搜索
楼主: 乙卯木

三背瓜娃子买点,受伤的买二!

重温过去的2453附近为啥要高抛一次的分析

以浪c为终结的观点看,当下的上涨,不过是浪c中的d
2319以来的中枢,继续在不断的扩张中,右下斜
机会当然有,就是周笔机会!
最不济的机会,就是周折,3K

估计在全面重新看空之时,才会有点反弹了,约四月份吧,阳历
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学

实际上很简单的事情,这个调整是平台还是锯齿形,如果是前者,会有双顶,昨天的上午的走势已经明确了不可能是前者,所以接下来就是锯齿形或者三角之类的
热心:

回复 使用道具 举报

楼主分析得精辟,波浪理论能让人对股价的大概运行结构有一个了解,但在实战中确实让人很困惑。即使事后划分好像是那么回事,也总有事后诸葛亮之嫌。还是缠论对实战指导意义更大,也更准确。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

参考策略
喜好5分钟以下级别者,没有参考意义!
cristi1218 + 8 + 3 2013-3-13 21:56 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

奉劝善良的朋友们,请谨慎对待每一位论坛上的发言,包括乙卯木
当下的缠版,水,不是一般的浑!
己有人在鼓励死扛!
要死扛,看级别定!
没有级别前缀的发言,最好是远离!
热心:

回复 使用道具 举报

年前没能走的,前期“大湿级买点”之后的上涨无新高,就是二次高抛点。这是站在刻级上涨结束的视觉。
即本人年前就喊出“随时空头身份”时判断出来的假定背驰(b)之后的第二次卖点,假定的背驰(b)卖点,当然在2444点的那三个卖点!
2444都己是SB点了。
当下,悲观一点好,保住了年前利润的朋友,更应悲观对待。
有现金的朋友,当然是希望跌得更狠一点,二次月底分型探底时,又有买点!即2000点附近当然更好!
以月线悲观视觉看,又何尝不可以是继续右下斜的扩张呢?
即本人年前在周线上表达的最悲观预期,止于2453,己实现了。更好的买点,估计在4月份之后了。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

乙卯木 发表于 2013-3-13 13:36
参考策略
喜好5分钟以下级别者,没有参考意义!

这个真是学习了
看自己真像是井底之蛙啊!
热心:

回复 使用道具 举报

吹牛,精心打个草稿,
纸上谈兵,虚拟将军咸觉

热心:

回复 使用道具 举报

事后吹:
自那个刻中枢出来之后,本人就喊出了“随时空头”
而真正的假定背驰(b)出来井喷后,个个都看到了2500以上,几乎没几个人相信在2453处还有压力
东队说过这个压力,
在春节前,高手喊出空仓过节的,还得戴上钢盔
本人含蓄的划出浪解的12345,后面的SB点,没有相信那就是顶点
本人以000960实例表演了SB点,没人看出本人的战略撤退!
难道非得,清楚明白的说,必须走?
因为我的票卖点到了,就要走!我又不知道你的是什么票,万一喊你走,接着就来几个涨停,我负得起责?
那么,2444上的三个高点都不走,那好,前期的反弹高点,本人也作了图的,并且对心理描述得很清楚“一旦起涨,我们的贪婪就会看到新高位”这么个意思的话在图上。而通常的高点,就是那个缺口附近,有心的朋友可以去找那个无话可说的贴子,好象是那个贴说过。
尽管本人遭受到围攻,仍在含蓄的表达观点,
那么,现在,才开始觉悟,考虑是否走,这就是真正的瓜娃了。
卖一的三个位置不走
紧接着春节后的下跌后迅速的出现了个卖二,你不走
那么,在我提示的反弹卖二,你又认为行情来了,坚守,那好,就请继续坚守!这是学缠的吗?
不相信眼睛看到的走势,仍在想二春上涨,过2500者,该静下心来反省了。
上述观点,对于天天短线分段,字段者,无效!
热心:

回复 使用道具 举报

自从本人学缠以来的判断,其准确程度,连我自己都觉得不可思议
以前以波浪理论来分解,总是无法找到确定性。
以缠解,大方向,基本上不会错得离谱!
说过波浪杀人的地方:
扩散平台!其浪c就是推动,可以不划在平台里!应自平台b作为起点!
这就是缠的贡献!
也就是被人批评将浪模肢解得妻离子散的所谓错误!
看看2444之前,一个小平台,然后自2444下来一个所谓的平台c,就会明白上面的话了。
故,以极值点分界,虽然没有分型,但在这个极值点前,早就有分型!为什么不走?
看到2444的新高了,就鸡动了?看看小时线对应的2444点的MACD,是什么概念?将穿0轴的典型背驰!
热心:

回复 使用道具 举报

复杂的走势,缠师能够写得那么明白,不得不服!
要来踢场子的,理论上的,对不起,缠师写得那么明白,都看不懂,你的智商不配与乙卯木论缠!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

32楼笔误:
应为30分钟线上的MACD典型背驰,将下穿0轴,详19楼图中的绿箭头
热心:

回复 使用道具 举报

牙混混的心态算是真正过了关的
只坚持喊多!无视他要做的级别以下级别的下跌!
这个方法,我教给某人,让他一直喊跌,如果他执行了,现在早就应神气活现得不得了了!
发完这个贴,估计本主题又得终结了,因为,苍蝇将至了!
热心:

回复 使用道具 举报

我就不信,你不看我的贴!
热心:

回复 使用道具 举报

#**#:)
热心:

回复 使用道具 举报

楼主用心了 讲得精彩
热心:

回复 使用道具 举报

乙卯木 发表于 2013-3-13 17:31
自从本人学缠以来的判断,其准确程度,连我自己都觉得不可思议
以前以波浪理论来分解,总是无法找到确定性 ...

有个关于背驰的问题诚心请教兄台。按照我个人的理解,在上证2月18日短线见顶之前,60分钟k线图就曾出现过顶背驰,比如1月18日14:00的k线创出反弹新高,但macd仍为绿柱,而且当时那一次调整的绿柱面积明显比前几次都大,但大盘60分钟K线随后继续上涨,相反2月18日见顶这次的背驰还不如1月18日那次明显,大盘却就此展开了大幅调整,这就让我很困惑了。希望兄不吝赐教,谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报