搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[个股交流] 当牛做马股票池

当牛做马股票池

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这个选股系统对于两类人不适用,1 、企图买在底部; 2 、 恐高症。事实上庄之客几年的操作从不买底。
macd无论界定牛熊,判断趋势,捕捉牛马,(相对)选择正确买点,都具有极强的作用,这个选股系统也不例外,用到了macd。
选出的股票中,有些短线已经涨高,需要洗盘,所以短线涨高的股票不要再追,等待洗盘结束。
这些股票无一例外,都是主力有所为的股票,有兴趣的朋友们不妨做为一个版块,观察20个交易日,相信他们的平均涨幅应该跑赢大盘,甚至会更高。
最后说明几点:
1 、 不想说太多理论,理论家都是也只能是光说不练;
2 、 别再让我贴什么交割单,
3 、 无论实盘与否,盈亏自负;
4 、发帖目的是与同好交流, 对于冷嘲热讽者概不回复;
只透露其中一只,000727 华东科技  全部股票代码和名称在101楼
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学超短俱乐部根据大盘学缠论

谢谢啦      
热心:

回复 使用道具 举报

大师,看了你前面的帖子,感觉技术功底深厚,向您学习,就是觉得您的帖子讨论的都是比较高级的MACD的运用,能教我们些比较基本的而且有效的运用吗?顺便请您帮忙分析002433,26.7的本钱,您看中线有戏否?谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

任何技术,任何工具,或有高下之分?更具运用之别。同意吗?
本贴的目的不是教谁什么,当老师已经当烦了,我们交流吧!
2443,中长线可以,有一个问题,大盘是不是也有中长线行情,如果有,2443在这一次大盘确认头部区域后,应该能够跑赢大盘,
如果没有,2443能不能或者敢不敢逆势独立上涨。
我选股的思路就是粗选股票池,然后从中挖出近一个月能够上涨的品种。
或者是思路不同?拉拉杂杂说了这么多,不知道对您有没有用
热心:

回复 使用道具 举报

N久不来MACD,连收藏帖子都不会了。:$
搞了半天,还是不知道在哪里收藏。只能发帖做标记:lol
热心:

回复 使用道具 举报

000727目前也只是上了144线,………
热心:

回复 使用道具 举报

均线也要灵活看,同意吗?
热心:

回复 使用道具 举报

377线真的那么有效吗?
如果真的那么有效,提出377理论的那个家伙怎么亏的一塌糊涂。
377线可以参考不能痴迷,为线所迷,必然被线所累
热心:

回复 使用道具 举报

000727华东科技,本月没大戏,鉴定完毕。:lol
热心:

回复 使用道具 举报

前辈 怎么看000565和600293?
热心:

回复 使用道具 举报

请问002055 怎么样?
热心:

回复 使用道具 举报

000690怎么样呀
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢帮我分析002433,你的水平高,我这是靠感觉,交流不容易,我感觉我的002433,30分钟MACD红柱时间太长了,明天早上应该要回落,知道绿柱出现,不知道您是否同意?
热心:

回复 使用道具 举报

rsi2009 发表于 2013-3-6 10:22
000727华东科技,本月没大戏,鉴定完毕。

我觉得华东科技有戏,中长线看,级别越大的MACD指标背离越有效,周线此股MACD底背离很厉害,当周线MACD的黄白双线上攻到零轴上方后,应该有一波行情。

个人愚钝见解,望楼主,看到后,回复下我,共同交流下提高下,望赐教??

热心:

回复 使用道具 举报

000727从去年8月份到现在的三次涨停比较有意思     类似的股如000639,我是靠去年下半年的两次涨停来判断大概位置的,还有所斩获
热心:

回复 使用道具 举报