搜索

我不能失去我的部位

我不能失去我的部位

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

股市7年来 每次读《股票作手回忆录》(真如译版)都有不同收获 不夸张的说 看过100次都不止
刚刚电脑桌前又翻了一下
看到上面那句话 真的热泪盈眶   
利文斯顿的完整交易生涯就是一步步领悟的过程
这里很多朋友还在利文斯顿玩交易号子的阶段  
希望可以看看这本书

年前我就满仓不动 这个我说过
最近几天我一直再调仓
本来是10个票 水泥 建材 工程机械各2各 券商1各 农业1个 还有2个是按照交易图形复制五矿发展石油济材安徽水利江南红箭(09101112四年60% 200% 400% 200%)
最近把水泥集中一个 工程机械出局加码建材 其他未动  
具体细节看2012年总结2013年展望那贴

唠叨完毕 还是要带来技术
这个方法好像讲过一次 记不清了

2对比较
1,6000与3478 个股3478过6000点价位
2,2132 1949 个股1949未破2132

上面是选股 下面说交易
交易系统选择有2个 我先说第二个
假设准备买10万股
收盘突破2132起来高点a, 3万股进去 b,三天站稳继续3万 c,获利15% 后 推进去4万股  建仓完毕
那么 这里任何地方都会错
a,进去后跌了 允许下跌15%(盘中价格) 跌破出局 该股利用资金亏损5%不到一点
b,a成功了   b进去后 允许下跌10%(盘中价格) 跌破出局 总资金亏损5%多一点
c,a b成功 c进去账面盈利8%左右  (盘中跌破7% 或者收盘跌破5%)出局 整天资金盈利

我使用的是1949起来离2132起来后离高点(2478位置 个股不一 看股票)5%到7%位置先进2万股的交易
后面的操作和前面交易类似  
右边的交易是我这波操作10个股票唯一获利20%+股票  左边那个10% 其他个股获利都不多
那么左边的股票 现在又到了要突破3478高点(也是这个个股的历史最高点位置 )
所以我把资金转移到这个个股操作上 再次循环复制一下上面的节奏

再次热泪盈眶的话:“这里可是牛市呢”

PS:说个小故事 (受莫言诺贝尔毒害 老是喜欢讲故事)
一个屌丝追求白富美 经常是
在吗,忙不,早点睡-干嘛,呵呵,去洗澡
久而久之屌丝因爱生恨 到处造谣白富美喜欢女人 不喜欢男人
结局就是 不久后 白富美和高帅富结婚了
...................................好冷的故事  

无形15 + 8 + 3 2013-1-15 20:10 没的说,加分

热心:

回复 使用道具 举报

读了一遍 一点都不符合我霸气的风格:lol
那么
什么缠没用 波浪没用 背离没用  
来娱乐一把
年后1个月(2个原因 主要是年前比较忙 2是现在行情肯定有人说比较好做等)
我来实盘交易  记住 我还会告诉你为什么买
规则是1个月内 我交易10次   错2次我认输
输的发帖
我输了 我发帖:波浪 缠 背离都是狗屎
你输了 你发帖:波浪 缠 背离不是狗屎 我要虚心学习

接招吧?

一巴掌给“敌人” 一个温暖的手给战友

昨天一个标准的1买
今天开盘低开后2买

战略上藐视 战术上重视
说实在话 我很少交易短线的
要是有人接招 还请各位缠版短线高手支招
共同迎敌:lol
热心:

回复 使用道具 举报

顶楼主:lol
热心:

回复 使用道具 举报

弄吧,反正出不了大事,剩下的都是小事,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

缠论一年十倍

支持实战。
热心:

回复 使用道具 举报

支持
热心:

回复 使用道具 举报

路过,看过
热心:

回复 使用道具 举报

:lol:lol
热心:

回复 使用道具 举报

沪深三郎 发表于 2013-1-15 18:06
读了一遍 一点都不符合我霸气的风格
那么
什么缠没用 波浪没用 背离没用  

谢谢楼主发帖子  你的帖子很收益  我从中学到了不少的东西   
热心:

回复 使用道具 举报

还是楼主动真格的啊,咋就没人敢挑战呢,看来水平都不咋地啊:lol,俺虽然不一定是朋友,但是绝对不是敌人,也绝没有争论哪个理论高低的意思,反正这些理论俺都不懂,包括楼主讲的一些东西,俺只是有炒股的爱好和一点经验,俺就公布一下“模拟”吧,看楼主如此活跃热心,希望多多指导分析,也请楼主坚持实战,更多的朋友参与进来,共同进步:lol
热心:

回复 使用道具 举报

搬小板凳观战,《股票作手回忆录》,有朋友做外汇靠这个成功的,理论是同一个理论,实战才能看出真功夫
热心:

回复 使用道具 举报

从来都没見过你只有一个马甲的贴,你-把自吹自擂表演得淋漓尽致,那几个马甲最好少开腔
热心:

回复 使用道具 举报

支持实战贴
热心:

回复 使用道具 举报

天道与响应之法结构深研究

热心:

回复 使用道具 举报

这种选股法天涯有人只用此法炒股可以参考。
热心:

回复 使用道具 举报

支持小马哥,等我大盘股出来,就进
热心:

回复 使用道具 举报