搜索
楼主: heaven_911

计划交易模拟贴2013

:)支持
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

今天总结

FG1309        未到止损,持有
P1309        6218止损10手,条件单填错了?
RB1310        未到止损,持有
RU1309        未到止损,持有
J1309        1610止损4手
L1309        10230止损10手
TPA1309        未到止损,持有
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

4.3计划

FG1309        1.空单持有,1437止损20手
RB1310        1.空单持有,3816止损15手
RU1309        1.空单持有,21705止损3手
J1309        1.开盘买开4手
TA1309        "1.空单持有,7852买平20手
2.开盘买开20手"
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

又算一周结束了 上走势图

这周又是亏损,亏得还蛮大的,有点灰心了,总结了一下原因,太忙了,以至于没有执行计划,如果按计划交易,大概能减少一半的亏损,
如何才能有时间呢?

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

今天总结

FG1309        1436止损20手
RB1310        3816止损15手
RU1309        未到止损,持有
J1309        忙到没有时间开仓
TA1309        "7852买平20手
忙到没有时间开仓"
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

4.8计划

FG1309        "1.下破1397卖开20手
2.上破1480买开20手"
RB1310        "1.下破3705卖开15手
2.上破3880买开15手"
RU1309        1.空单持有,21705止损3手
J1309        "1.下破1556卖开4手
2.上破1705买开4手"
TA1309        1.上破8044买开20手
===========================
可惜了TA啊,不然8044就是个加仓点哦
热心:

回复 使用道具 举报

heaven_911 发表于 2013-4-3 19:42
4.8计划

不错,提前做好计划,兄弟是做日内多一点,还是波段多一点呢?你的初始资金一百万是吗?我的模拟初始资 金是30万,现在是37万,赚了一点,我做期货没有计划,到亏钱了止损,赚钱了持有一段时间再买掉,呵呵!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

三句话 发表于 2013-4-4 00:37
不错,提前做好计划,兄弟是做日内多一点,还是波段多一点呢?你的初始资金一百万是吗?我的模拟初始资 金 ...

做波段的 初始是100万 快回本了 郁闷啊
有计划 却没有按计划执行 一忙就乱了 一乱就亏了 还TM一亏就大 无语啊
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

今天总结

FG1309        观望无操作
RB1310        观望无操作
RU1309        21715止损3手,难道条件单输错了
J1309        观望无操作
TA1309        观望无操作
==========================
最近比较忙 条件单早上在公司做了就没截图了
还有 怎么亏那么多啊 貌似我只亏10个点哦
热心:

回复 使用道具 举报

其实没有亏多少,你这仓位是隔了夜的,所以是按前一日的结算价来计算损失的。

还应再多加入一些设定,对开仓后当日如何处理,盘中向下或向上突破破又收回该如何处理等,就更为完善了
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

4.9计划

2.上破1475买开20手"
2.上破3874买开15手"
RU1309        "1.下破20950卖开3手
2.上破22962买开3手"
2.上破1696买开4手"
TA1309        "1.下破7638卖开20手
2.上破8044买开20手"
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

@zhangzhenghsi @三线顺 @均线纪律 @axlrosegy
各位大哥 能帮我看看是怎么回事吗?
RU是21705开空的3手 今天21715止损3手 怎么就亏了7650元哦
热心:

回复 使用道具 举报

文华有bug
原来可以这样找用户啊,哈哈
heaven_911 + 8 + 3 2013-4-8 20:35 新功能 一起玩哦

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

freedomll 发表于 2013-4-8 19:43
其实没有亏多少,你这仓位是隔了夜的,所以是按前一日的结算价来计算损失的。

还应再多加入一些设定,对 ...

感谢兄台提醒 我是应该在开场后就设定止盈止损条件的 只是白天没时间 还有就是侥幸能够避免日内止损 开仓位波动2%以上 所以都是收盘后再做计划 其实盯盘的话 是应该在开仓后就设置好的 还有就是正在思考如何实现自动止损 文华的移动止损是按点位来的 我是按%来算的 所以才没用 要自动化的话 该多少啊 希望有高人指教哦
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

今天总结
FG1309        观望无操作
RB1310        观望无操作
RU1309        观望无操作
J1309        观望无操作
TA1309        观望无操作
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

4/10计划
2.上破1470买开20手"
2.上破3866买开15手"
RU1309        "1.下破20950卖开3手
2.上破22845买开3手"
2.上破1687买开4手"
TA1309        "1.下破7638卖开20手
2.上破80009买开20手"
热心:

回复 使用道具 举报

加油..一定会有胜利的一天的.
热心:

回复 使用道具 举报