搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 122803323

2013新的起点

热心:

回复 使用道具 举报

楼主的帖子让我学到了不少东西,再次表示感谢!冠昊生物22.11跑了,kdj和macd都有向下的趋势!
以前总是保守的选那些没有涨过的股票买,可是总是不长!今天看到些关于方正证券数据资料,贸然涨停价追了进去,真有点后怕,不过看看大盘及方正证券的数据心里踏实多了,期待还有更好的表现。
热心:

回复 使用道具 举报

liudian 发表于 2013-2-28 20:09
楼主的帖子让我学到了不少东西,再次表示感谢!冠昊生物22.11跑了,kdj和macd都有向下的趋势!
以前总是保 ...

如果MACD和KDJ有用的话,当指标走出来的时候,你将看到跌停,根本卖不出去。但实际上,买盘是一直存在的。为什么还有人买,难道那些人都是不懂看指标的傻子?这是每个新股民要思考的问题。
还有,切忌在股价翻番之后去看所谓的财务数据。上市公司的高管都是调业绩的高手,它能做到你想看多少就做出来多少的程度,而且合理合法,不会留下半点破绽。
另外,新股民还要思考一个问题,既然短线那么容易做,为什么那么多赚钱的人要做长线,高抛低吸,波段操作不好吗,难道他们都是傻子,都没有我聪明????

如果你能想出上面那些问题的答案,你已经从股市幼稚园毕业,进入股市小学。
热心:

回复 使用道具 举报

第一个问题:指标向下的时候,技术破位的时候,为什么还有那么多买盘?
下面那个股票,无论你怎么画,都是破位的。

但是,事实证明,那天买盘是对的。
热心:

回复 使用道具 举报

但是,事实证明,那天买盘是对的。

机会难得啊!
热心:

回复 使用道具 举报

LZ坚定看好 冠昊生物   我也是  我从16.27买的 拿到了现在   中途19  21 再次加仓 。这次又准备加仓了
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

chaixiner 发表于 2013-3-1 11:44
不能用个例来证明某个观点,统计比例或许还可以!还有公司业绩3年以上持续增长,很难通过调报表做出来。

在赌场上,赌大和赌小,赢的概率是50%,比股票还高出很多。
只要有50%的几率是错的,就是不能去赌的。除非你保证赌一次赌赢了就收手。
知道散户为什么亏吗?
0.5*0.5*0.5*0.5。。。。。。。=??????
热心:

回复 使用道具 举报

122803323 发表于 2013-3-1 13:58
在赌场上,赌大和赌小,赢的概率是50%,比股票还高出很多。
只要有50%的几率是错的,就是不能去赌的。除 ...

我玩扑克“砸金花”也就是“飘三叶”十次能赢九次,麻将胜率基本在70%以上。现在公司没人愿意和我玩了。可是就是纳闷股票输得就剩下内裤???唉,郁闷!!!
superwolf071 + 8 + 3 2013-3-1 18:22 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

冠昊生物1月28日进的,2月4日收盘加仓,昨天打25日低点21.45元没拿到货,只能耐心等了,谢谢千千推荐。
热心:

回复 使用道具 举报

122803323 发表于 2013-2-28 02:19
冠昊生物最近上影线太多了,看来短线要调整了,这是一匹长线大黑马,它的价值没有几年的时间体现不出来,最 ...

冠昊生物盒钢研高纳都在留意,等回调。
热心:

回复 使用道具 举报

122803323 发表于 2013-2-28 21:25
如果MACD和KDJ有用的话,当指标走出来的时候,你将看到跌停,根本卖不出去。但实际上,买盘是一直存在的。 ...

看到冠昊生物,在21--23之间波动,大盘方向又不明朗想先保住利润,大盘下跌那天就跑了,想在21元左右接住,时间关系,没把握好,头脑一热,看到方正证券大单流入资金当日、5日、10日都是前几名,主力完全控盘,业绩翻翻、有收购什么。。。,还有涨停敢死队抢筹,融资融券 等等,想炒个短线,就追了进去,大资金不可能说跑就跑了啊,楼主帮忙看看吧,融资融券也没搞明白,不知是福还是祸,把冠昊生物也当误了!:$
热心:

回复 使用道具 举报

既然短线那么容易做,为什么那么多赚钱的人要做长线,高抛低吸,波段操作不好吗,难道他们都是傻子,都没有我聪明????
我拿了两三年的股票赤天化,当时说什么稀土矿、参股开发煤矿等等,结果什么也不是,从7元左右,拿到现在4元多,大盘涨它只涨一分,当时越看越好,现在越看越垃圾的股票!同样四川路桥分过红,快要填满权!选择好股票拿着,只要不是太高的价位,不管是涨是跌,做到心中无股,做守望麦田的人!!
热心:

回复 使用道具 举报

liudian 发表于 2013-3-2 00:07
既然短线那么容易做,为什么那么多赚钱的人要做长线,高抛低吸,波段操作不好吗,难道他们都是傻子,都没有 ...

