搜索
楼主: eagter

[大盘交流] 大盘循环波浪结构学习

39#楼的问题, 可能, 也许可能, 只有醉分形帅哥可以回答.
热心:

回复 使用道具 举报

eagter 发表于 2013-1-15 17:24
39#楼的问题, 可能, 也许可能, 只有醉分形帅哥可以回答.

不好意思。俺回答不了。:L

俺的偶像是石头大仙,他无疑是对的。:Q
热心:

回复 使用道具 举报

他也回答不了,这是我的意淫产物:lol
eagter你就别和我计较了
说实话,这论坛里你是我为数不多认可的几个同志
为啥我不去其他地方回帖捏
既然你不是特别欣赏我,那我就撤了:lol
eagter + 8 + 3 2013-1-15 17:54 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

对数座标和非队数坐标的问题,波折有过讲述。
我没有微观宏观的概念,唯一就是实用。

我甚至还认为仅仅是6124下来4中,3186下来的c4。1949不应是底。但不妨碍做多
手机打字比较乱。

热心:

回复 使用道具 举报

eagter童鞋波浪很硬,帅哥说话从来不说虚的,真的很好。
俺们说话不大严谨,数浪作风比较随意。如有唐突之处,还望海涵。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

先当反弹吵吧

不管B浪C,还是331

到时候殊途同归

:)
eagter + 8 + 3 2013-1-15 18:13 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

套牢一身 发表于 2013-1-15 17:56
严格来说,我以为1558是小3浪顶,走失败5浪,顶在93年4月30日1392.62,相关标志性事件可能是经济过热的第 ...

1392是顶, 第一次听说,  您说的仍然对!  一举解决了两个问题, 一个到325肯定是锯齿了, 另一个1558-913划分为5浪也是有点勉强的. 这方面你是专家,  我没经历过这段行情.
整个大2浪不是3-3-5平台, 这跟石头大师的ABC不一样, 我的划分是WXY, 3-3-3
热心:

回复 使用道具 举报

maxinfo 发表于 2013-1-15 17:32
对数座标和非队数坐标的问题,波折有过讲述。
我没有微观宏观的概念,唯一就是实用。

是大4的可能性很大, 也许2014吧
热心:

回复 使用道具 举报

eagter 发表于 2013-1-15 18:15
是大4的可能性很大, 也许2014吧

1949以来,第一次出现了60分时可以做画的条件。因此以下。3浪既然跑了2.618倍率。那么第5浪1倍?通常。就是今天就是高点了。或者1.618倍率吧。也许?

不猜。

热心:

回复 使用道具 举报

不过通常都有延长,对不?上面的线多少还得碰一下?希望我剩下的仓位安全。又做外汇的么?USD/CHF。能跌破么?:lol:lol:lol:lol:lol:lol

是不是这样?1,3都无延长,5应该有?所以13,17浪?我真的不懂了

热心:

回复 使用道具 举报

eagter 发表于 2013-1-15 17:00
很好, 第1大浪的顶部是1429还是1558, 我认为都可以, 不过就波浪而波浪, 1429更完美一点, 1429到325是一个 ...

我个人浅短意见认为 1558更完美,因为之前1429没有任何条件日间做画。仅此

热心:

回复 使用道具 举报

不要跑题

说的是大时代

;P
eagter + 8 + 3 2013-1-16 11:29 楼主就是我○像!!!

热心:

回复 使用道具 举报

不老乱 发表于 2013-1-16 08:34
不要跑题

说的是大时代

我写这个帖子, 只有一个目的, 6124开始的调整的级别低于文的革命,  当前依然运行在改革开放以来的上升通道里面. 其他, 第1浪怎么画, 第2浪怎么画, 6124是3-1还是3, 一律求同存异了.

热心:

回复 使用道具 举报

这个判断很简单, 跳出波浪, 跳出股市, 做出这个判断很简单, 大部分地球人都知道. 跳入股市, 跳入波浪, 当局者迷.
热心:

回复 使用道具 举报

这个结论也很重要,  1949以来的行情,  是反弹还是反转.

立场决定角度, 站在3478看是反转,  站在1664看是延续,  本来就在上涨, 现在继续涨,  站在6124看那是反弹,  第4大浪还不到结束的时候.

后面还有很多反复, 有一个远期目标, 然后一步一步走吧
热心:

回复 使用道具 举报

一步一步走是我的想法, 我习惯于做中线波段和长线价值.

我偶尔做一点短线快刀,  前面说过,  那是因为我很怀念当年的快乐的日子,  其实我的短线不赚钱.  最近这波行情,  指数期货13浪,  上涨了至少7波,  我只吃到了2波半,  两头都放过了, 我的期货升值100%以上,  放到整个帐户上,  连10%都不到,  而300指数从2102到2605上涨了24%!!! 为啥, 我的主力资金根本不在指数期货里,  指数期货只是在那种熊牛快速转换的特殊时期捕捉时机的一个工具, 也是我自去年9月份开始布局的一个副产品.
热心:

回复 使用道具 举报

后面怎么办, 我不知道.
丁蟹 + 8 + 3 2013-1-17 22:13 空仓+开空+持空n天(n>=3)

热心:

回复 使用道具 举报

第一种可能, 指数有可能延伸成17浪, 这个很有可能, 1949以来没有一次像样的回档, 市场实在是太强大了, 我祝愿它发展成21浪.
热心:

回复 使用道具 举报

第二种可能, 1949以来的第1浪以13浪的形式结束了,  由于1949以来的强烈的延长, 第2浪回撤绝对不会软弱, 熊市思维依然流行,  还有很多的人希望补仓,  他们必然制造熊市舆论.
寂寂向天涯 + 6 2013-1-18 12:25 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报