搜索
楼主: ST天胶

煮酒

ST天胶 发表于 2013-9-27 15:16
我了个去……继续下跌啊

胶版  你上的这图是神马品种啊  怎么老是1---0.7啊:
热心:

回复 使用道具 举报

市场推演

今天才看到楼主的贴子,厉害呀,我第一次进期货交流版,
热心:

回复 使用道具 举报

点灯 。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

:#QIAOPI
热心:

回复 使用道具 举报

:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

华泰长城就是尼玛一骗子,说他妈的给交易所保证金,长假你提高保证金也就算了,比他妈的其他公司提的还鸡巴高,相信这群傻逼是我炒期货以来干过最虎的事儿。
热心:

回复 使用道具 举报

我最恨的就是期货公司居间人吹牛逼骗客户,虽然这也不是一天两天的事儿了,以前广发期货就喜欢吹牛逼,开了新户以后坚决断交。
热心:

回复 使用道具 举报

后来金元期货又吹牛逼,我发现这行其实都差不多,基本就是靠骗,反正你户先开过来再说,我业绩完成了,其他的跟我没关系。
热心:

回复 使用道具 举报

后来论坛搞个华泰长城,我就将信将疑,我非常谨慎的和华泰那边的人反复确认,他们说好不容易费了九牛二虎之力才给你申请到的交易所(其实我知道这也是放屁,因为我不止一个户是交易所保证金标准),但是秉着人艰不拆的原则,我没多说啥,开户还算顺利。
热心:

回复 使用道具 举报

因为一直也没过大节,交易也还顺利,后来中秋节,提没提因为我自己仓位控制的原因,我说实话,我没太注意,因为一般这种一天的假期也不会出啥问题,高啊低啊的我真没注意,但是这次十一长假,我是真被孙子坑了。
热心:

回复 使用道具 举报

一般公司是26号,27号各提一点,到27结算就是公司最高标准了,我一看确实没提,因为当初跟我说的就是交易所标准,我跟居间人确认的时候,居间人还假惺惺的发了一份交易所的保证金上调标准给我,稳定我的情绪和持仓(这是我推理她的用意,否则很多事情无法解释)。
热心:

回复 使用道具 举报

因为一直都很正常,我几乎没有任何心理准备,仓位配置基本完成,持仓过节不是我自信,我过好多次了,我自己的资金管理我清楚,绝对没问题,可是周六我生病发烧百无聊赖又不能下床,打开电脑就顺手开了一把交易软件,看到风险比我当时就震惊了,170%!
热心:

回复 使用道具 举报

我当时就明白是怎么回事儿了,我再一查华泰长城的保证金提高标准,很多都比其他公司高,呵呵,好家伙,我是明明白白的吃了一个哑巴亏。因为我华泰长城的户主要用来分仓,仓位配比基本都是配好的,这一下把我所有的计划都打乱了。我当时就想打电话骂那居间人,我忍住了,我想看看周一他们怎么处理,也是我对骗子还心存幻想。
热心:

回复 使用道具 举报

今天早上8点半吧,华泰长城的孙子来电话了,告诉我自行平仓,否则10点半强平。我去尼玛的,真客气,还得10点半强平,我好怕怕啊,这不是重点,重点是华泰长城的居间人在QQ上给我发消息,内容是“今天不做交易了吧。歇歇吧。”我去尼玛的,你这话是啥意思谁看不明白?就是跟我装傻呢,我忍着没骂人,我说“我持仓,不交易”,居间人的孙子面貌露出来了:“估计保证金以提高,你的有风险”。
热心:

回复 使用道具 举报

说明什么,说明他妈的他心里非常清楚他是个什么东西,他有多大的权限,实在骗不住了,期望我不持仓过节能延缓真相曝光的时间,看到他这句话我彻底明白我就是让人当傻逼骗了,我毫不客气给孙子一顿骂,然后找点位平仓,出金。
热心:

回复 使用道具 举报

抱抱楼主……
热心:

回复 使用道具 举报

结果问题又来了,我一次出金都没有成功过,系统不断提示金额错误,我对出入金规则非常了解,我知道能出多少,可是都不正确,当我输入更小的金额试验的时候,却提示我金额超限或次数超限。我更他妈的怒了,这骗子公司还想留我资金在他们公司过节?给他们赚利息?滚尼玛的,我立刻打400电话要求他们给我放开权限,能出多少出多少,终于出金完成,我可以再调整持仓比例,重要的是,我终于可以和这个孙子公司孙子居间人say goodbye了!
热心:

回复 使用道具 举报

现在回想起来,开户时的种种不愉快,其实就暗示了这个公司可能有隐含的问题和居间人可能不厚道,这一点我也跟朋友说到过,后来她从中调和我强忍着对这居间人的不信任还是开了户,其实我不怪朋友,也不怪论坛,因为你知道,骗子骗你的时候,肯定百般承诺,只要不到验证承诺的那一天,你绝不可能知道他在骗你。
热心:

回复 使用道具 举报

我对华泰长城有几点不满,第一,居间人为开客户信口开河,当然,这也很正常,行业通病,但是我开过这么多期货公司,还是有一个居间人是靠谱的。所以我相信有良心的居间人还是有的,做不到就是做不到,开不到客户我也不骗你。
第二,期货公司风控太过份,我曾经以为广发期货就是全中国最坑爹的期货公司,保证金最低交易所加三,当年我就曾经无数次的问过我自己,这世界上还有比广发期货还坑爹的期货公司吗?今天我知道了,还真有!我就拿几个数据来说,广发期货平时一贯高保证金,这次十一提了多少?j,jm,13%,au,ru,17%,华泰多少?j,jm,15%,au,ru,18%!
第三,全部都是骗,每句话都是谎言,直到最后,居间人还跟我朋友解释,说这是交易所统一调整的。放尼玛的屁,你给我解释解释为啥广发期货比你们调的少?你们他妈的比谁都清楚,成天就靠骗过日子是吗?
热心:

回复 使用道具 举报

好了,事儿也说完了,早出来早好,省的以后出更大的麻烦。别耽误挣钱才是真的哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报