
热心:

回复 使用道具 举报

奋发有为 发表于 2012-12-31 17:49
楼上,我的认为是:此票如真猛,今天应是大阳,但没有,会回踩前顶。但回踩过程任何时间买都可赚钱,因此一 ...

呵呵!不要它猛只要它稳。谢谢楼主的提点,俺新手一个。
热心:

回复 使用道具 举报

600479是个好票,也必然是个牛股,但必须上破13.96,才是进去做一把的时机。
热心:

回复 使用道具 举报

本论坛出现过的真正高手----------三百生卷。
热心:

回复 使用道具 举报

本小手说了,此票就是个毛虫????????你们论个啥?????
热心:

回复 使用道具 举报

拿个刀客干,你就牛逼了?????
热心:

回复 使用道具 举报

有位个鸟啊????
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

趋势刀客 发表于 2012-12-31 13:52
哥画了画线、查了查周期、测了测顶底、算了算黄金割、擦了擦基本面、分析了下经济------------

太 ...

#**##*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

趋势刀客 发表于 2012-12-31 14:01
哥玩的是陆、海、空、天 一体战

这个股半半拉拉的

连二炮都够不着的东东

咋打?:o
热心:

回复 使用道具 举报

热心: