搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 老散看盘

[大盘交流] 不求能掐会算,只求遇水搭桥——搏浪2013

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园艾略特波浪看盘结构深研究A股天气预报体系

现在如果再次探底的话和2005年12月极为类似,只可惜历史一般不会重复的
热心:

回复 使用道具 举报

创业板 大调整?
热心:

回复 使用道具 举报

随心随风 发表于 2013-5-9 21:16
创业板 大调整?

既然这么画,4浪为何不是前移一个端点,想过为什么吗!:D
热心:

回复 使用道具 举报

有谁能告诉我,国内还有哪些技术论坛好点,这么低的效率真是无语!!:(不再发言,睡觉去鸟!!
热心:

回复 使用道具 举报

老散看盘 发表于 2013-5-9 21:46
有谁能告诉我,国内还有哪些技术论坛好点,这么低的效率真是无语!!不再发言,睡觉去鸟!!

弄个围脖发吧
热心:

回复 使用道具 举报

论坛相册功能不错
热心:

回复 使用道具 举报

老散看盘 发表于 2013-5-9 21:46
有谁能告诉我,国内还有哪些技术论坛好点,这么低的效率真是无语!!不再发言,睡觉去鸟!!

淘股吧还可以,界面看着舒服。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢上面三位!!1533楼!审核通过!!:)
热心:

回复 使用道具 举报

经济全面复苏还有待时日,但一大批对经济环境最敏感的民营企业似乎已经“人间四月芳菲尽、山寺桃花始盛开”的感觉,这些中小盘股提示大家要关注风险,高估的、没有业绩支撑的、题材的,都要认真区别对待,不要成为击鼓传花的最后一棒,但对于估值合理,成长确定,要敢于出手!!!千万不要认为创业板好,就认为什么阿猫阿狗都好,也有跌的猛的!!!但整体机会目前还在小盘股!!
热心:

回复 使用道具 举报

老散看盘 发表于 2013-5-10 10:35
经济全面复苏还有待时日,但一大批对经济环境最敏感的民营企业似乎已经“人间四月芳菲尽、山寺桃花始 ...

热心:

回复 使用道具 举报

20年的深发展和万科, 实际上属于创业板.
热心:

回复 使用道具 举报

10年前的苏宁是创业板, 茅台是中小版
热心:

回复 使用道具 举报

10年以后, 今日的创业板某些股票增长100倍很正常
热心:

回复 使用道具 举报

最近看过的最牛的分析, 他说他买[istock]长春高新(行情 消息 资金)[/istock](基因制药)就是买三个科学家的脑袋,  牛得让我崇拜得一塌糊涂
热心:

回复 使用道具 举报

eagter 发表于 2013-5-10 10:40
10年以后, 今日的创业板某些股票增长100倍很正常

大盘股都是些国有股,我就待在体制内!我很清楚这些单位内部管理没有办法与私营企业比,八点开会九点到、十点开始做报告!他们靠国家财政兜着,不然一点竞争力都没有,唯一印象不错的是中移动貌似还可以!!国企领导都是任命制的,干个几年要调走,谁还会想长远发展的问题!:)
热心:

回复 使用道具 举报

老散看盘 发表于 2013-5-10 10:47
大盘股都是些国有股,我就待在体制内!我很清楚这些单位内部管理没有办法与私营企业比,八点开会九 ...

马蔚华, 让我对招行很失望.  对于一个银行家, 65岁黄金年龄才刚刚开始, 巴菲特的事业顶峰从网络泡沫破灭开始的, 那时已经年过70.  
热心:

回复 使用道具 举报

eagter 发表于 2013-5-10 10:56
马蔚华, 让我对招行很失望.  对于一个银行家, 65岁黄金年龄才刚刚开始, 巴菲特的事业顶峰从网络泡沫破灭开 ...

呵呵,还是服从大局好!如果有特例,反而坏了规矩,受益的还是专权弄权的人!他待着好了一个招行,坏了整体人事秩序!最终老百姓无权无势更遭殃!:D
热心:

回复 使用道具 举报

发1000只小股票,最终有5个成长为大企业。。创业版就非常成功。。剩下995只股票,傻b买单。。这样的概率下,长期持股的人都是傻b。。短期靠技术分析,小玩即可。。千万别取回家做媳妇。
热心:

回复 使用道具 举报

eagter 发表于 2013-5-10 10:56
马蔚华, 让我对招行很失望.  对于一个银行家, 65岁黄金年龄才刚刚开始, 巴菲特的事业顶峰从网络泡沫破灭开 ...

国企的背景决定了他们没有破产的或者退市的风险,这就是大多数中国的垃圾股比国外的贵的核心原因。股民都聪明着呢。
热心:

回复 使用道具 举报

1000只小股票,最终有5个成长为大企业。。创业版就非常成功 -- OK

剩下995只股票,傻b买单 --OK

这样的概率下,长期持股的人都是傻b --KO

短期靠技术分析,小玩即可 --OK

热心:

回复 使用道具 举报