搜索
楼主: 智博518

昨日判断失误,感谢大家的批评指导和鼓励。但我始终认为大盘要涨并且很快。

昨日判断失误,感谢大家的批评指导和鼓励。但我始终认为大盘要涨并且很快。

今天用八个字总结“上下两难,平淡无奇”
本周应该先抑后扬,继续收周阳线,站上30周均!
结论--明天将回调收阴,1652点附近将有支撑,积极介入中价绩优股!
热心:

回复 使用道具 举报

如果我是庄家,明天大盘会是十字星或5-8点小阳线
我是庄家吗?
明天就知道!
热心:

回复 使用道具 举报

如果我是庄家,今天(周二)我会把大盘做成10点以上的光头阳线!
哈哈~ “我是庄家吗? 明天就知道!”
热心:

回复 使用道具 举报

今天大盘因招行发行等资金面的问题及短线指标修复要求下挫,在太极线2,1650点附近受到支撑,弱势初现,技术上有反弹要求!
结论--明天将借招行发行契机低开震荡收阳,逢低介入中低价绩优股!
热心:

回复 使用道具 举报

现时的大势,就像缩回去的拳头,什么时候挥出去,看着吧!
热心:

回复 使用道具 举报

今天在政监会一招“宝钛”偷袭下,我不得不让步,明天我会奋起反击,
打到空头 收盘上涨10点
我是庄家吗? 明天就知道!
热心:

回复 使用道具 举报

明天申购宝钛的股民太多,大盘会被拖累,下跌5-8点
热心:

回复 使用道具 举报

如果我是庄家,明天大盘必涨无疑!甚至大涨!!!
哈哈~ “我是庄家吗? 明天就知道!”
热心:

回复 使用道具 举报

周三大盘微涨收阳,可成交量萎缩确实让人担心心,周三的阳k线恐怕又成了下跌中继,单从技术角度来看,收周k阴线对于指标的修复有好处,说句心理话,散户都已经给跌怕了,在政策面如此向好的前提下多么希望股市上涨,可是要行情的延续又必须符合技术的要求,这是不以人的意志为转移的,从这波的0.382倍即1339到1685点的行情来看,其性质是反弹就不说了,那可是散户兄弟血的愤怒铸就的,那些吃人不吐骨头的机构可是没怎么参与啊!他们为了多吃人,就必须打压吃货,可又想想,他们无非要打到120均即1600-1630处,和今天比较也不过20-50点空间,何必呢?给人骂,不过他们就是在我们的骂声中不断的成长!
结论---明日(周四)再次下探120均,回调收阴!为了行情的延续建议大家“满怀希望,冷眼观市”
注:因客观原因,无法看到周三大盘日k线图,胡乱预测,仅供参考!
热心:

回复 使用道具 举报

今日大盘因招行,宝钛新股发行资金面回流的时间问题及短线指标主动修复要求继续下挫,但受5均反压明显,虽然符合我昨日预测,可阴实体太小!明日将宽幅震荡,下探5周均,太极线3,布林中轨,箱形整理下端,共聚1615点附近受支撑,收盘于20日,120日均1630点附近处,形成技术指标希望的周k阴线,中线向好格局不变!
结论--明日宽幅震荡收阴,逢低介入中低价重组股!为了行情的延续建议大家“手中有股,心中无股”
热心:

回复 使用道具 举报

下面引用由jyz2002/03/28 08:00am 发表的内容:
周三大盘微涨收阳,可成交量萎缩确实让人担心心,周三的阳k线恐怕又成了下跌中继,单从技术角度来看,收周k阴线对于指标的修复有好处,说句心理话,散户都已经给跌怕了,在政策面如此向好的前提下多么希望股市上 ...
我在飓风网发贴,有朋友回帖,很让我深思,现帖出大家共勉~~
回JYZ,首先你是一个很善良而且爱恨分明的人。
我不同意您的几个观点:对技术分析我感觉你没有从真正意义上了解他,而是局限于表面的认识。技术指标对这个市场来说,只是反映市场走过的痕迹,而不能左右市场,这一点我们每一个从事技术分析的人士必须明白。而市场的走势就是以人的意志而变化,当然不是以我们小资金的意志在变化,是以那些可以左右市场的人的意志在变化,而市场变化了技术指标也就自然而然的发生变化。
在这里我有一个不恰当的比喻:技术指标对于这个市场来说,它只是一个市场走势的追踪者,就相当于刑事警察追踪逃犯一样,刑事警察只能通过逃犯走过的痕迹去追踪他,而警察并没有能力左右逃犯的逃跑路线。
所以说你对技术指标理解的偏差就是过于神话技术指标在市场走势中发挥的作用,其实技术指标对于市场走势没有半点影响。他绝对不会因为0.382的回调或者支撑就去跌或者去涨,而应该是在上涨的过程中0.382可能是压力或者在下调的时候0.382可能是支撑。
至于庄稼是否黑心,我觉得这是一个优胜劣汰的市场,本身就是很残酷的,谈不上什么黑心与否,只是在这个险恶的市场上如何学会生存倒是需要我们好好琢磨的一件大事!
我的看法不一定对,仅供您参考!
--------------------------------------------------------------------------------
不赚钱也炒!!!
绝不停止——————
--------------------------------------------------------------------------------
2002/3/28 10:36:25AM
『可是要行情的延续又必须符合技术的要求,这是不以人的意志为转移的,』这句话应该改为:市场走势是以人(即资本)的意志而转移,技术指标应该追随行情大发展。
这是我的观点!!
不赚钱也炒!!!
绝不停止——————
2002/3/28 10:44:33AM
我感觉这样才是交流,希望我们论坛的朋友学习探讨!!!
热心:

