搜索

[讨论] 论坛到底搞啥呢?帖子在多个论坛都能顺利发出来,唯独在这严格审核

论坛到底搞啥呢?帖子在多个论坛都能顺利发出来,唯独在这严格审核

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上次发个帖审核了两天到最后没能出来,今天发个贴又在审核。。。包括上次的和今天这贴在别处的几个论坛都能顺利发出来,唯独在这被卡住了,你们心里面到底装的是什么?这个国家已进入法治社会了,你们学点法好么!!
热心:

回复 使用道具 举报

不懂法就学点,表成天还在固守传统“家”文化。
热心:

回复 使用道具 举报

您发表的主题 中国股市的最根本问题在于封闭垄断!股民如同洛阳性奴 未通过审核,现已被删除!

这贴谁审核删除的,请指出来哪点有问题?
热心:

回复 使用道具 举报

进入法治社会了…………:L
热心:

回复 使用道具 举报

free1125 发表于 2013-3-28 13:21
您发表的主题 中国股市的最根本问题在于封闭垄断!股民如同洛阳性奴 未通过审核,现已被删除!

这贴谁审 ...

是啊,哪个管理员删的亮个像啊,这个论坛还是关了算了,反正已经不死不活的了。
热心:

回复 使用道具 举报

"股民如同洛阳性奴 "这句不中,可以说自己但不可以带上别人:lol:lol
热心:

回复 使用道具 举报

中华股性奴的几个特质:

一、饿几天都能忍,看到老大哥带大白馒头来了跟过年似的,痛哭流涕、感恩戴德,自由和尊严在他们身上已荡然无存。
二、在地窖里呆的越久,奴性越重,如果有新来的性奴有抗争意识,他们还会嘲笑攻击,劝导他顺从。
三、为了一点食物丧失人性,成天想着肿么弄死其他的性奴,好把他的食物收为己有。
四、花大量时间和精力研究老大哥投食曲线图,为了一点可怜的食物绞尽脑汁,有的还把所谓的研究成果拿出来骗吃骗喝。
五、习惯了地窖的生活,对自由和阳光已没有感觉,他们害怕改变,因为改变意味着他们当前的那点利益可能会受到挑战。
六、当有人批评老大哥时,老性奴还会为老大哥辩护,斯德哥尔摩症状明显。
热心:

回复 使用道具 举报

同样是中国人,为什么台湾、香港股民在本地就可以购买美股、欧洲及亚洲等主要经济体国家的股票,而中国内陆股民却被囚禁在A股这个封闭的市场,就连同属于一个国家的香港股市都不能在大陆境内设立代理机构。在市场经济全球化的今天,中国政府为什么还在牢牢地垄断控制着本国金融投资市场,为什么不给广大中国大陆投资者多项选择的机会?中国股市中几乎所有的不合法、不合理现象大都是金融垄断造成的,只有打破封闭垄断,中国金融投资市场才能够良性健康发展,广大普通投资者才会有生存的希望及更好的收益。
热心:

回复 使用道具 举报

折磨过后,比如绑起来,饿上个三五天,掐上个几个小时,那么脱下裤子,还有饭吃有水喝,就已经是很幸福的事情了,当自由被限制后,你知道的,她们必须得承认,他们过得很幸福
热心:

回复 使用道具 举报

香港股票,找招商证券(行情 消息 资金)就可以开。

不过坦率的说,以楼主您的水平,A股这么好做的市场,都亏的找不着北,到香港、或者国外,你连裤衩都输光。:lol

俺西门官人看人炒股的水平,在这论坛如果说第二,没人敢称第一。;P
热心:

回复 使用道具 举报

西门庆大官人 发表于 2013-3-28 15:24
香港股票,找招商证券[/istock]就可以开。

不过坦率的说,以楼主您的水平,A股这么好做的市场,都亏的找 ...

