搜索
楼主: 盘趋

关于上证大盘的缠论分解

中小板--等三买卖点
热心:

回复 使用道具 举报

叙利亚反对派访华,叙政府化武交出来就可不再打仗,黄金原油大跌
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

连续二个交易日,沪市都大幅放量,资金也大幅净流入。相对于沪市资金大幅净流入,深市则连续二天资金净流出。二者形成了非常鲜明的对比。而从沪市资金流向看,上海本地股又占据绝对大头。由此说明,短线资金正连续从深市小盘股向沪市上海本地股转移。而这也非常明确地表明,目前的市场主热点显然是上海自贸区题材。对于阶段性题材的炒作,淘金客一贯的观点就是,一定要紧盯当时的主热点,紧盯当时的主热点龙头股。宁愿第二天买龙头,也不要第一天追跟风股。正是在这种观点主导下,近期淘金客反复强调要紧盯上海自贸区题材炒作,少跟风天津、重庆、厦门这些跟风炒作的自贸区题材。同时也指出维稳行情主题材就是上海自贸区,土地流转和新疆开发区题材,根本无法撼动上海自贸区题材的龙头地位。而在上海自贸区题材炒作中,又出现了分支龙头,从最开始受益的物流龙头上海物贸(行情 消息 资金)和华贸物流(行情 消息 资金),再到港口龙头上港集团(行情 消息 资金),再到海运龙头中海集运(行情 消息 资金),再到金改龙头爱建股份(行情 消息 资金),再到基建龙头外高桥(行情 消息 资金)。对于上海自贸区题材的炒作,一是要第一时间介入阶段性分支龙头,二是要持续跟踪这些分支龙头短暂调整后的波段机会。目前距离十八届三中全会召开还有6周时间,也就意味着上海自贸区题材炒作还有足够的波段运作时间。因此紧盯上海自贸区这一主热点,紧盯各分支龙头股,就能取得超额收益。至于网络电子消费题材,由于炒作时间较长总体涨幅较大,因此在沪市维稳期间顺势展开波段调整,对后市发展更好,因此短线观望为上。另外随着第四季度到来,资产重组题材炒作有望升温,近期银润投资(行情 消息 资金)和天舟文化(行情 消息 资金)已经上演了连续狂飙先例,预计周三中国重工(行情 消息 资金)又将掀起连续涨停潮。因此对于近期有确定资产注入或借壳的题材股,也可先行潜伏,等待届时拉升获利。但总体来说,十八届三中全会召开前,改革主线仍是这段时间最具爆发力和持续性的热点。
在上海自贸区题材炒作中,又出现了分支龙头,从最开始受益的物流龙头上海物贸(行情 消息 资金)和华贸物流(行情 消息 资金),再到港口龙头上港集团(行情 消息 资金),再到海运龙头中海集运(行情 消息 资金),再到金改龙头爱建股份(行情 消息 资金),再到基建龙头外高桥(行情 消息 资金)。对于上海自贸区题材的炒作,一是要第一时间介入阶段性分支龙头,二是要持续跟踪这些分支龙头短暂调整后的波段机会。
-------------------
这个说法很靠谱
热心:

回复 使用道具 举报

601989(行情 消息 资金)中国重工今天复牌,参股它的600030(行情 消息 资金)中信证券昨天已先板
---海工装备
热心:

回复 使用道具 举报

1F类趋势后分类
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

哇塞 又有租借啦:#DAXIAO盘版你帮俺看看000419(行情 消息 资金)好吗?:
热心:

回复 使用道具 举报

中小板1F三卖是否新低
热心:

回复 使用道具 举报

创业板1F类趋势新低
热心:

回复 使用道具 举报

缠迷们,明后天创指反弹区间注意在1236--1245区间有没有出现1分级别的顶背驰,个股盯好300001(行情 消息 资金)当下出现一个30分线段类买点(刚看到买点我还没来的及进去),还有600973(行情 消息 资金)和600580(行情 消息 资金)及300054(行情 消息 资金)都是我当下在玩的股,不是荐股。是想通过这几个股给新老缠迷们检验一下俺的缠学水平,用实事来说话总好过用嘴巴吹吧:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

新人报到先送股做见面礼,虽然对自己的缠论信心爆满,但如若看错了请拍砖的轻点:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

3元以下的个股还有61个
热心:

回复 使用道具 举报

嫩龙 发表于 2013-9-12 01:31
缠迷们,明后天创指反弹区间注意在1236--1245区间有没有出现1分级别的顶背驰,个股盯好300001[/istock]当下 ...

600973(行情 消息 资金)赞一个!
热心:

回复 使用道具 举报

好贴,学习,盘版主辛苦啦,怎么找到的消息,指点一下吧。
热心:

回复 使用道具 举报

600580(行情 消息 资金)今天就会好看,学习学习。:
热心:

回复 使用道具 举报

大市值的重工股可是一大景观啊!
有人还看不到呢…………
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

盘版加分吧 哦 不  加油是加油::#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

老三2013 发表于 2013-9-11 14:14
哇塞 又有租借啦盘版你帮俺看看000419(行情 消息 资金)[/istock]好吗?

俺老三哪有那本事呀哈哈哈哈,不过这类型的一般昨天打都不敢买的 8.gif 闲着也是闲着玩呗 55555.gif 短线不宜追高,其他的俺老三就不知晓了
盘趋 + 36 + 18 + 2 2013-9-12 11:25 老三老三全球第三(缠师第一K个第二)

热心:

回复 使用道具 举报

中小板1F三卖不新低
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

友善提示,俺老三个人感觉今天不宜买票或追高(希望不要误导)
热心:

回复 使用道具 举报