回复 使用道具 举报

有些人希望大盘会大涨,可是我支持不住了!
明天我这个多头庄家会退守1520,看看周六国家有何表示!
我是庄家吗?
明天就知道!
热心:

回复 使用道具 举报

今日大盘因受扩容压力影响及短线指标主动修复要求继续大幅下挫,虽然符合我昨日预测,可阴实体大了些,给人有一步到位的感觉!破太极线3,1612,布林中轨1608,箱形整理下端1610,下探太极线5,1595,30均1595附近受支撑,收盘于89均1604点,形成技术指标希望的周k阴线,中线向好格局依然不变!从今日盘中来看,几乎没有象样的反弹,多方根本不做抵抗,应了我周三所说的话“。。。可是要行情的延续又必须符合技术的要求,这是不以人的意志为转移的,从这波的0.382倍即1339到1685点的行情来看,其性质是反弹就不说了,那可是散户兄弟血的愤怒铸就的,那些吃人不吐骨头的机构可是没怎么参与啊!他们为了多吃人,就必须打压吃货,可又想想,他们无非要打到120均即1600-1630处,和今天比较也不过20-50点空间,何必呢?给人骂,不过他们就是在我们的骂声中不断的成长!”有诱空之嫌!
结论--明日即下周一低开震荡走高收阳,逢低介入中低价重组股!建议大家“手中有股,心中无股;满怀希望,冷眼观市”行情仍将延续!
热心:

回复 使用道具 举报

在政监会这小子一招中远剑的暗害下,我不得不让步,明天我会反击!看看有散户帮我忙吗?
   我是庄家吗?
   明天就知道!
热心:

回复 使用道具 举报

好家伙,只是一个失误吗?
没看到rsi早就顶背离了,macd死叉,这都没看出来吗?
热心:

回复 使用道具 举报

下面引用由cokoco2002/03/29 11:35pm 发表的内容:
好家伙,只是一个失误吗?
没看到rsi早就顶背离了,macd死叉,这都没看出来吗?
兄弟,看清楚再回帖,谢谢支持~
热心:

回复 使用道具 举报

空仓的朋友好好休息休息吧。会调整资金的人才会赚钱,暂时离开股市,没有必要去抢反弹,等大盘稳定后再来征战吧。顺便说一下:登泰山不错我刚去了。能考验你的毅力和耐力,很爽!
热心:

回复 使用道具 举报

累死我了,我不护盘了,在1530点再见!
我是多头庄家吗?
明天看盘就知道!

热心:

回复 使用道具 举报

结论--明日即下周二平开震荡走高收阳,逢低介入中低价重组股!

注:因客观原因,无法看到本周大盘日k线图,胡乱预测,仅供参考!为保持大盘分析的连续性,请金兄续贴,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

周一大盘因对周二资金回流的预期小幅反弹,虽然符合我昨日预测,可阳实体小了些!受箱形整理下端1610,太极线3,1616,布林中轨1612等压制,收盘于1600点整数关以上,量能进一步萎缩,从k线形态看,是下跌抵抗形,类似前几天的小阳,技术分析遇到极大挑战,如光从技术面来看,回调趋势仍将继续,但是考虑到基本面的要求,中线向好格局依然不变!
结论--明日即周二平开,震荡走高收阳,如有量能配合,重返120均好象是1626点附近!至少应到箱形整理下端1610,太极线3,1616,布林中轨1612等压制线以上!逢低介入中低价重组股!
注:因客观原因,无法看到本周大盘日k线图,胡乱预测,仅供参考!从明天开始,我将暂时停续贴,为保持大盘分析的连续性,请金兄续贴,拜托!
热心:

回复 使用道具 举报