搜索
楼主: bigtooth

[讨论] 10万实盘再战!

顶一个,加油。。。。:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

川_X__行者 发表于 2013-7-11 15:28
顶一个,加油。。。。

战绩不佳啊。。
热心:

回复 使用道具 举报

bigtooth 发表于 2013-7-11 15:34
战绩不佳啊。。

我看你5月底 到现在还是老样子。我还行 上周赚了8千多  前天亏出去7千 今天本金一共增加4000.
买到2只涨停股。今天涨停价卖了老白干。激动呀。
热心:

回复 使用道具 举报

你买股票 看不准大动作 最好2万先买一点。要跌出2%就在买一点。不跌不补仓。涨起来了 你也不要追加。其他资金在物色另外一只。我今天清仓后 就试水一下 买了岳阳恒力3000股 以为我担心今天是 回光返照。
热心:

回复 使用道具 举报

川_X__行者 发表于 2013-7-11 15:39
你买股票 看不准大动作 最好2万先买一点。要跌出2%就在买一点。不跌不补仓。涨起来了 你也不要追加。其他资 ...

看涨幅榜,总体来说是超跌反弹。当然跌的多,反弹幅度也应当相应的较高。如果短线,确实有参与权重的必要和机会。 我今天上午确实犹豫了,当时有全仓换入券商的念头,初步判断应该还有个可观的涨幅。但还是坚持自己的操作吧,在所持个股没有步入下跌趋势以持有为主。
判断大盘股还是反弹性质,当然反转的前提是反弹。
创业板创新高应该箭在弦上,大盘走好了,可能短期对创业板有跷跷板效应,但如果大盘真的反转,创业板也不会差,当然如果真是牛市开启,创业板才会是牛中之牛。
有人说,创业板泡沫、博傻。我认为其实现在只是恢复到它创立时的1000点而已。大盘股有了融资融券后,单边大幅上涨的可能性降低很多。无论是主力机构,还是散户,在创业板、中小板只有上涨才能获利。
热心:

回复 使用道具 举报

给你看下 我上周一天操作4,5只票的历史。

热心:

回复 使用道具 举报

我今天悲剧了!还想自作聪明T+0!!!
热心:

回复 使用道具 举报

2013年7月12日 应该找个人看住我,看住我有没有执行纪律!到现在,还犯这种低级错误!!
热心:

回复 使用道具 举报

还好新文化没有全部换成新华保险(行情 消息 资金)::
热心:

回复 使用道具 举报

steve1999 发表于 2013-7-12 16:53
还好新文化没有全部换成新华保险[/istock]

昨天大盘股暴动确实让人心有余悸啊。看这阵势,经过短暂调整,还应该有一两长阳,不得不防啊!
热心:

回复 使用道具 举报

steve1999 发表于 2013-7-12 16:53
还好新文化没有全部换成新华保险[/istock]

昨日大盘为年内最大单日涨幅,让人心有余悸。从成交量看,经过短暂调整,应该还有一两根长阳,不得不防啊。
热心:

回复 使用道具 举报

第一步,把亏的割掉
第二步,加仓涨的最快的盈利股
热心:

回复 使用道具 举报

夜色燎人 发表于 2013-7-12 17:08
第一步,把亏的割掉
第二步,加仓涨的最快的盈利股

老大,亏得今天割不掉!刚买!
热心:

回复 使用道具 举报

转发一篇:

散户和操盘手的不同  

2009-10-31 20:50:45|  分类: 理念修行 |字号 订阅
       散户认为大多数人成功才是自己行动的力量
       操盘手认为少数人的共识才是自己行动的力量
       散户认为赢利是对后市趋势的预测能力
       操盘手认为赢利是对操盘计划的执行能力
       管理学家早就说过:只有执行力才是管理成功的基础.股票投资, 是一种理财方式,也是一种对资金的管理.从来就没有一家公司的管理者进行运营的时候是依靠预测的, 百分百是依靠工作计划.只要将工作计划执行完毕,那么该公司的运营和赢利才会有保障.
       在证券市场中, 操盘手从不依靠预测,而是制定详细的操盘计划,并严格执行计划.只要按计划进行操作,不在乎短期的盈亏,才会长期盈利.如果一个操盘手说,我在证券市场中的操作从来不预测后期的走势,只是按照现在市场的状态制定操作计划,并严格按操作计划执行纪律.散户可能会对他嗤之以鼻:连后期的走势都不知道,连哪个股票好都推荐不出来,还做什么呢?然而,结果却是:千方百计预测每天走势的散户亏损的一塌糊涂.而不预测走势,无所谓短期盈亏的操盘手们却依靠操盘计划和纪律屡屡赢利.
        社会上存在两种人.一种是看似聪明实际很傻的人,他们不懂得舍得,目光短浅,只知道斤斤计较,每次都是通过所谓的预测每天的走势,在股市里行走.还有一种人看似很傻,他们都懂得"舍得",胸怀大志,目光长远,不在乎所谓的眼
前得失, 做事情都是三思后行,有详细的计划和纪律,知道做任何事情都是会有成本的先"舍"才能"得"的道理,终成大器.
        市场总是变化的,但市场的大趋势无非只有三种:上涨趋势,横盘趋势,下跌趋势.看清趋势,制定相应的操作计划.包括买股,持股,卖股,空仓.

真的很简单,炒股.
         赢利真的很容易.
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈。你今天半仓?还是。我撤除了15万,只用了2万多 轻仓补得黄金。
热心:

回复 使用道具 举报

昨天 我都给你说了怕回光返照。岳阳那只票没敢重仓。只赚了2% 我就撤了。然后黄金补得比较早。 20130712173600.jpg
热心:

回复 使用道具 举报

川_X__行者 发表于 2013-7-12 17:36
昨天 我都给你说了怕回光返照。岳阳那只票没敢重仓。只赚了2% 我就撤了。然后黄金补得比较早。

兄弟,这种超短线我是没有这个禀赋,一开始我也挺认同这种操作方法,蚂蚁搬家,积少成多,我就见证过炒股大赛实盘有人这种战法一年赢得10倍利润(李旭东,可在网上搜索)。试过多次,亏钱倒不是很多,主要是需要盯盘,搞几次就身心疲惫,还是兄弟精力旺盛啊~
热心:

回复 使用道具 举报

bigtooth 发表于 2013-7-12 17:51
兄弟,这种超短线我是没有这个禀赋,一开始我也挺认同这种操作方法,蚂蚁搬家,积少成多,我就见证过炒股 ...

我是天天8点半就开始盯盘的,上周那样一天搞2,3只股轮替操作 我都失眠惨了。脑细胞扛不住哦!其实资金不多不少,短线一点点来操作 赢面还是大的!以后每天交易日我们通通气嘛。我昨天也是差点没忍住又想买的。后面坚定意志 就只买了3000股岳阳 你看上面图 我今天还想加股 幸好上午没接到股 不然我下午也亏大了。
热心:

回复 使用道具 举报

2013年7月15日
热心:

回复 使用道具 举报

创业板已开启暂新的篇章,挑战历史高点已为时不远!
热心:

回复 使用道具 举报