搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: qushi

[大盘交流] 书本是靠不住的,基本扯淡。

说句话
我以前跟一学生讲一技术分析贴
当时我不谈到某种招数技术有最少存在3种变化方法。
何时此招很有用,何时时此招功力失一半。何时这招技术为大忌。

可惜此学生脑袋太笨。
居然说本人的大脑神经错乱:):):):@
:@:@菜鸟搞的我哭笑不得
热心:

回复 使用道具 举报

所以
当时本ID感悟到
你无法让别人拥有与你一样的智商的大脑。:)

跟某些很笨的脑思想的人,真的是对牛谈琴。
热心:

回复 使用道具 举报

这也是大多数人学不到老雕的手法的原因,因为凡人是没有老雕那样的脑智商分析能力的。
热心:

回复 使用道具 举报

所以本人的某些另类技术(机器)只可能有像本人一样智商的人才能玩的转这种技术(机器)。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究天道与响应之法

以2099为例,见图
只要知道那黄线是根据什么画的,就应该清楚哪些小黄圈买点(3天不破支撑),5天之内,赚够总长够一根中阳的就走。这就是一根线功夫,也就是“捣浆糊”。

热心:

回复 使用道具 举报

未必,未必.
热心:

回复 使用道具 举报

能看到比较值得操作一下,比只看到未必要深刻的多。
如,002096.
就此打住。

热心:

回复 使用道具 举报

24桥 发表于 2013-3-11 22:25
未必,未必.

记得2001年7月-8月书店和地摊卖书的地方都是刚出版的B股书.应为沪B股指数2年多一点翻了10多倍.写手只能写书赚书钱了.
热心:

回复 使用道具 举报

我所说的,好像哪本书也不写,但会看裸线的都心里有数,定会共鸣。
再举002102一例,简介绍一品大师的趋势彩带指标,看看裸线、关键支撑、良性中期的界定和鳄鱼嘴现象。只要不天天惦着暴涨、一天3%,总能找到能稳得住你的脚的实地。
不懂,意味着贪,心高,意味着贪。
短线,就是赌形态下的支撑,得到支撑有效的确认,就该拿分走人。

热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底大盘不是我家开的

热心:

回复 使用道具 举报

真传一句话,假传万卷书!
热心:

回复 使用道具 举报

LZ开始讲的还像回事,到后来一讲具体的图表分析。
本人立刻就晕倒了。

果然LZ是处于前后自相矛盾中。
LZ与我认识的很多有很长炒股年龄的人是一样的:(:(

-----------------思想经常是左右打架,矛与盾互相攻击,:'(

最终在屏幕上把指标看没了,K线还在,好笑啊

本人大致已经看出LZ的功力了。
热心:

回复 使用道具 举报

不要小看这一招一根线捣浆糊的功夫,没有深刻的理解和丰富的经验是做不来的,别的不了解单这一招加上关键不贪这一点足以让楼主长期稳定盈利了
热心:

回复 使用道具 举报

楼上的是LZ的马甲吗

我认为LZ依然只是一个经常研究指标的电脑高手而已。:)
虽然嘴上说什么放弃指标的迷恋,实际上心理上对指标是十分依赖。多年来养成的思维习惯。

实际上指标在大部分情况下不起任何作用,但是在少数情况下指标可以让人知道你所想知道的关于市场的东西
jia6543211 + 8 + 2 2013-3-13 21:04 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

书不是万能
没有书死路一条!
书加自己体会...............\
彻底否定
那也是对自己的彻底否定!
热心:

回复 使用道具 举报

书籍,是拿来否定的!

大师,是拿来超越的!
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,我不是楼主的马夹,任何一个可以在股市坚持五年的股民都值得我尊重,更不要说一位十年以上并且还愿意在这里和后来者分享经验的老手,我不愿意称任何人为高手,是因为真正的高手都是很敬畏市场的人,他们知道市场是什么样的,也清楚的明白自己的位置,所以他们是一群遵守市场规律规则并严于律己的人,如果这样的人还愿意助人我认为是大家的缘分,更值得我敬重,从技术的角度看任何一种技术有有利的一面就会有不利的情景,会用的人一定是全面了解后注重优势同时通过方法、经验和纪律规避不利的人,你认为一个来市场就为了赚钱的两三年的股民可以做到吗?如果做不到是因为知识经验不足为什么不借鉴哪?如果这样的机会都不抓住以吸取,你认为赚不到钱或亏损的痛苦是谁造成的哪?如果楼上的股友认为楼主的方式不妥或有更好的技术可以随便回复以交流,macd里我相信会有人和你共鸣,如果不愿意就请不要在这里只说些贬低别人的风凉话,这样贬低的只是你自己,打击的是助人者的热情,于人于己无意,你说哪?
热心:

回复 使用道具 举报

BALEI 发表于 2013-3-13 20:04
楼上的是LZ的马甲吗

我认为LZ依然只是一个经常研究指标的电脑高手而已。

不是我的马甲。
常态波动不需要指标。大盘的中期趋势决定大部分个股态势。
只有追逐强势而又不是追高时,有些东西还是有用的,但不是普通指标能表达的,系统指标包括网上所能看到的成千上万指标不能反映那些已经在相对高位个股的后面预期,特别是美丽贴图、所谓的黑马指标贴图纯属胡闹。
特战需特战表达的东西,没人说这些东西。
我说过,我研究指标已经十五年,我所理解的强势,有一半在000022及600016的贴图中表达。该两图其实就是多头常态变黑马的突破型K线所依据态势关系,其余也是胡闹。
您老高明,可具体经验谈一次?

热心:

回复 使用道具 举报

刀客一直欣赏你的想象力,但说实话你现在为名所累,你可以通过华丽的词藻和丰富的想象力吸引大家的眼光,但真正操作起来这是你自己给自己下的一絆,更不要说你所说的放下执着。如果你能跟进回答我在你帖子里问你的问题后你的回复后的这个问题我就当你是真正的高手:在一个你认为是操作频率和节奏依据的超短的30分钟或60分钟小周期里,具体的操作频率和节奏的客观依据是什么哪?
热心:

回复 使用道具 举报

偶师傅就让偶让住这三点
1,大盘下跌要回避,
2,目标股要持有,
3,根据市场情况调节仓位,
热心:

回复 使用道具 举报