搜索

[个股交流] 这么多人纠结 T+0 何必呢 你了解T+0吗???

这么多人纠结 T+0 何必呢 你了解T+0吗???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
         时不时的就看到这么多人渴望 T+0  甚至把自己的亏损够归罪到T+1上,但是你了解T+0吗?他会给你带来盈利吗 这个市场会因为T+0变的容颜赚钱吗?首先肯定的一点是这市场还是少数人赚钱的市场这点不会变,你不改变自己的思维,总纠结T+0干嘛?你现在归罪市场不是T+0说明你在现在市场上是不赚钱的,你幻想T+0你就翻身了,这种可能性有多大呢?T+0对券商肯定是有利的 对税收也是有利的 但是对散户不见得很有利但是相对你感觉主动些止损割肉方便些,但是现在是整块割,T+0了主力会让你凌迟一片一片的割你信不信。不要找借口你不赚钱说明你下的功夫不够或者你很努力了还是亏钱我劝你干个实业吧,在股市上赚钱比干实业至少难上10倍。毕竟这行业需要99%的努力还需要有1%的灵感或者说是天赋更确切的说是思维。

只要你的思维正确成功是早晚的事,天早晚都会亮的。很多人认为股市里7亏2平1赚,但是其实事实还不是这样的。因为这是针对一次交易而言,n次后呢 你能保证上次赚钱的那个还一直赚钱吗?多次重复交叉后胜者又有几个?所以你觉得我肯定是10个人里面最聪明的,没错这很可能敢来股市淘金的都是对自己智商有信心的。但是你能保证n次方的交手后你还是最聪明的吗?这个赌桌太大了不是不聪明是很多聪明都是市场故意让你感觉自己聪明的。这市场上不要太聪明不要太自负只需要看和做,你所懂的主力们都懂。怎么做到吃饵不吃钩才是睿智的。

你真正了解了明白了市场你就会,,明白t+几 其实都是无所谓的,爱加几加几。所以不要再纠结这个 不服的童鞋可以用期货模拟玩玩T+0  看看是不是你就赚大钱了。

热心:

回复 使用道具 举报

说的有道理
热心:

回复 使用道具 举报

有道理
热心:

回复 使用道具 举报

“爱加几加几”?:L
要不要加个几百?
热心:

回复 使用道具 举报

说得好,t+几,不是方向只是俯卧撑,还在级别方向上,这是目标根本
热心:

回复 使用道具 举报

T+0了主力会让你凌迟一片一片的割。。。。。

70%散户输的还要快 :lol
热心:

回复 使用道具 举报

深圳某基金公司国际业务部总经理介绍,他接触的QFII大多是长期的机构投资者。:lol
热心:

回复 使用道具 举报

T+0我就真的不敢做股票了,只有选择退出。
热心:

回复 使用道具 举报

mhousyou 发表于 2013-3-29 19:10
“爱加几加几”?
要不要加个几百?

随便一说 加的多了券商受不了呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

说得好。中肯。请他们查一下1994年7月29日到94年10月7日的走势。知道8月1日个股跳高多少开盘的,有多少胆大的全没有买到。8月2日更厉害。10月7日周五下午指数涨近40%。都是很难很难的。否则就没人上班了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

楼主辛苦了!
其实那些怨T+1使自己赚不到钱的朋友们 都是刚入市的新股民  我刚开始也有这样的想法 为什么不能T+0呢 如果能T+0我肯定赚钱 呵呵!
但是几年后我想法 思维都变了 操作也慢慢成熟了 从当年的巨亏到小亏 从小亏再到不亏 从小亏再到小赚  我认为我离赚钱不远了 相信我的未来是美好的
其实股市里最大的敌人就是自己  没有别人  如果自己的观念和策略不正确的话 市场规则再怎么变 也赚不到钱的 所以在这里希望大家 在亏损的时候多问问自己 是不是自己哪里做的不好? 怪市场 怪主力 怪政府 怪政策  都没用的。有句话说的好  改变你能改变的 要会接受那些不能改变的事实!  做好自己 完善自己 加强自己 你就离赚钱不远了!:
liu-gang + 8 + 3 2013-3-30 20:48 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

有总比没有好。既然允许融券砸盘做空,没什么不能允许T+0?这就对只能做多的散户,明显的不公平。

泥吗,买进去明天才能跑,往往有时候一冲动,进去了,发现局势转下,这个时候只有骂:你吗那个比,我草泥马了。;P

同样,发现短期局部局势转上,进去后发现可能出现问题,但盈利今天不能落袋,也只有骂:你吗那个比,我草泥马了。;P
热心:

回复 使用道具 举报

T+1最大的弊病是限制交易的流通,市场的本质是交易,不应该捆绑交易人的手脚,不管他是亏损还是盈利。这个是交易的基本权利。T+0,你可以用,也不可以不用。
liu-gang + 8 + 3 2013-3-30 20:49 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

我几年前就一直反对T+0
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园股市捉妖记

最烦的就是拿期货来说事的人了,尼玛,期货有杠杆的,懂不懂啊!!!!!不要说国内T+1股票的做不好期货,就是境外t+0交易股票的,做期货的压力都完全不一样的!!!!国外一个获得多次交易冠军的高手在接受访谈时说到:期货和股票两者所用的智力是不一样的。持有同样价值的10万股股票和100口股指期货受到的压力是完全不同的。
热心:

回复 使用道具 举报

liu-gang 发表于 2013-3-29 22:05
随便一说 加的多了券商受不了呵呵

不过楼主说的不能把T+1当成自己亏损的主因,这点很同意的。其实多找找自己交易上的不足,我认为总比把亏损原因赖在一个很难改变的外因上要好吧(虽然那样做是很轻松)。
热心:

回复 使用道具 举报

平原安 发表于 2013-3-29 23:26
最烦的就是拿期货来说事的人了,尼玛,期货有杠杆的,懂不懂啊!!!!!不要说国内T+1股票的做不好期货,就 ...

你注意到我说期货模拟盘了吗  是让真去那几十万做期货了吗 看都看不懂还有你说话少带脏字。
热心:

回复 使用道具 举报

我也讨厌T+0
热心:

回复 使用道具 举报

我做白银TD,真金白银的15W,说明了
热心:

回复 使用道具 举报

这个T+0可以有
热心:

回复 使用道具 举报