搜索
楼主: xibeishiren

[讨论] 让我们一起再送 回到未来 版主 最后一程!

走好
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

不会吧,怎么会这样呢?????老天不公呀:'(
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

永远留念!!!!!!:(
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/151767037/QQ/WinTemp/RichOle/MBN6AJKM@K5$BNV]%60%7B2$FXM.jpg
热心:

回复 使用道具 举报

刚刚知道,震惊、痛心

缅怀回版
热心:

回复 使用道具 举报

难受。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

道亦有道特训营股指家园

拜祭!
热心:

回复 使用道具 举报

表示哀悼。
热心:

回复 使用道具 举报

人间痛失好人.天堂多一高手.:'(
热心:

回复 使用道具 举报

道亦有道特训营股指家园

拜祭!
热心:

回复 使用道具 举报

一路走好
热心:

回复 使用道具 举报

道亦有道特训营股指家园

我每天都来拜一拜!
热心:

回复 使用道具 举报

百年牛市毫无疑问,问题是,俺们不是愚公。(2012-01-05 01:11:20)转载▼标签: 北京94中宋老师宋文祥美术杂谈  
说实话,下午我在睡觉。因为实在觉得无聊。
对2012年股市首个交易日走势有过三种预判,其中第三种,就是成为现实的这种。

早盘开盘的时候,财经频道一位还算厚道,还算有良心,敢说真话的一位业内女士说了这样一句话:。。。。。如果今天A股都不能收红盘的话,那中国股市还是不要玩了。

开盘半小时后,从盘面看,已经盖棺定论了。

还是聊点有意思的事情吧。

大约下午5点多的时候,发小张总来电话,说我们的初中美术老师,宋老师宋文祥在他国际港的茶会所,约我晚上一起喝个小酒。
那就去吧。
说起来,有25年没见宋老师了,今晚得以相见,还真是缘分。
宋老师已经从当年一个才华横溢的小伙子,变成了依然才华横溢的中年教授,他在美术馆的画展刚刚闭幕。
在霄云路女人街附近找了个酒馆,边喝边聊,山南海北,了解到很多我们毕业后,学校里发生的故事。

我跟张总,是初中高中的同学,同级不同班,宋老师当年是张总的班主任,我们年级的美术老师。
今天一聊,才知道,我们中学时代那些老师,至今只有宋老师一人,还坚持在那所中学的岗位上。也就是说,他是那所中学资格最老的教师。那所学校叫:北京94中。
宋老师的人生经历极其简单:小学,中学,大学,师大毕业后,直接进学校教书,至今。
一辈子的学校。
宋老师桃李满天下,而且每年都要去全国各地去讲学。
宋老师有一子,今年24岁了,在CCTV就职。高尔夫频道。

哎呀,这顿酒喝的,值啊!了解到好多好多关于我青少年时代所不曾了解的事情。

聊到94中校史上,校长这一篇的时候,宋老师介绍,我们这一届学生毕业后,一年之内,2个校长,1个党委书记相继死于非命,导致半年多的时间,没有人敢来94中继任一把手。说,94中,名字不好,94啊,就死。九十四,就是死。
最后还是从当时的校办企业找来一位负责人,接任校长一职。这一任校长命好,他接任后没多久,校址搬迁,从酒仙桥迁到了望京。
酒席上,宋老师讲到了偶然性和必然性,唯物和唯心,一年内连续死掉了三个一把手,造成高层人心惶惶,于是有好事者找来大师看风水,大师看了学校正门,大门修的虽然气派,但是校门两侧,各有一高楼,大师说:两山夹一门,必死当家人。

我靠,我晕,我郁闷,这,这。。。。。。这就是学校一把手蹊跷死亡的因果关系?

对了,还有几个不为人知的故事,听起来也挺毛骨悚然。
1,自从教育局提倡校园文化,要求各校有自己的校训,校旗,校歌,94中就也弄了个校歌,由学校音乐老师编曲,找了个从94中毕业的,混音乐界的学生填词,最坑爹的是,校歌的名字叫:
《94中大帆船》,用意很好啊,帆船出海,学生们乘风破浪出海远航。
问题是,傻逼都知道,帆船,你拼音输入一个试试啊,是她娘的翻船啊,这不是诅咒94中老翻船吗,难怪。
还有啊,亲,知道我国最早空难吗,一架民航班机,在釜山坠机,那个机长,就是毕业于俺们94中啊,55555.

你说这事,唯物还是唯心啊。

亲,最近,94中比我们小几届的一个毕业生,在金融口混,他,最近要组织一批资金,在1800点救市啊,亲,吓死你没啊。。。。。。。

我靠,无与伦比的北京94中啊。
我哭。

好了,酒桌上下来,总算安然无恙回到家,打下了上面这些文字。。。。。。。

我想答应宋老师的一个要求,下次给94中的老师同学,聊一聊股票是啥,如果可以,给我的母校开一门证券课,亲,这个可以有吗?
我可不可以告诉他们:股市有风险,风险在哪里?

热心:

回复 使用道具 举报

一路走好
热心:

回复 使用道具 举报

:'(:'(:'(:'(
热心:

回复 使用道具 举报

:'(:'(:'(:Q:Q:Q
热心:

回复 使用道具 举报

走好!
热心:

回复 使用道具 举报

哀悼.....................
热心:

回复 使用道具 举报

道亦有道特训营股指家园

每天都来拜一拜!
热心:

回复 使用道具 举报

沉痛哀悼,一路走好!
热心:

回复 使用道具 举报

走好!
热心:

回复 使用道具 举报