搜索
楼主: LIGAOFATMAN

002566益盛药业16块以下的筹码都是便宜的

最近还有什么好票?:
热心:

回复 使用道具 举报

2年牛市的龙头创业指10月初见顶后,已经明显领先其他指数走弱,可以说是疲态尽显。上证连爆天量,今天也可以说是疲态尽显了.上升已到尾声,历时近8个月
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

LIGAOFATMAN 发表于 2014-11-3 14:24
2年牛市的龙头创业指10月初见顶后,已经明显领先其他指数走弱,可以说是疲态尽显。上证连爆天量,今天也可以 ...

这个能说明什么呢?
热心:

回复 使用道具 举报

hhmyl 发表于 2014-11-3 16:05
这个能说明什么呢?

意思融资的部分全部平仓。只留2只医药股。
热心:

回复 使用道具 举报

:
热心:

回复 使用道具 举报

值得关注。
热心:

回复 使用道具 举报

skk
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园挚爱成就梦想

楼主出来点评下近况哈!
热心:

回复 使用道具 举报

jimmyz2002 发表于 2014-11-23 22:52
楼主出来点评下近况哈!

市场融资额度很高,因为现在有股指期货,融资融券,对于目前大盘单边上涨,切记把手上的融资仓位清掉,因为个股回调30%满仓融资的基本爆仓,现在市场对资产证券化预期很高。美元升值的走势很明显,人民币贬值也是大势所趋,通过资产证券化,注入优质党产,用股市留住热钱,股市上涨对应人民币大贬值。目前行情我是这样看。短周期一定要清掉融资融券的仓位,如果只是涨到2650左右调整200个点,个股下跌估计不少20%。融资很危险,个人感觉。
hq777 + 8 + 3 2014-11-27 13:37 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

不愧为股市达人,谢谢提醒!
热心:

回复 使用道具 举报

昨日下午,人民央行召开系统内的全国存款保险制度工作电视电话会议,各省级分行领导到京参会。研究部署于明年1月份推出存款保险制度。这个消息大家要引起关注,存款保险制度是一种金融保障制度,是指由符合条件的各类存款性金融机构集中起来建立一个保险机构,各存款机构作为投保人按一定存款比例向其缴纳保险费,建立存款保险准备金,当成员机构发生经营危机或面临破产倒闭时,存款保险机构向其提供财务救助或直接向存款人支付部分或全部存款,从而保护存款人利益,维护银行信用,稳定金融秩序的一种制度。降低系统性金融风险爆发的概率。近年来,银行对地方融资平台、房地产和产能过剩行业的信贷敞口快速增加,不良贷款风险累积。部分银行风险管理能力较弱,经济下行周期发生挤兑事件的概率较高。存款保险制度能够防止单个银行危机通过“羊群行为”传导至整个金融体系。隐性存款保险制度驱使国有银行肆意从事高风险业务,加大道德风险,而一旦形成银行危机,最终还是由国家财政买单。其次,隐性存款保险制度让银行是否“国有”成为储户存款配置的唯一指标,弱化市场竞争,不利于中小银行发展。最后,隐性存款保险制度损害货币政策独立性。当央行选择再贷款为危机银行注资,会造成基础货币增加,在经济过热和银行过度风险时反而加剧流动性过剩。
这个制度证明国家已经做好有至少几家银行出现倒闭的可能性。
热心:

回复 使用道具 举报

中金所盘后数据显示,昨日空方逆势加大砝码,增仓力度明显大于多方。如IF1412合约上,前20席位持买单量增1335手,前20席位持卖单量增3644手;1503合约上,前20席位持买单量增1673手,前20席位持卖单量增2492手。

“总持仓连续三天增加,不断刷新历史记录,资金进场积极性仍较高,这对于上涨行情继续维持有利;不过从昨日增仓力度看,明显弱于前两天,说明在连续上涨后,资金谨慎心态有所增加。”中信期货投资咨询部副经理刘宾告诉记者,从两大合约前20席位多空持仓变动看,空方继续逆势加码压制,周二多头增仓3423手,空方增仓6063手,周三多头增仓2616手,空头增仓6034手,净空头寸出现回升,显示空方呈现放手一搏的局面。
热心:

回复 使用道具 举报

没想到银行这么疯狂!:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

楼主对现在的600289和奥克股份怎么看啊?
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

实在抗不牢出了002566,亏了几万。谢谢老师
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园挚爱成就梦想

:此股看着好心酸,从2300到2800,还是在这个价位徘徊。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢老师,大师教我忈了10W。钱多,没地方用
热心:

回复 使用道具 举报

LIGAOFATMAN 发表于 2014-11-27 09:14
市场融资额度很高,因为现在有股指期货,融资融券,对于目前大盘单边上涨,切记把手上的融资仓位清掉,因 ...

早些平仓不就好了吗?难道非要等到亏损了30%还不走吗?
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

上面几个真无聊。手是自己的,买卖自己负责。别人跟你提出了一个想法,你采纳就要谢谢诶别人。无关盈亏。
热心:

回复 使用道具 举报

lscawhz 发表于 2014-12-8 08:22
上面几个真无聊。手是自己的,买卖自己负责。别人跟你提出了一个想法,你采纳就要谢谢诶别人。无关盈亏。

其实我一周也就偶尔来看看,002566这个股不涨,其实还是管理层的效率问题,这次重组也没有做好,估计是不擅长资本运作。比如我的另一只002693虽然公司质地一般,但是擅长资本运作,所以我现在已经调整为重仓002693.
当然最近股市很火爆,我还是做自己熟悉的股,不想去追击热点,000862我最近发现这只股很不错,首先做新能源风电,其次大股东也换成了中铝。再次增发重组的方案也过会,增发价6.59.我觉得8块就可以开始买入。股价一直盘整,可能补涨。其次这个股的底部箱体时间长达一年,突破上涨我估计能到14。个人看到的觉得不错的个股,仅供各位参考,不作为买入建议

热心:

回复 使用道具 举报