搜索

在大盘今天强劲反弹时...不争名不争利的(高手们)却默默的隐退了...消失了...!!!

在大盘今天强劲反弹时...不争名不争利的(高手们)却默默的隐退了...消失了...!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[这个贴子最后由卧龙居士在 2002/01/23 04:26pm 编辑]

无   题(在大盘今天强劲反弹所突然想到的)   
    今天大盘终于被人翘首期盼久逢的甘露一样,反弹了...,人们奔走相告...,喜笑颜开,美不乐道,于是就可能有人在论坛上大吹特吹“你们看看...想当初,在大盘狂跌时,我说要在多少多少点止跌反弹...怎么样?你们看见了吧!我说对了吧!我多么的厉害!炒股和分析大盘的水平多么的高!”直至忘乎所以然......哈哈,我不觉得好笑...笑过之余,我突然想起了什么......?
    他们---在这个论坛上那些默默无闻的人,他们是.........、...、...、...等等...,他们有的虽然只在这个论坛出现过几天,但他们的观点......,他们的风格......,他们在人们最需要帮助(大盘狂跌之初,就告诉人们减仓离开股市...,和随时应该要注意的事项)时在的时候及时的在这个论坛出现,在大盘完成下跌的前夜(即将要反弹时)及时指出和提醒,在大家欢呼雀跃的时......那些默默无闻的人却悄悄的告诉大家,他们要离开这里了......,就是这些默默无闻的人,他们做着默默无闻的工作,是他们现在撑起了MACD这片蔚蓝的天......,这就是为什么现在MACD能聚集人气的地方,这里将逐渐被越来越多的朋友(股民)所认同和向往......!
    让我们记住那些默默无闻的人(高手),他们态度谦虚,勤奋好学,为人正直,不争名、不争利!他们是道德高尚的人,是被人们所敬重的人,是脱离了低级趣味的人,是甘愿为大家服务,热心为大家服务的人。
    让我们大家好好的记住他们...直到永远!!!
    如果大家觉得我说得有理的话,请在后面跟帖...(我好做个调查研究...) :em26: :em26:
热心:

回复 使用道具 举报

总结经验还是总结人呢??
不要偏离高手们的本意!
热心:

回复 使用道具 举报

总结经验,把握未来...
热心:

回复 使用道具 举报

ok
热心:

回复 使用道具 举报

卧龙居士版主的话是说:
1.这里争名争利还有钱给吗?还能看到人吗?
2.论坛上说对了的回了帖的,都是低级趣味的人吗?他们的态度不谦虚,不勤奋好学,为人不正直吗?                  
3.卧龙居士版主的话是说:大家以后要少发帖,不要对股票发看法,对了也不要回帖。那样就是在论坛上大吹特吹了!
4.macd论坛好象没说大家发帖还有这么多不该的。。。。。
5.还请卧龙居士版主以后多给大家分析大盘呀!我门会喜笑颜开的!
6.MACD能聚集人气和每一个朋友(股民)和好的版主是分不开的!论坛都默默无闻,还有人气吗?
7.封了我的ip吧!  
热心:

回复 使用道具 举报

这位朋友,实在对不起,你可能是否误解我写的话的意思?若你觉得我说得不对,我接受你的批评!谢谢您!zzssd 朋友
热心:

回复 使用道具 举报

zzssd兄真的多虑了,呵呵!
卧龙居士的意思可不是不让大家发表自己的意见哟,而是提醒大家在高兴的同时多向一些态度谦虚,勤奋好学的默默无闻的高手们看看,想想。毕竟,要想做好事,先把人做好。这点我非常认同。
君不见市场最狂热之时,就是毁灭之时啊!保持清醒、保持谦虚、保持学习,您就一定保持进步!
还请zzssd兄多多理解呀。

coolsun
热心:

回复 使用道具 举报

zzssd朋友,您好!
   我怎么会封你的ip呢? 请你放心,我不是那样的人,你若觉得你和我可以做好朋友的话,就请您把你的QQ号留下...谢谢您!
热心:

回复 使用道具 举报

卧龙居士大哥:谢了! 你把灯放在灯台上, 你燃烧了自己,却照亮了别人,
热心:

回复 使用道具 举报

学习!
热心:

回复 使用道具 举报

[这个贴子最后由ufoyyy在 2002/01/24 03:32pm 编辑]

理解,敬!
:em26: :em26: :em26:
热心:

回复 使用道具 举报

当阳光照耀的时候,它希望温暖的是别人。
当蜡烛点亮的时候,它渴望照亮的是别人。
为我们大家,为我们论坛中的每一个人喝彩!
热心:

回复 使用道具 举报

如果每个人都默默的做一只小小的蜡烛,那么论坛将变成一团明亮的火球,无论火球里的人们还是火球外的朋友都将被照亮,都将被温暖。这是一个多么美好的macd啊!

coolsun
热心:

回复 使用道具 举报

在这当今没有师父(没钱请,也学不到!有位高手化了10万拜师,最终还是靠自己学习得道)的时代,只有开放学习、相互交流、取长补短,才是能迅速进步的好途径!!!还是那句老话:市场是大家的老师,我们彼此互为学生和老师---股市只有赢家和输家,没有专家!!!永远不要依靠别人来赚钱!!
热心:

回复 使用道具 举报

恩,财神到,好--大嘴送给我的...?好
热心:

回复 使用道具 举报

炒股炒心,当然要识人
热心:

回复 使用道具 举报

不争名不争利的(高手们)却默默的隐退了...消失了...!!!
热心:

回复 使用道具 举报

相信自己。要多学习。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢,这么老的帖子了
热心:

回复 使用道具 举报

时间虽然过去了3年,我们仍然目睹这一现象发生,人的本性永远也不可能改变。其实我们可以很平和,作为一个在股市里悟出来的人,应该平静的面对种种抨击和不公正的待遇,同时淡泊名利。高手不高手无所谓,懂得自然法则很重要。当年的庞然大物恐龙早已消失,但地球仍在运转。
热心:

回复 使用道具 举报