搜索

学习《空中隧道》,疑问连续贴

无影无棕学术交流家园

学习《空中隧道》,疑问连续贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

罗伯特从出生1906-06-09到书结束1932-08-30相隔9579天,上证最低95.79点。这个9579到底有什么特别?根源是什么那?
文章有个副标题 <looking back from 1940>    从江恩的前言 1927-05-09到全文结束1932-08-30正好1940.江恩有暗示了什么那?

前言中提到的耶稣第三天复活,第七天安息,与罗伯特的七天又有什么特别因果关系那?
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

“约拿要在大鱼腹中三天三夜,因此人子也要在地心三天三夜。”说的什么意思那?
热心:

回复 使用道具 举报

虽然我也不太懂,帮兄顶贴..
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

历史在重复;P
热心:

回复 使用道具 举报

我怎么觉得这样去研究怎么就感觉是走火入魔呢,越来越扯淡
热心:

回复 使用道具 举报

既然取名叫 "空中隧道"   那就看看天去呗   天上有什么东西  可以借鉴吗?
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

haoyunxi 发表于 2013-6-11 14:55
既然取名叫 "空中隧道"   那就看看天去呗   天上有什么东西  可以借鉴吗?

haoyunxi兄,我也是四处寻找,到处乱撞,偶有发现,都是碎片。无法贯穿,深知积累不够,功夫未到。
小弟疑惑很多,比如如果由行星关系决定行情涨跌,那如何识别谁来主导,如何确定什么时间由谁来控制,什么时候确定切换到另一个行星模式。如果是大小周期共同作用,如何分辨主次关系,大小周期如何统一确定作用的结果。
看到论坛
linglings 的观点,说价格是一组数字的有序排列扩张,那么扩张是否可以无限下去,是什么原因造成了方向的转折,转折以后是否还会按原来的序。
我也看过
haoyunxi兄的美图。在下愚笨,只能看懂形式,不懂原理。
还有很多疑问,比如常出现时间与价格互换的现象。不知道作何解释,如某只过票通过26个月上涨到34元,它下跌了26元到达8元止跌。我现在是看到了很多凌乱的碎片,脑子一片浆糊,请兄不吝赐教!!!!

RJSK + 8 + 3 2013-6-12 21:47 感同身受,同感,同惑

热心:

回复 使用道具 举报

真不好意思,可能带给你一种误解,  我没看过这本书,只是按书面的名称想应该讲的是空中的时间规律,没看书就没有发言权。觉得看书是一种积累,积累多了才可以用在实战,已经在实战中,一边看书一边实战,可能是一种伤害,因为主观思想会导致偏离学习方向,所以学习需要虔诚的态度,要弄清一个事物的全貌,才有自己去了解过程的思维,有碎片说明已经有觉悟,会有收获的。
        想问一下  9579天  是多少年? "这个9579到底有什么特别?根源是什么那?"  跟166有关系的, 95.79  跟266有关系,不一定对,资料可能有。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

罗伯特的三次挫折
1913年春天,罗伯特得了一场重病。
1919年,罗伯特遭遇车祸,手臂骨折。1920年,得了疟疾。
1926年,罗伯特父亲去世,得了疟疾,大病一场。再次遭到车祸,右臂骨折。在医院休息6周。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

罗伯特与玛丽
1921年,罗伯特与玛丽相遇:罗伯特15岁,玛丽13岁。
1926年8月,罗伯特与玛丽闹矛盾。
注意在中译本的19页,有一首诗句《破碎的誓言》:“医生给了他药片,20美元的账单是医生开的处方”
1926年10月23日,罗伯特与玛丽和好

未完待续!广告之后马上回来!
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

罗伯特断定1927年会发生前所未有的动荡,并持续到1932年。
热心:

回复 使用道具 举报

qiangsbaby 发表于 2013-5-24 22:08
“约拿要在大鱼腹中三天三夜,因此人子也要在地心三天三夜。”说的什么意思那?

这个我回一下吧,是说循环,重复。
热心:

回复 使用道具 举报

除了圣经我去台湾玩的每个酒店里空闲时翻阅过外,实在对你提到那些语句不了解
大家都推荐读隧道一书,我实在没读,我一直认为自己不是一个合格的学徒

你很认真地在琢磨,所以就你7楼提到的几个小环节很乐意谈下个人的看法,请你多指正:

如果你喜欢用星相,我没法回答你星相方面的解释,因为我对这一窍不通。但是星相和预测是怎么结合的,我倒有个粗浅的感觉。打个比方,价格从5到10,15,25等上升的时候,江恩认为,如果辅助星相的分析,可以在某种特殊的星相组合中发生趋势转变,也就是说,当价格到15的时候,突然啥子星出现在某处,星星离起点呈现特殊角度,价格与起始价格呈现特殊角度,这时候可以判断,价格到了15,上升趋势夭折的概率很大。

至于这些星星为什么这么巧和价格运行规律产生对应关系。答案是因为这些星星都是太阳系里的,他们和太阳的距离成特殊的比率关系,这是其一,其二,江恩有圆外方、外圆外方等概念,解释的恰好是地球自转和行星公转的概念。说到底,他把星际规则引用到市场,是因为这些小星星到处乱窜正好和一年360日、24节气、12个月、4个季度有密不可分的关系,甚至可以说,也符合这些数字规律。
这就是我反复强调数字是自然法则的具体表现的原因,也是那些很迷惑人的星相应用的原因所在。

--------我没鼓捣过星相方面的东西,所以上面的话不太严谨,只能说大体方向是正确的。
如果你有兴趣,我过去曾认识一位搞星相不错的人,你看我那帖子里,有介绍。我有限的几乎可以忽略不计的星相印象都是从他那里获得的,我并不懂。:
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

还有出来测底的没?出来一个消灭一个!!!:#DAXIAO
我来预测一下,今天就是底了,点位不确定。稳妥的可以等明天!!!
未来的7月中下旬,是大盘主升时间。
11月是下一个低点的时间。
以上纯属瞎蒙!!!
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

还等什么?抄家伙上啊!!!
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

不知道买什么?我也给你蒙一个,根据60年周期,13和14年是航空股的好日子!!抓准波段,上下嘿咻!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

亏钱了,别骂我啊!!我是瞎蒙的!!

为什么普通小散的我,亏很多钱都不恐惧,赚点小钱都会莫名的恐惧!!!为咩啊?
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

:YM::YM:
热心:

回复 使用道具 举报