搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 安净

[大盘交流] "神奇"的预测术

谢感共 发表于 2013-6-3 20:31
想知道楼主一年的收益大概的多少?谢谢!

够吃够花,呵呵。
之所以老人还发贴,是为了总结提高,取得共鸣。
知雌守雄,知黑守白也。
热心:

回复 使用道具 举报

安净 发表于 2013-5-28 13:13
有不对的可以指正,尽说些虚无的有什么用?
象村妇一样骂架?
神神叨叨的,真的很无聊。

我只是对我回帖的楼上那个人的回复,怎么招惹到你了,呵呵,首先说明我是无意的,有得罪的地方,请见谅。
热心:

回复 使用道具 举报

就事论事而已,下降到村妇,就有点浮躁了。
热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2013-6-3 20:47
“月线不太靠谱,只能看动量。”
我认识一位高手,他每年的收益都在数倍以上,他只看月线的。可见楼主的 ...

是说用来进行具体的操作,月线不太靠谱,当然慢性子可以用,判势可用。
断章取义要害死人的。
来一下脑筋转弯:                                            
               在国内某地,有一个女司机开着一辆载着乘客的客车行驰在盘山公路上。客车上三名歹徙居然盯上 漂亮的女司机,强迫中巴停下,要带女司机下车去“玩玩”, 女司机情急呼救,全车乘客噤若寒蝉。
只有一中年瘦弱男子应声奋起,却被打伤在地。男子气极.奋起 大呼全车人制止暴行,却无人响应.任凭女司机被拖至山林草丛。半个时辰后,三歹徒与衣衫不整的女司机归来。车又将行.女司机要被打伤流血的瘦弱男子下车。男子不肯,倔持起来。
"喂,你下车吧,我的车不拉你!"中年男子急了,说:“你这人怎么不讲道理,我想救你还错了吗?”

“你救我?你救我什么了?”女司机矢口否认,引得几个乘客窃笑。 中年男子气极,恨自已身无大侠之力!救人未救成,可也不该得到被驱逐下车的结果呀,他坚决不下。 “再说我买票了,我有权坐车!” 女司机扬起脸无情地说:“不下车,我就不开。”
没想到的是,满车刚才还对暴行熟视无睹的乘客们.却如刚刚睡醒般,齐心协力地劝那男子下车:“你快下去吧,我们还有事呢,耽搁不起!”有几位力大的乘客甚至想上前拖这中年男子下车,使人想起莫泊桑笔 下《羊脂球》里的情节。

三个歹徒咧着嘴笑.得意地笑了。其中有个黑皮无赖毫不知耻地说:“哥们把她玩恣了!”另外两个歹徒也胡言乱语:“她是我对象,关你屁事!”一场争吵,直到那男子的行李从车窗扔出,他随后被推搡而下。 汽车又平稳地行驶在山路上,女司机掠了一下头发,按响了录音机。 车快到山顶,拐过弯去就要下山了,车左侧是劈山开的路,右侧是百丈悬崖。汽车悄悄地加速了,女司机脸上十分平静,双手紧握着方向盘,眼睛里淌出晶莹的泪水。
一歹徒似乎觉察到了什么,说:“慢点开,慢点开, 你***想干什么?” 女司机并不说话,车速越来越快。歹徒企图扑上去抢方向盘,汽车却像离弦的箭向悬崖冲去.. ……
第二天,当地报纸报道:伏虎山区昨日发生惨祸,一中巴摔下山崖。车上司机和十三名乘客无一生还。   

热心:

回复 使用道具 举报

好想吃肉 发表于 2013-6-3 21:44
我只是对我回帖的楼上那个人的回复,怎么招惹到你了,呵呵,首先说明我是无意的,有得罪的地方,请见谅。 ...

两位兄弟出言就是什么境界不够之类的,完全不着边际,老实说要境界够在这里发什么贴?

既然无意,那也无所谓了。

热心:

回复 使用道具 举报

挖掘牛股

说比做简单  
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

其实还是把股市看的简单点,因为简单是阳的属性,是力量的象征。强暴可以不讲究技巧,简单为强。在盘口上看,判别趋势是线,强弱是点,点点成线。盘面上配合量能所有的现象都可作为判别强弱的依据。
该涨不涨为弱,该跌不跌为强。延续趋势、指标钝化为强,反动趋势在空间或时间上距离短小为强。诸如此类,基本功是判别强弱及强弱的延续性。判别强弱为一,判别趋势为二。强到顶点会转向,转向需要空间或时间上表现。
热心:

回复 使用道具 举报

cxjxxy 发表于 2013-6-4 01:30
其实还是把股市看的简单点,因为简单是阳的属性,是力量的象征。强暴可以不讲究技巧,简单为强。在盘口上看 ...

你这篇倒似大杂烩,记得以前闽发有位叫胡伦的写过一篇叫简单为强的文,看来历史会重演。

该,不,。。。是不是指背离,说风动还是旗动?有点拗口。
热心:

回复 使用道具 举报

捜了一下,此简单即彼简单,不过单发是有点唐突的。
记得当年在闽发时,多少人闹哄哄的,我是看穿杨的盘口内经后过去,也呆过一段时间。可惜现在关闭了,要**才能看贴子,现在还是当年发仔发的贴子时候,仿佛时间冻结了。
也曾留了一些贴子,可是日子有功,也不知放在哪了,可惜,不然可当古董了。
热心:

