搜索

卧龙居士做梦,“大盘...”心是虔诚的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[这个贴子最后由卧龙居士在 2002/01/19 02:50am 编辑]

做 梦 大 盘
                          (卧龙居士--2002.01.19)
    摇得“既济”卦,派生出一个新卦“离”卦((1:14:23)(主要的章节由于是和朋友在内部谈《易经》测市,故没有将全部的内容进行公布(请给位看官谅解!)
大盘下一段时间的主要走势和玄机可能如下:
    "金榜以上提姓名(当前的大盘现在已经提到了国家重要的议事日程上来了),不负当年苦用功(大盘走了多年的牛市怎么能忍心看见它再次走坏),人逢此卦多吉祥(在加入WTO的大好时机,从道理上讲这是不应该),一切谋望大享通(要采取一切可能的措施--制订相应的法规和利好在稳住大盘向好的方向发展...)。”
    “来人占卦遇天官(大家今天所关注的大盘未来的发展方向也正是国家领导人在当前所必然要做出决定的),必然福禄降人间(可能最近的日子里在大盘再次出现破位暴跌时,定会有利好出台),一切谋望皆吉庆(出台的利好---可能是关于国有股减持的有关方面的政策会让各方基本上都能接受的方案),忧愁尽去主平安(以便消除股民和机构存在的信心不足而引起的中国股市的崩盘和引发经济危机和信心危机,以确保今年党的“十六”大的胜利召开和新的国家领导人的政权交替......。”
    由于有的是属于《卧龙山庄》内部交流的,我的解析只能说到这里了...请大家谅解!
      心是虔诚的! :em27: :em26:
热心:

回复 使用道具 举报

朋友们,我征得雷电兄的同意,送给大家的圣诞礼物!(希望大家把握好)
    本来从此再不想在公布雷电兄的2002的大盘时间窗口......但是朋友情,兄弟意......!朋友们,在我再三征得雷电兄的同意,他同意我在这里公布2002年第一季度的沪市大盘时间窗口,作为送给大家的圣诞礼物!(希望大家能把握好......)本帖在此论坛只保留8天!(然后将删除...)......在这段时间里请有缘分的朋友可以尽情的享受!
2002年雷电大盘时间窗口(第一季度)
1月8日;
1月20日(因为20日是星期日)故可以定在21日;
2月**日;
3月*日; (这里有的朋友都知道,我在编辑时故在现在的时间省略了2月和3月的确切时间---注)
   时间窗口已经公布,至于准与不准......我在这里就不多说......还是大家自己去评判吧......?!
由于我现在事情比较多,虽然在此坛近期发表的东西比较少.......,但我会尽力的......!
--------------------------------------------------------------------------------
互相学习,共同提高,认识皆有缘...

2001/12/24 00:29am IP: 已设置保密

以上的内容是我从另一个现在还属于比较秘密的论坛转过来的

热心:

回复 使用道具 举报

我对时间之窗研究不多,还是有点不明白。
不过,行情来了照做,黑马来了照骑。
投机没商量。哈哈哈!
热心:

回复 使用道具 举报

卧龙  QQ也不给我回话!
热心:

回复 使用道具 举报

卧龙、雷电,你们的时间窗口不知是怎么搞出来的,成功率蛮高
热心:

回复 使用道具 举报

56k兄,你说:“ 我对时间之窗研究不多,还是有点不明白。不过,行情来了照做,黑马来了照骑。投机没商量。哈哈哈”炒股各有各的研究方法和炒股方式,我的观点是:只要自己熟悉,运用起来得心应手的方法就是好方法,没有必要去追求自己不熟悉和不习惯的东西...。
    金戈兄,你好!实在对不起,我最近上QQ很少...可能是还没有看见你的找我的留言,请你见谅,有什么事请你给我发电子邮件...,好吗?
     烂砖头兄,你好!好久没有见了,看了你给老总写的股市分析报告,让我又从你那里学到许多新的知识和分析方法,希望你经常在不影响到公司的秘密的情况下尽可能多的、及时的发表你对股市的研究报告,使到这里来朋友们经常受益...。“时间窗口”是雷电兄搞的,他具体是怎么搞的也没有向我透露和说明,我也是只知道个大概...,不过“时间窗口”经过我自己多年的运用我认为对我还是有很大的指导意义的,...对别的朋友有没有什么作用我就不得而知了,只是有的朋友喜欢,我就到时间就把它提前公布一下。
热心:

回复 使用道具 举报

对对对!
我只用我熟悉的套路做有把握的股票,其他再是什么内幕消息我都当是放屁。
哈哈哈!居士说出我心里话。高!
热心:

回复 使用道具 举报

卧龙的东西很好!
希望经常指教!
热心:

回复 使用道具 举报

各人都有自己喜欢的技术指标,是吧?
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢!互相交流,共同提高,我们的目标是一致的,为了中国的未来,我们的生活更美好!
热心:

回复 使用道具 举报

梦醒时分
热心:

回复 使用道具 举报

做 梦 大 盘
热心:

回复 使用道具 举报