搜索

没有缠论 没有顶底 没有背离 没有100%

热心:

回复 使用道具 举报

楼主很勇敢。顶一个勇气楼主。
热心:

回复 使用道具 举报

对了就持有加仓 错了就截断亏损
:lol,此言差矣,何为对,何为错?买入挣了点为对?加仓后暴跌又如何?反之也是,买入亏了点,所谓截断亏损,暴涨又如何?
告诉你吧,炒股的精髓在于高抛低吸,而不是你那什么断章取义的截断亏损;那你又问了,何为高,何为低?对啊,什么时候叫高,什么叫低?解释不清了吧,对了,对了?什么叫对了持有加仓?错了错了?,什么叫错了就截断亏损?止损点你想设多少?止盈又为多少?看那些搞不清楚前提的东东还不如听我的,我的字数少点,就高抛低吸,如何?:L
热心:

回复 使用道具 举报

不知道为何你那么反对缠论,你一副救世主的模样,要不你拿出你的理论出来大家验证验证,如果真是好货,你大可以成立什么论,什么论,很多人学啊,看了你几个贴,看似循循善诱,可惜啊,没什么实质的东东。如果你在亏损中,估计你是怪到缠论上的吧,那没什么好讲的了;如果你在盈利那好啊,既然如此把你的研究成果示范下实盘吧,叫你共享你的研究成果估计你不干,要么就诸多托词的;缠论如果真的像你说的那样渣,怎么可能有那么多人去学,你当他们都是利欲熏心+低智商吗?就冲那100%概率?就冲那线段等?;P
热心:

回复 使用道具 举报

mbyc 发表于 2013-1-8 19:32
楼主很勇敢。顶一个勇气楼主。

楼主太勇敢,很勇敢。玩指标的也敢出来。
热心:

回复 使用道具 举报

本不想回的,毕竟,缠论是好是坏,大家心里自有各自评判,你有你自己的想法无可厚非,不过看到你好像越来越过火,不但有强加于人的意思;而且已经有在人身攻击了;缠论论坛基本都是学缠的,你说他们学的是垃圾,呵呵;就你高尚?学的是华尔街的精髓,
不再举例了;再讲下,学缠的,如果缠论持续让学缠者亏钱,那该学缠者大可以学别的,也可以继续学下去,亏钱怪自己别的少啰嗦。不解释
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记行云流水话投资将上证指数拆解到底

缠论同样可以建立交易系统,著作里很多地方都讲到了止损。但量化交易涉及到未来判断函数,一般软件好像无此功能。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

过去的影子,哈哈不解释,;P,等了好久,通篇还是差不多,说来说去还是低买高卖,没实际操作的价值,你看看是不是;P。啊算了,你不学缠就不讲了啊,lz继续吧,8:P
热心:

回复 使用道具 举报

缠论一年十倍

"本版活跃的ID99%都是赔钱的 我从发言我就知道基本上个个都是赔钱的 "

请注意文明发言!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

楼主有些偏激。个人的观点。
1、缠论既不是左侧、也不是右侧,属于找精确转折点的方法。真能做到如此,强于左侧和右侧。
2、我不同意你说所说的缠论是“买低”的说法。找一买可以这样认为,如果不能精确把握转折点,有可能买了就被套。但是二买、三买不是,至少其思路就不是(是否能够当下判断,以及是否能够当下判断准确是另外的问题)。二买其实是确认了只有走势是一个当前级别的“上”,找次级别的“下”结束位置。和你说的“确认趋势”并无矛盾。只不过如果不是个缠中说禅趋势(波浪里的3浪?),就是个缠中说禅盘整(波浪里的c浪?)。三买我理解是在3浪里找切入点,很容易买进3浪结束的位置(所以缠本人说如果是第二个中枢以后的要小心)。
3、我同意你说的走势有断裂的问题(是否就是缠论提到的小转大?我还没研究得清楚),这一点我认为缠论没有论述清楚。
4、我不同意你说的缠自认为其方法100%成功。比如说“背驰后会转化为3卖”,以及误差的问题。
热心:

回复 使用道具 举报

#**#
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

楼主肯定是赔钱的货,如果我没猜错的话。因为以楼主的性格,确实很难容纳有益的东西。在举起大棒的时候,是不是应该客观研究一下?当然,纯粹指标也可以买低卖高,但因为缺乏形态结构的逻辑认知,导致失败的概率更大。
诉求 + 2 2013-10-2 19:04 回复中肯,每个人都有践行学识的权利。不适.

热心:

回复 使用道具 举报

有些问题的根源,并不是外在,而是内心。如同每个人的人生,不都是外部世界造成的。很多问题,你得问你自己。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

真正理解吃透技术分析后 你才有可能建立你的机械交易系统 建立你真正的交易纪律 买 持有 卖 空仓 等待 观望 止损 这个时候才勉强可以依靠市场生存 但是永远都有亏损的风险 正如利弗莫尔所说 只要你在市场 亏损就永远陪伴你左右 而不是缠论所说 学会我的技术不需要特别的止损 只有能搞和不能搞之分  正确的交易策略是100%的 而真正的机械化交易系统也是生存之本 真正的交易一定是机械化的 没有任何思考没有任何预测 100年牛市又如何 只要没有符合交易模式的股票 就是不买 更何况未来真的能到10000点吗?就算能到 但是你在不符合交易模式的市场中损耗了你全部本金 千年牛市都和你没关系 不是说牛市所有的人都能赚到钱  以后的牛市一定是阶段性的局部性的牛市 全流通以后很难形成06-07年那种全面性暴涨的牛市了 至少我这么认为  所以交易系统的建立在这个时候就是建立的重中之中 无预测无判断 只有观察买入止损持有等待
热心:

回复 使用道具 举报

匿名  发表于 1970-1-1 08:00
post_deleted
热心:
回复 使用道具