我一直在问自己这些问题,牛市的时候,运用一些手法短线手法可以很容易搞到钱,赚到你害怕,为什么赚钱这么容易,为什么股市这么简单。
当熊市来临的时候,答案慢慢的就浮出来了。我经常会去揣摩论坛一些高手的言论,包括回版的,只是想弄 明白后面的原因。
其实回版自己一直在打短线,但是总叫我们不要打短线,因为打短线没有十年的功力是赚不到钱的。股票一样,技术一样,市场一样,人不一样。

对于在底部买的票,我一般不会随便换,因为亏不了,我只是好奇想看看它到底能涨到多少。
最近一段时间,不知道大家有感觉没有,就像一个人拉着一群小狗出去遛狗。有的小狗先跑了,有的小狗在后面玩耍,但是那个人一直慢慢的往前走,跑远了的要么在那边等,要么回头来找人,那些在后面没跟上的,要么快跑到人前面,要么加速跟上人。反正到最后,你会发现小狗们一直围绕着人走。先跑的也没跑多远,落下的很快就追上人了。人一直往前走,狗围着人转。
热心:

回复 使用道具 举报

liudian 发表于 2013-3-2 00:07
既然短线那么容易做,为什么那么多赚钱的人要做长线,高抛低吸,波段操作不好吗,难道他们都是傻子,都没有 ...

长线买点总是出现在安静的时候,就像12年初的网宿科技,机器人,凯美特气等。
大盘暴跌40%才有金子捡,因为那个时候泥沙俱下,股市里钱很少,才有便宜货捡。
当大盘在高位的时候,所有该挖掘的都被资金挖掘了一遍,剩下的都是空头支票。

忘记所有的点位,回归股市本质:
2008年11月,大盘日成交量200亿。股市被洗得干干净净,没有投机,没有赚钱的欲望,资金进场挖掘。
2010年11月,资金在里面搞了两年,中小板指数涨到了天上,投机气氛浓重,每个人进股市都想赚钱,该挖掘的都挖掘完了,资金退场。(大盘股09年7月就挖完了)
2012年11月,大盘日成交量300亿。股市又被洗干净了,该跌的跌完了,不跌的也就死扛着(冠豪高新、昌九生化),没有投机,没有人想通过股票赚钱,资金进场挖掘,一个故事一个故事讲给你听,做长线的无所谓,反正总会被轮到,到最后总能挖一笔走,做短线做得好的挖一大笔走,做不好的(大部分人)追进哪个哪个调整,好不容易追到一个会继续涨的,没等涨就卖了。

2013年1月1日,月均线突破,资金加速进场挖掘讲故事,3D讲完讲4D,反正能把自己的股票讲上去就行。等到某一天能讲的都讲完了,大家就撤了,那个时候又是一地鸡毛。现在,故事正在轮番上演。。。。。只要你手里的票品种好,不要急,总会轮到你的。如果你能深刻理解这个本质,踏准资金进出的节奏,那将会赚到很多钱。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主辛苦了!半夜还在回帖,学习!
热心:

回复 使用道具 举报

122803323 发表于 2013-3-2 02:35
长线买点总是出现在安静的时候,就像12年初的网宿科技,机器人,凯美特气等。
大盘暴跌40%才有金子捡,因 ...

这正符合股票的预期效果,现在的股市能有几个股票是让我们靠分红赚钱的
热心:

回复 使用道具 举报

楼主你好:帮我看看002118吧!10元8毛买进的,能到这个价位吗?
热心:

回复 使用道具 举报

钢研高纳2月5日进的,持股至今,主力天天盘中震荡,心中有信念就没被主力洗出去,谢谢千千的提示。
热心:

回复 使用道具 举报

122803323 发表于 2013-3-2 02:08
我一直在问自己这些问题,牛市的时候,运用一些手法短线手法可以很容易搞到钱,赚到你害怕,为什么赚钱这 ...

底部买的票,一般不会随便换,亏不了,只是涨多涨少的问题!
你说的那个牵着小狗的人指(政府)股市吧,股票好像一群小狗,这个板块长吧,换另一板块,张快了就停下来,等后面的跟上!
多谢楼主的良苦用心,学生愚钝,麻烦老师这么晚还加班!!
热心:

回复 使用道具 举报