改名“任我行”更合适啊   ;P
热心:

回复 使用道具 举报

中国神房 发表于 2013-3-28 15:27
改名“任我行”更合适啊

东方不败:lol
热心:

回复 使用道具 举报

楼主理解一下,统.治.者.动不动发文:内容涉.及.政.治.言.论,封.网.站,DNS域.名.解.析.服务器封.域.名,封.服.务.器.I.P……让做网站者,放网站的服务器、机房一个心.惊.胆.战……
热心:

回复 使用道具 举报

昨天还是前天看到西门大官人忽然钻出来了,就觉得估计没啥好事,今天大盘果然。。。:lol

招商证券(行情 消息 资金)的港股开户很麻烦且不受中国法律保护,如果大陆普通投资者去香港开户更麻烦,多花钱又花精力而且说不准还得几年跑一次办各种业务。

西门大官人在A股常年亏损的水平也就只能在国内论坛装装嘴盘,出去只会被真正的西方投资理念打蒙脑袋。
热心:

回复 使用道具 举报

审核才和**谐
热心:

回复 使用道具 举报

T*M*D -> **  :D
热心:

回复 使用道具 举报

jnyg 发表于 2013-3-28 15:04
"股民如同洛阳性奴 "这句不中,可以说自己但不可以带上别人

同意
发帖不要随意代表别人
何况楼主这用词有些欠妥
现在是法治社会:lol

热心:

回复 使用道具 举报

“中国股民如同洛阳性奴”,这句话丝毫没有违法之处。戳了某些性奴的痛处和敏感才是真的~:lol
热心:

回复 使用道具 举报

中国神房 发表于 2013-3-28 15:21
折磨过后,比如绑起来,饿上个三五天,掐上个几个小时,那么脱下裤子,还有饭吃有水喝,就已经是很幸福的事 ...

饿五天,给一顿饭吃,中华股性奴惨啊。。
热心:

回复 使用道具 举报

《奴才傻子与聪明人》---鲁迅

奴才总不过是寻人诉苦。只要这样,也只能这样。有一日,他遇到一个聪明人。

“先生!”他悲哀地说,眼泪联成一线,就从眼角上直流下来。“你知道的。我所过的简直不是人的生活。吃的是一天未必有一餐,这一餐又不过是高粱皮,连猪狗都不要吃的,尚且只有一小碗……。”

“这实在令人同情。”聪明人也惨然说。

“可不是么!”他高兴了。“可是做工是昼夜无休息的:清早担水晚烧饭,上午跑街夜磨面,晴洗衣裳雨张伞,冬烧汽炉夏打扇。半夜要煨银耳,侍候主人要钱;头钱从来没分,有时还挨皮鞭……。”

“唉唉……。”聪明人叹息着,眼圈有些发红,似乎要下泪。

“先生!我这样是敷衍不下去的。我总得另外想法子。可是什么法子呢?……”

“我想,你总会好起来……。”

“是么?但愿如此。可是我对先生诉了冤苦,又得你的同情和慰安,已经舒坦得不少了。可见天理没有灭绝……。”

但是,不几日,他又不平起来了,仍然寻人去诉苦。“先生!”他流着眼泪说,“你知道的。我住的简直比猪窠还不如。主人并不将我当人;他对他的叭儿狗还要好到几万倍……。”

“混帐!”那人大叫起来,使他吃惊了。那人是一个傻子。“先生,我住的只是一间破小屋,又湿,又阴,满是臭虫,睡下去就咬得真可以。秽气冲着鼻子,四面又没有一个窗……。”

“你不会要你的主人开一个窗的么?”

“这怎么行?……”

“那么,你带我去看去!”

傻子跟奴才到他屋外,动手就砸那泥墙。

“先生!你干什么?”奴才大惊地说。

“我给你打开一个窗洞来。”

“这不行!主人要骂的!”

“管他呢!”傻子仍然砸。

“人来呀!强盗在毁咱们的屋子了!快来呀!迟一点可要打出窟窿来了!……”奴才哭嚷着,在地上团团地打滚。一群奴才都出来了,将傻子赶走。

听到了喊声,慢慢地最后出来的是主人。

“有强盗要来毁咱们的屋子,我首先叫喊起来,大家一同把他赶走了。”他恭敬而得胜地说。

“你不错。”主人这样夸奖他。

这一天就来了许多慰问的人,聪明人也在内。

“先生。这回因为我有功,主人夸奖了我了。你先前说我总会好起来;实在是有先见之明……。”奴才大有希望似的高兴地说。

“可不是么……。”聪明人也代为高兴似的回答他。
热心:

回复 使用道具 举报