回复 使用道具 举报

发一篇当年人物写的贴子,很有实战意义:
【 发布:华盖  2003-11-08 13:26  多彩总汇   浏览/回复:20206/123】
  股市实战第一条
  要客观的研判大势目前趋势
  寻找获利资源 发现潜在获利资源
  寻找风险来源 发现潜在风险源
  并对以上进行评估
  目的很简单:规避风险 把握机会
  在不同周期中投机市场的风险与机会是互换的
  举个例子:前几天涨幅好的股往往就是以后的潜在风险源
  比如现在的大盘:大盘股{600019(行情 消息 资金) 600050(行情 消息 资金)等}以前是机会
  现在可能就是短期风险的来源
  科技股暴跌是以前的风险源现在可能就是潜在机会源
  股市实战第二条
  有效的选股程序和有目的的选股方向:
  如:专做上升趋势股 形态突破 或者超跌反弹 箱体套利等任选其一二
  寻找适合你自己并能把握的形态 规律
  不可以随机胡乱出手 追涨杀跌 无序交易
  战场上一个拿着有限弹药的士兵胡乱开枪早晚会被消灭掉
  股市实战第三条
  预期:
  当你发现经典而熟悉的机会来临的时候你要有盈利预期
  当利润预期远远大于亏损的时候你才可以出手
  不能因为一毛钱的利润而把自己的头寸暴露在风险之下
  对成熟的职业选手来说:只出击风险有限而机会无限之机会
  股市实战第四条
  资金控管:
  不可以一次性加满舱位 分批买入是投机资金永恒不变的原则
  当对一只股票产生良好的预期的时候
  记住你只能用分批买入的方法 不管你对机会多么有把握
  因为人容易养成习惯
  你养成了坏习惯 早晚会毁灭在自己的习惯里
  最佳的办法就是用分批买入的方法承受你的主观预期
  股市实战第五条
  纠错:
  当一个经典的突破形态出现在你面前时客观预期是价格会继续上涨
  而当你买入的时候价格不但没有继续上涨而且大跌套住你的一仓头寸
  那么这就是预期与实际不符合 市场证明你错了
  主动认错退出舱位是最佳选择 优柔寡断幻想的结果是风险无限扩大
  即使你很幸运逃过几次陷阱 但对一个以投机为生的选手来说
  又会有几次幸运伴随你整个投机生涯
  股市实战第六条
  纪律:
  执行纪律的基础是对交易的理解、感悟与实战经验认知
  刻骨铭心的实战教训是触成良好交易纪律的最佳催化剂
  个体投机者对风险的认识理解越强 执行纪律的行动越通畅
  训练方法无他:时间 实战 总结 感悟
  杂言:做交易首先要掌握一些最基本的买卖方法买卖原则 买卖理念
    从三无股民的无序交易到有序 这也只是刚刚入门而已
    掌握这些方法如果没有好的大势背景成功率都很低
    所以还要练习耐心 忍 等待良好的出击氛围也是交易中最重要的战略战术
  散户想成功赢利最少要具备的素质我的感悟是
    首先要做到
    持币时间大于持股时间
    耐心等待良好的出击氛围
    一击中与不中全身而退毫不犹豫
    不要留恋,股票不是你的爱人
    一年中大部分时间要做的不是交易 是观察
    耐心的观察大盘 耐心的观察几只中意的股票
    一周一月哪怕是一年
    等待最好的大势背景 等待最好的个股时机
    几天的利益往往胜过你每天在市场上勤劳的耕耘
    坚持并循环往复这种习惯 这种做法
   市场有时候是耐心比头脑更重要
热心:

回复 使用道具 举报

以月线作为买卖的依据,有些扯淡。

创业板的你如何去做?

月线作为买卖的依据,那种已不是投机的概念了。
热心:

回复 使用道具 举报

操作前提是要有足够的样本,加上足够的耐心,如果说月线够长了那是误解。月线某种意义上与日线等等是同构的。
热心:

回复 使用道具 举报

有效与效用
方法要有效,有效的方法发挥着不同的效用,不同的效用方法交相积汇相互作用。
这时要有舍才有得。
例如趋势与震荡的结合要在不同的级別才有效。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

热心:

回复 使用道具 举报

下面是一以月线判势的交易系统,可以参考参考,据以操作,盈亏自负:P
       名称:0ade炒股大法。
       交易对象:自己喜欢的任何股票,最好适当分散,或做etf为佳。
       做多:月线价格突破前3根k线高点,立即进场做多。
       做空:月线价格跌破前3根k线低点,看空,离场观望。
       止损:进场后如价格从最高点回落超过2atr则止损出局,止损点移动到成本价即不再向上移动。
       止盈:日线价格跌破前10根k线的最低点,则止盈。
       如止盈或止损出场后,未出现做空信号,则以20日突破再次进场,进场后按前述止损止盈出局,如此反复。
热心:

回复 使用道具 举报

知己知彼

百战不殆!;P
热心:

回复 使用道具 举报

安净 发表于 2013-6-3 21:32
够吃够花,呵呵。
之所以老人还发贴,是为了总结提高,取得共鸣。
知雌守雄,知黑守白也。

谢谢楼主回复,楼主是个成功人士
热心:

回复 使用道具 举报

不知道楼主与我同不同一个年代?
我怎么感到楼主现代气息(文风)特浓呢!
我讨厌论坛的文风………
热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2013-6-5 14:16
谢谢楼主回复,楼主是个成功人士

过誉,不算成功,刚起步,有待百尺杆头更进一步。
热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2013-6-5 14:18
不知道楼主与我同不同一个年代?
我怎么感到楼主现代气息(文风)特浓呢!
我讨厌论坛的文风………

每个人都有其风格,不能强求。
热心:

回复 使用道具 举报